Мультиварка http://coochel.ru/ |
|
В гостях у Админа! http://coochel.ru/viewtopic.php?f=25&t=149 |
Страница 1 из 37 |
Автор: | Hellena59 [ Чт июн 18, 2009 12:17 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Я вам тут вот вкусненькогонемного принесла,раз уж мне тему открыли Чизкейк из Буко Кусок не получилось сфотографировать,поэтому ставлю Вам не украшенный Рецеп все тот же отЛолы - 5 яиц ( отделить белки от желтков) - 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае Сырнотворожная масса ВУко и 1 пачка обезжиренного творога) - 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла Домик в деревне 15%) - 1,5 стакана сахара - 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( у меня крахмал). 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1) Режим выпечка 65 минут+20минут после приготовления крышку не открывать. Затем вынуть кастрюльку поставить на стол до полного остывания и убрать ее в холодильник на ночь. Утром вставить корзинку для пара и перевернуть на нее чизкейк. |
Автор: | Hellena59 [ Чт июн 18, 2009 12:26 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Пивная кружка От чиза осталось много взбитых сливок,вот нашла им применение После кружки еще сливки остались и вышла Клубника со сливками На кружку использовала покупные дамские палочки,внутри сливки с резанной клубникой. |
Автор: | Hellena59 [ Чт июн 18, 2009 7:28 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Советы по приготовлению Чизкейков от Зои-Нелли с Гудкука! -взвешивайте аккуратно все ингредиенты. -перед нагревом духовки, установите решетку так, чтобы чизкейк выпекался на среднем уровне. -разогрейте духовку заранее минут за 10-15. -смазывайте дно и стенки формы для запекания маслом или специальным спреем, чтобы предотвратить трещины наполнителя, потому что во время остывания чизкейк будет отставать от стенок формы. -для лучших результатов рекомендуется использовать натуральный крем-чиз, не обезжиренный (я обычно использую 30% меньше жирности ) -для избежания комков крем-чиз должен быть комнатной температуры, в противном случае он не будет однородным после взбивания. -убедитесь в том, что нкрем-чиз абсолютно однородный перед добавлением яиц. Добавьте все яйца сразу и взбейте очень быстро на низкой скорости. Избегайте долгого взбивания! иначе чизкейк вздуется при выпечке, а затем треснет при остывании. -при взбивании, время от времени останавливайте миксер и соскребайте сыр со стенок миски. -форма для выпечки не должна протекать, если сомневаетесь в этом, то оберните форму фольгой, чтобы предотвратить попадание воды на чизкейк. -как можно реже открывайте двери духовки во время выпечки, особенно первые 30 минут, это может повлечь трещины. -пользйутесь кухонным таймером. Проверьте на готовность при минимальном указанном времени выпечки. Чизкейк готов, когда края слегка поднялись и серединка слегка колышется при постукивании чайной ложки о форму для выпечки. Жар внутри наполнителя будет продолжать выпекаь сыр во время остывания. Чизкейк, выпекаемый на водяной бане будет только слегка схвачен сверху и верх будет выглядеть мутным и неблестящим. Ни в коем случае не пользуйетсь ножом для проверки готовности! это повлечет трещину. -остудите чизкейк на решетке 10 минут, затем проведите острым ножом между стенками чизкейка и формы. Не снимайте ободок пока! -давая возможность чизкейку остыть в форме, тем самым упрощаем его нарезку. Остудите чизкейк на решетке в месте свободном от сквозняков около часа. УБерите в холодильник и остужайте его там 3-4 часа. Холодный чизкейк оберните пищевой пленкой или фольгой и охлаждайте еще часа два или ночь. -перед подачей, ослабьте защелку формы и осторожно поднимите край формы вверх. Нарежьте чизкейк пока он еще холодный. Для наилучших вкусовых качеств дайте постоять чизкейку 15-30 минут при комнатной температуре перед подачей. -нарезать чизкейк рекомендуется острым ножом с прямым лезвием и предварительно прогревать его в горячей воде, затем высушить и резать. Вымыть и прогреть перед нарезанием каждого кусочка. |
Автор: | cubik [ Чт июн 18, 2009 7:56 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Hellena59 С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!! чизкейк как всегда отличный!!!!!!!!! завидно!!!!! кружка прикольная!!!! это ж надо такое придумать!! |
Автор: | Hellena59 [ Чт июн 18, 2009 8:09 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
cubik Кружку Оль не сама придумала , нткнулась в инете на подобное как то,вот и вспомнила вчера Цитата: С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!! |
