Hellena59 писал(а):
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
РецептМолоко -200мл и 2 ст.л.
Пшеничная мука-600мл
Соль-1ч.л.
Сахар-2ст.л.
Сухое молоко-2ст.л.
Масло-2ст.л.
Дрожжи-2ч.л
Режим базовый(3,40)
В этот раз взяла холодное молоко(топленое можайское) и на колобок при первом замесе долила еще 0,5 ст. л.
Муку брала Нордик.
Дрожжей обычных не хватило добавила 0,5ч.л. для кексов.
Вышел высокий а до этого получался на четверть меньше!
Ну,Елена, подлянку мне какую сделала.
Хорошо я вовремя увидела какой хлеб получается. Почему у тебя молока всего 200мл и 2-3 ст.л. на 600г муки? Я сдуру сделала так, ушла в магазин, пришла ... УЖАС!
Потом залезла в рецепты к хлебопечке, а там на 600 г муки надо 350-400 воды или молока.
Хорошо, что успела спасти хлебушек. А если бы я его в ночь поставила? То чтобы я на работу понесла?