|
Текущее время: Ср дек 06, 2023 8:42 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Helene
Site Admin
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm Сообщений: 469 Откуда: город Тушино
|
 В гостях у Админа!
_________________

Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
Ср май 27, 2009 8:03 pm |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Я вам тут вот вкусненькогонемного принесла,раз уж мне тему открыли Чизкейк из Буко  Кусок не получилось сфотографировать,поэтому ставлю Вам не украшенный  Рецеп все тот же отЛолы - 5 яиц ( отделить белки от желтков) - 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае Сырнотворожная масса ВУко и 1 пачка обезжиренного творога) - 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла Домик в деревне 15%) - 1,5 стакана сахара - 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( у меня крахмал). 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1) Режим выпечка 65 минут+20минут после приготовления крышку не открывать. Затем вынуть кастрюльку поставить на стол до полного остывания и убрать ее в холодильник на ночь. Утром вставить корзинку для пара и перевернуть на нее чизкейк.
_________________

|
Чт июн 18, 2009 12:17 am |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Пивная кружка От чиза осталось много взбитых сливок,вот нашла им применение  После кружки еще сливки остались и вышла Клубника со сливками На кружку использовала покупные дамские палочки,внутри сливки с резанной клубникой.
_________________

|
Чт июн 18, 2009 12:26 am |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Советы по приготовлению Чизкейков от Зои-Нелли с Гудкука!
-взвешивайте аккуратно все ингредиенты.
-перед нагревом духовки, установите решетку так, чтобы чизкейк выпекался на среднем уровне.
-разогрейте духовку заранее минут за 10-15.
-смазывайте дно и стенки формы для запекания маслом или специальным спреем, чтобы предотвратить трещины наполнителя, потому что во время остывания чизкейк будет отставать от стенок формы.
-для лучших результатов рекомендуется использовать натуральный крем-чиз, не обезжиренный (я обычно использую 30% меньше жирности )
-для избежания комков крем-чиз должен быть комнатной температуры, в противном случае он не будет однородным после взбивания.
-убедитесь в том, что нкрем-чиз абсолютно однородный перед добавлением яиц. Добавьте все яйца сразу и взбейте очень быстро на низкой скорости. Избегайте долгого взбивания! иначе чизкейк вздуется при выпечке, а затем треснет при остывании.
-при взбивании, время от времени останавливайте миксер и соскребайте сыр со стенок миски.
-форма для выпечки не должна протекать, если сомневаетесь в этом, то оберните форму фольгой, чтобы предотвратить попадание воды на чизкейк.
-как можно реже открывайте двери духовки во время выпечки, особенно первые 30 минут, это может повлечь трещины.
-пользйутесь кухонным таймером. Проверьте на готовность при минимальном указанном времени выпечки. Чизкейк готов, когда края слегка поднялись и серединка слегка колышется при постукивании чайной ложки о форму для выпечки. Жар внутри наполнителя будет продолжать выпекаь сыр во время остывания. Чизкейк, выпекаемый на водяной бане будет только слегка схвачен сверху и верх будет выглядеть мутным и неблестящим. Ни в коем случае не пользуйетсь ножом для проверки готовности! это повлечет трещину.
-остудите чизкейк на решетке 10 минут, затем проведите острым ножом между стенками чизкейка и формы. Не снимайте ободок пока!
-давая возможность чизкейку остыть в форме, тем самым упрощаем его нарезку. Остудите чизкейк на решетке в месте свободном от сквозняков около часа. УБерите в холодильник и остужайте его там 3-4 часа. Холодный чизкейк оберните пищевой пленкой или фольгой и охлаждайте еще часа два или ночь.
-перед подачей, ослабьте защелку формы и осторожно поднимите край формы вверх. Нарежьте чизкейк пока он еще холодный. Для наилучших вкусовых качеств дайте постоять чизкейку 15-30 минут при комнатной температуре перед подачей.
-нарезать чизкейк рекомендуется острым ножом с прямым лезвием и предварительно прогревать его в горячей воде, затем высушить и резать. Вымыть и прогреть перед нарезанием каждого кусочка.
_________________

|
Чт июн 18, 2009 7:28 am |
|
 |
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Hellena59 С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!! чизкейк как всегда отличный!!!!!!!!! завидно!!!!!  кружка прикольная!!!!  это ж надо такое придумать!!
_________________ Ольга
|
Чт июн 18, 2009 7:56 am |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
cubikКружку Оль не сама придумала  , нткнулась в инете на подобное как то,вот и вспомнила вчера  Цитата: С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!! Спасибки!
_________________