Автор: | Ольга [ Чт июн 18, 2009 11:46 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Hellena59 |
Автор: | Liretta [ Чт июн 18, 2009 8:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Hellena59 уря!!!!!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! ну вообще то нет слов... просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!! ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! [/b] |
Автор: | Hellena59 [ Чт июн 18, 2009 8:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Ольга Liretta Ну вы даете)))) |
Автор: | Ольга [ Пт июн 19, 2009 8:46 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Автор: | Hellena59 [ Пт июн 19, 2009 10:28 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Ольга Слухаюсь и повинуюсь |
Автор: | Hellena59 [ Пн июн 22, 2009 9:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Свинина фаршированная грибами, беконом и квашенолй капустой Рецепт Свинину порезать на порционные кусочки и сделать кармашки прорезав кусок с одной стороны не дорезая до конца. Раскрыть кармашек посолить и поперчить свинину изнутри кармашка и положить в сторону мариноваться. В это время готовим фарш. Берем жирный бекон мелко режем его и выкладываем на раскаленную сковородку под топиться. Пока бекон топиться режем мелко грибы (шампиньоны). У меня грибы с дачи моей сестры(подберезовики). Добавляем к бекону грибы и еще немного обжариваем все вместе. Подготовленную заранее капусту (квашенную капусту- заранее протушить) добавляем к грибам и бекону и опять обжариваем 1-2 минуты. Снимаем сковородку с плиты наш фарш готов. Заполняем карманчики фаршем и обжариваем свинину на сковороде буквально 2-3минуты (что бы она не успела ужариться) Выкладываем свинину со сковороды в противень и ставим в духовку на 10-15 минут для запекания. Я добавила на противень к свинине молодой картофель помытый ,посыпанный солью , зирой и сбрызнула Ом. Готовую свинину выкладываем на тарелку украшаем по желанию. Приятного аппетита. |
Автор: | Liretta [ Пн июн 22, 2009 9:37 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Hellena59 как вкусно!!!!!!!!!!! |
Автор: | Hellena59 [ Пн июн 22, 2009 10:11 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Liretta Свет , ага ! Налупилась и пыхчу! |
Автор: | Ольга [ Вт июн 23, 2009 8:05 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Hellena59 А потом удивляешься, чего-то у меня болит. Сделай паузу: хватит есть! |
Автор: | Hellena59 [ Вт июн 30, 2009 11:24 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Фаршированные ножки-КУРИНЫЕ Почти что 2 в одном .Удобно брать на работу! Тут вам гарнир внутри птички . Способ приготовления: Куриные ножки освободить от шкурки стягивая ее чулком до конца голени. Разрезать ножки на бедро и голень. На голени у хрящика подрезать ножом мякоть курица и так же чулком как и кожу освободить от мякоти косточку. Косточку отрубить ножом почти у основания. Посолить ,поперчить и нашпиговать чесноком подготовленные голени. Уложить в лоток и полить соевым соусом, оставить мариноваться. Пока голени маринуются залить кипятком несколько штучек чернослива, чтобы он набух. В отдельной кастрюльке сварить до полуготовности рис. Затем начинаем начинять наши голени. В чернослив я положила еще и грецкий орех. В середину голени кладем чернослив и рис с зирой , одеваем кожу наместо и добавляем рис еще и в кожу. Скрепляем все это зубочисткой. Укладываем на противень, закрываем фольгой и ставим в горячую духовку минут на15-20. Затем убираем фольгу и подрумяниваем ножки до готовности, поливая их периодически соком от курочки. Приятного аппетита. |
Автор: | Anakonda [ Чт июл 02, 2009 12:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Hellena59 Наконец то!!! С новосельем, Ленок!!!! Все такое обалденное и вкусное. БРАВИСИМО |
Автор: | cubik [ Чт июл 02, 2009 1:45 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Здорово!! Я не поняла: мясо вынимаем? а потом обратно засовываем? Очень красиво огурчик нарезан!! Это на чем так тоненько? |
Автор: | Hellena59 [ Чт июл 02, 2009 11:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
cubik Оль,мясо не вынимала. Отделила от косточки мясо и как кожу чулком вывернула.чтобы косточку оголить и отрубить.В итоге осталась голень с дыркой внутри,как карман туда рис и и чернослив. попзже тогда еще делать буду попробую сфоткать весь процесс Огурец простым ножом нарезан,но надоб еще тоньше ножик иметь |
Автор: | cubik [ Чт июл 02, 2009 11:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Админа! |
Поняла, спасибо! |
Страница 1 из 37 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |