Текущее время: Вт мар 19, 2024 1:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
 В гостях у Админа! 
Автор Сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm
Сообщений: 469
Откуда: город Тушино
Сообщение В гостях у Админа!
Содержание:


Буженина из куриной грудки
Куриные грудки с пармезаном и пореем в лепестках миндаля!
Куриные ножки запеченные с корнем сельдерея!
Свинина фаршированная грибами, беконом и квашенолй капустой
Фаршированные ножки-КУРИНЫЕ
Говядина в ореховой подливке
Курица в сырно молочном соусе

Разные вторые блюда


Жареная картошка с сыром и зирой!
Кабачки фаршированные
Макароны с сыром и помидорами!
Сибас запеченный
Говядина жареная в Св
Блины и картошка ароматная на ужин
Печеночные оладушки



Особенное


Сыр домашний!
Домашнее топлёное масло!
Грибная икра
Свинина гармошка!
Луковые колечки к пиву!

Сладенькое


Клубника со сливками
Мадленки
Пивная кружка
Торт без выпечки
Торт "Делу время, потехе час!"
Торт "выпей и закуси или Бутерброд с Икрой!"
Чизкейк из Буко
Торт Веер
Торт три шоколада
Торт Мешок Бабла
Торт Машинка
ТортСникерс
Рулеты Пенечки и Березовое полено
Чиз аля Джаз
Торт для Оли(огород зайчишки)
Торт Лилия(огород зайчишки)
ТортПросто Торт(к 23 февраля)
Торт для девочки 3-х лет
Торт для Сережи
Торт" Мышиный Пир "
Торт" Машина типа Джипер "
Тотр" Птичье молоко "
Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. "
Торт Футболка ЦСКА
Торт Букет для Сестры


Хлебное

Сметанные лепешки
Кекс на желтках от Ирины Кутовой

Праздничное

Новогодний стол

_________________
Изображение

Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"


Ср май 27, 2009 8:03 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Я вам тут вот вкусненькогонемного принесла,раз уж мне тему открыли :-D

Чизкейк из Буко


Изображение

Кусок не получилось сфотографировать,поэтому ставлю Вам не украшенный

Изображение

Рецеп все тот же отЛолы

- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае Сырнотворожная масса ВУко и 1 пачка обезжиренного творога)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла Домик в деревне 15%)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( у меня крахмал).

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
Режим выпечка 65 минут+20минут после приготовления крышку не открывать. Затем вынуть кастрюльку поставить на стол до полного остывания и убрать ее в холодильник на ночь. Утром вставить корзинку для пара и перевернуть на нее чизкейк.

_________________
Изображение
Изображение


Чт июн 18, 2009 12:17 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Пивная кружка


Изображение


От чиза осталось много взбитых сливок,вот нашла им применение :-D После кружки еще сливки остались и вышла
Клубника со сливками


Изображение


На кружку использовала покупные дамские палочки,внутри сливки с резанной клубникой.

_________________
Изображение
Изображение


Чт июн 18, 2009 12:26 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Советы по приготовлению Чизкейков от Зои-Нелли с Гудкука!


-взвешивайте аккуратно все ингредиенты.

-перед нагревом духовки, установите решетку так, чтобы чизкейк выпекался на среднем уровне.

-разогрейте духовку заранее минут за 10-15.

-смазывайте дно и стенки формы для запекания маслом или специальным спреем, чтобы предотвратить трещины наполнителя, потому что во время остывания чизкейк будет отставать от стенок формы.

-для лучших результатов рекомендуется использовать натуральный крем-чиз, не обезжиренный (я обычно использую 30% меньше жирности )

-для избежания комков крем-чиз должен быть комнатной температуры, в противном случае он не будет однородным после взбивания.

-убедитесь в том, что нкрем-чиз абсолютно однородный перед добавлением яиц. Добавьте все яйца сразу и взбейте очень быстро на низкой скорости. Избегайте долгого взбивания! иначе чизкейк вздуется при выпечке, а затем треснет при остывании.

-при взбивании, время от времени останавливайте миксер и соскребайте сыр со стенок миски.

-форма для выпечки не должна протекать, если сомневаетесь в этом, то оберните форму фольгой, чтобы предотвратить попадание воды на чизкейк.

-как можно реже открывайте двери духовки во время выпечки, особенно первые 30 минут, это может повлечь трещины.

-пользйутесь кухонным таймером. Проверьте на готовность при минимальном указанном времени выпечки. Чизкейк готов, когда края слегка поднялись и серединка слегка колышется при постукивании чайной ложки о форму для выпечки. Жар внутри наполнителя будет продолжать выпекаь сыр во время остывания. Чизкейк, выпекаемый на водяной бане будет только слегка схвачен сверху и верх будет выглядеть мутным и неблестящим. Ни в коем случае не пользуйетсь ножом для проверки готовности! это повлечет трещину.

-остудите чизкейк на решетке 10 минут, затем проведите острым ножом между стенками чизкейка и формы. Не снимайте ободок пока!

-давая возможность чизкейку остыть в форме, тем самым упрощаем его нарезку. Остудите чизкейк на решетке в месте свободном от сквозняков около часа. УБерите в холодильник и остужайте его там 3-4 часа. Холодный чизкейк оберните пищевой пленкой или фольгой и охлаждайте еще часа два или ночь.

-перед подачей, ослабьте защелку формы и осторожно поднимите край формы вверх. Нарежьте чизкейк пока он еще холодный. Для наилучших вкусовых качеств дайте постоять чизкейку 15-30 минут при комнатной температуре перед подачей.