|
Чт июн 18, 2009 8:09 am |
|
 |
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
_________________
 Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Чт июн 18, 2009 11:46 am |
|
 |
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Hellena59 уря!!!!!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! ну вообще то нет слов... просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!! ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! [/b]
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Чт июн 18, 2009 8:31 pm |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
_________________

|
Чт июн 18, 2009 8:47 pm |
|
 |
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
_________________
 Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Пт июн 19, 2009 8:46 am |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Ольга  Слухаюсь и повинуюсь 
_________________

|
Пт июн 19, 2009 10:28 pm |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Свинина фаршированная грибами, беконом и квашенолй капустой РецептСвинину порезать на порционные кусочки и сделать кармашки прорезав кусок с одной стороны не дорезая до конца. Раскрыть кармашек посолить и поперчить свинину изнутри кармашка и положить в сторону мариноваться. В это время готовим фарш. Берем жирный бекон мелко режем его и выкладываем на раскаленную сковородку под топиться. Пока бекон топиться режем мелко грибы (шампиньоны). У меня грибы с дачи моей сестры(подберезовики). Добавляем к бекону грибы и еще немного обжариваем все вместе. Подготовленную заранее капусту (квашенную капусту- заранее протушить) добавляем к грибам и бекону и опять обжариваем 1-2 минуты. Снимаем сковородку с плиты наш фарш готов. Заполняем карманчики фаршем и обжариваем свинину на сковороде буквально 2-3минуты (что бы она не успела ужариться) Выкладываем свинину со сковороды в противень и ставим в духовку на 10-15 минут для запекания. Я добавила на противень к свинине молодой картофель помытый ,посыпанный солью , зирой и сбрызнула Ом. Готовую свинину выкладываем на тарелку украшаем по желанию. Приятного аппетита.
_________________

|
Пн июн 22, 2009 9:31 pm |
|
 |
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Hellena59 как вкусно!!!!!!!!!!!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Пн июн 22, 2009 9:37 pm |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
LirettaСвет , ага ! Налупилась и пыхчу! 
_________________

|
Пн июн 22, 2009 10:11 pm |
|
 |
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Hellena59А потом удивляешься, чего-то у меня болит. Сделай паузу: хватит есть! 
_________________
 Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Вт июн 23, 2009 8:05 am |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Фаршированные ножки-КУРИНЫЕ Почти что 2 в одном  .Удобно брать на работу!  Тут вам гарнир внутри птички  . Способ приготовления:Куриные ножки освободить от шкурки стягивая ее чулком до конца голени. Разрезать ножки на бедро и голень. На голени у хрящика подрезать ножом мякоть курица и так же чулком как и кожу освободить от мякоти косточку. Косточку отрубить ножом почти у основания. Посолить ,поперчить и нашпиговать чесноком подготовленные голени. Уложить в лоток и полить соевым соусом, оставить мариноваться. Пока голени маринуются залить кипятком несколько штучек чернослива, чтобы он набух. В отдельной кастрюльке сварить до полуготовности рис. Затем начинаем начинять наши голени. В чернослив я положила еще и грецкий орех. В середину голени кладем чернослив и рис с зирой , одеваем кожу наместо и добавляем рис еще и в кожу. Скрепляем все это зубочисткой. Укладываем на противень, закрываем фольгой и ставим в горячую духовку минут на15-20. Затем убираем фольгу и подрумяниваем ножки до готовности, поливая их периодически соком от курочки. Приятного аппетита.
_________________

|
Вт июн 30, 2009 11:24 pm |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Hellena59Наконец то!!!  С новосельем, Ленок!!!! Все такое обалденное и вкусное. БРАВИСИМО
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Чт июл 02, 2009 12:34 pm |
|
 |
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Здорово!! Я не поняла: мясо вынимаем? а потом обратно засовываем?
Очень красиво огурчик нарезан!! Это на чем так тоненько?
_________________ Ольга
|
Чт июл 02, 2009 1:45 pm |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
cubikОль,мясо не вынимала. Отделила от косточки мясо и как кожу чулком вывернула.чтобы косточку оголить и отрубить.В итоге осталась голень с дыркой внутри,как карман туда рис и и чернослив. попзже тогда еще делать буду попробую сфоткать весь процесс Огурец простым ножом нарезан,но надоб еще тоньше ножик иметь 
_________________

|
Чт июл 02, 2009 11:19 pm |
|
 |
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Админа!
Поняла, спасибо!
_________________ Ольга
|
Чт июл 02, 2009 11:35 pm |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|