|
Регистрация • FAQ
• Альбомы
• Поиск • Пользователи • Вход |
|
Текущее время: Пт мар 29, 2024 10:51 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Админа!
ПРОПОРЦИИ ДЛЯ ЭТОГО КРЕМА С ШОКОЛАДОМ Ингредиенты: 450 гр сахара 227 гр яичных белков 450 гр масла
Приготовление: Масло режетсям на небольшие кусочки - отставляется, пусть постоит размягчиться при комнатной температуре. Белки вливаем в сахар, ставим на водяную баню, но так, чтоб вода не доставала до дна кастрюльки и, помешивая, ждем полного растворения сахара! Затем миксером взбиваем на максимуме, пока не станет красивым, белым, густым и прохладным. И вот туда уже кидаем, не прекращая взбивать, по кусочку масло! Взбиваем на той же максимальной скорости пока не станет красивым, кремовым, пышным, однородным, белым!
_________________
|
Пт янв 29, 2016 12:01 am |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|