-нарезать чизкейк рекомендуется острым ножом с прямым лезвием и предварительно прогревать его в горячей воде, затем высушить и резать. Вымыть и прогреть перед нарезанием каждого кусочка.

_________________
Изображение
Изображение


Чт июн 18, 2009 7:28 am
Профиль Отправить личное сообщение
Шеф повар
Шеф повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm
Сообщений: 658
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59 d_daisy


С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!



чизкейк как всегда отличный!!!!!!!!! завидно!!!!! :eek:

Laie_90 кружка прикольная!!!! :lol: это ж надо такое придумать!!

_________________
Ольга


Чт июн 18, 2009 7:56 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
cubik
Кружку Оль не сама придумала :-D , нткнулась в инете на подобное как то,вот и вспомнила вчера :-D

Цитата:
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!
Спасибки!

_________________
Изображение
Изображение


Чт июн 18, 2009 8:09 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Чт июн 18, 2009 11:46 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
уря!!!!!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вообще то нет слов... просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!! ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
[/b]

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Чт июн 18, 2009 8:31 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Ольга
Liretta
:cool: :cool: :cool: Ну вы даете))))

_________________
Изображение
Изображение


Чт июн 18, 2009 8:47 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
:smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Пт июн 19, 2009 8:46 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Ольга
:cool: Слухаюсь и повинуюсь :cool:

_________________
Изображение
Изображение


Пт июн 19, 2009 10:28 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Свинина фаршированная грибами, беконом и квашенолй капустой


Изображение

Рецепт
Свинину порезать на порционные кусочки и сделать кармашки прорезав кусок с одной стороны не дорезая до конца.
Раскрыть кармашек посолить и поперчить свинину изнутри кармашка и положить в сторону мариноваться.
В это время готовим фарш. Берем жирный бекон мелко режем его и выкладываем на раскаленную сковородку под топиться. Пока бекон топиться режем мелко грибы (шампиньоны). У меня грибы с дачи моей сестры(подберезовики).
Добавляем к бекону грибы и еще немного обжариваем все вместе. Подготовленную заранее капусту (квашенную капусту- заранее протушить) добавляем к грибам и бекону и опять обжариваем 1-2 минуты. Снимаем сковородку с плиты наш фарш готов.
Заполняем карманчики фаршем и обжариваем свинину на сковороде буквально 2-3минуты (что бы она не успела ужариться)
Выкладываем свинину со сковороды в противень и ставим в духовку на 10-15 минут для запекания.
Я добавила на противень к свинине молодой картофель помытый ,посыпанный солью , зирой и сбрызнула Ом.
Готовую свинину выкладываем на тарелку украшаем по желанию.

Приятного аппетита.

_________________
Изображение
Изображение


Пн июн 22, 2009 9:31 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
как вкусно!!!!!!!!!!!

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Пн июн 22, 2009 9:37 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Liretta
Свет , ага ! Налупилась и пыхчу! :-D

_________________
Изображение
Изображение


Пн июн 22, 2009 10:11 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
А потом удивляешься, чего-то у меня болит.
Сделай паузу: хватит есть! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Вт июн 23, 2009 8:05 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Фаршированные ножки-КУРИНЫЕ

Изображение


Почти что 2 в одном :-D .Удобно брать на работу! :cool: Тут вам гарнир внутри птички :-D .
Способ приготовления:
Куриные ножки освободить от шкурки стягивая ее чулком до конца голени. Разрезать ножки на бедро и голень.
На голени у хрящика подрезать ножом мякоть курица и так же чулком как и кожу освободить от мякоти косточку. Косточку отрубить ножом почти у основания. Посолить ,поперчить и нашпиговать чесноком подготовленные голени. Уложить в лоток и полить соевым соусом, оставить мариноваться. Пока голени маринуются залить кипятком несколько штучек чернослива, чтобы он набух. В отдельной кастрюльке сварить до полуготовности рис. Затем начинаем начинять наши голени. В чернослив я положила еще и грецкий орех. В середину голени кладем чернослив и рис с зирой , одеваем кожу наместо и добавляем рис еще и в кожу. Скрепляем все это зубочисткой. Укладываем на противень, закрываем фольгой и ставим в горячую духовку минут на15-20. Затем убираем фольгу и подрумяниваем ножки до готовности, поливая их периодически соком от курочки.

Приятного аппетита.

_________________
Изображение
Изображение


Вт июн 30, 2009 11:24 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
Наконец то!!! :yahoo: С новосельем, Ленок!!!!
Все такое обалденное и вкусное. :eek:
БРАВИСИМО

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Чт июл 02, 2009 12:34 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Шеф повар
Шеф повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm
Сообщений: 658
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Здорово!! Я не поняла: мясо вынимаем? а потом обратно засовываем?

Очень красиво огурчик нарезан!! Это на чем так тоненько?

_________________
Ольга


Чт июл 02, 2009 1:45 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
cubik
Оль,мясо не вынимала. Отделила от косточки мясо и как кожу чулком вывернула.чтобы косточку оголить и отрубить.В итоге осталась голень с дыркой внутри,как карман туда рис и и чернослив. попзже тогда еще делать буду попробую сфоткать весь процесс :-D
Огурец простым ножом нарезан,но надоб еще тоньше ножик иметь :-D

_________________
Изображение
Изображение


Чт июл 02, 2009 11:19 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Шеф повар
Шеф повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm
Сообщений: 658
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Поняла, спасибо!

_________________
Ольга


Чт июл 02, 2009 11:35 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB