Текущее время: Пт апр 20, 2018 8:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.
 В гостях у Админа! 
Автор Сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Пн июл 27, 2009 10:55 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1196
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
эх.. проворонила я такой стол... сейчас бы рвванула... и пошли бы все домашние.. точнее один.. нафиг.... вкуснотищу такую бы не упупстла бы

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Вт июл 28, 2009 7:59 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Liretta
Свет, я тоже этот стол только на картинке видела. Давай напросимся с Лене?

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Ср июл 29, 2009 4:27 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2521
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Liretta
Ольга
ПРиезжайте ждус! :-D Тока вам ведь все далеко до меня)))

_________________
Изображение
Изображение


Чт июл 30, 2009 12:40 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
Да уж. Нам до твоего уровня очеееееееееень далеко. :eek: :eek: :eek:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Чт июл 30, 2009 2:15 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2521
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Куриные ножки запеченные с корнем сельдерея

Изображение
Ингридиенты
Куриные ножки-4шт.
Соль,перец
Карри-1ч.л.
Лимон-0,5
Готовые специи для курицы
Чеснок-4 зубчика
Корень сельдерея-1шт.
Розмарин-1ч.л.
Зира-1ч.л
Смесь перцев-по вкусу
Бальзамический уксус-2ст.л.
Оливковое масло-2ст.л.
Приготовление

Куриные ножки нашпиговать чесноком и натереть специями.
Полить соком лимона и оставить мариноваться на 1,5-2часа.

Корень сельдерея порезать на кусочки. Посолить,поперчить,приправить розмарином и зирой.
Залить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Оставить мариноваться на 1,5-2часа.

Выложить курицу и кусочки сельдерея в форму с высокими бортиками.
Выпекать в духовке при t 200-250 градусов до золотистой корочки.

Пы.Сы. Я все мариновала в маринаторе по 9 минут.

Приятного аппетита

_________________
Изображение
Изображение


Пт июл 31, 2009 1:41 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2521
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Макароны с сыром и помидорами

Изображение

Изображение


Ингридиенты:
Макароны-250г
Масло подсолнечное-1ст.л.
Соль
Помидор-1шт.
Сыр-150гр
Сосиски -4шт малышки
Чеснок -2-3 зубчика.

ПРиготовление:

Отварить макароны до готовности с подсолнечным маслом,выложить из в сковороду или на маленький противень.
Уложить на них помидоры ,порезанные дольками. Выдавить через прес чеснок на помидоры и присыпать тертым сыром.
По бокам и центру разложить сосиски порезанные пополам.
Завепакть в духовке при t200-250гр. до готовности сосисек.
Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Изображение


Пт июл 31, 2009 3:05 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
Оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто и вкусно!!!!!!!!!!!111 :grin: :grin: :grin:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Пт июл 31, 2009 7:58 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2521
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Тортик
Делу время, потехе час


Изображение


Бисквит:
Яйца-4шт
Сахар-1стакн(190г)
Мука-1стакан(130г)
ОМ-3ст.л.
Кипяток-3ст.л.
Разрыхлитель -1 пакетик

Мусс
Сливки -11%-250мл
Черника перетертая с схаром-100-150г
Желатин-10г

Марципан молочный

Сухое молоко-2ст.л.
Сахарная пудра-2ст.л.
Сгущенное молоко-2ст.л.

Шоколад для украшения-100г

Приготовление

Бисквит

Яйца с сахаром взбить до пены.
Потом аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить масло и влить в него кипяток,затем все это в тесто.
Программа выпечка 50-65 мин.
Готовый бисквит разрезать пополам и пропитать его чаем и коньяком.

Мусс- Сливки довести до кипения,но не кипятить. Снять с огня и влить туда чернику перетертую с сахаром. Чернику предварительно промять и протереть через сито. Смешать с сахаром.
Остудить смесь и влить туда тонкой струйкой подготовленный желатин.

Марципан Смешать все ингридиенты в миске и добавляя сахарную пудру довести марципан до состояния мягкого пластилина.

Сборка

На нижний корж выложить охлажденный мусс и поставить торт в холодильник минут на30. До застывания мусса. Вынуть торт и сверху положить второй корж.
Убрать торт в холодильник на ночь.

Одну часть марципана оставить белой ,в другую добавить какао порошок.
Белой частью покрываем верх торта ,колокольчики и ножки. Бока закрываем темным марципаном.

Шоколад растопить на водяной бане и из корнетика расписать торт.

Приятного апппетита!

_________________
Изображение
Изображение


Вт авг 11, 2009 12:07 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm
Сообщений: 468
Откуда: город Тушино
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
ОБАЛДЕТЬ!!!!!Вот это красота!!!!Изображение

_________________
Изображение

Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"


Вт авг 11, 2009 9:47 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2521
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Helene
не падай лучше приезжай уже порезали

_________________
Изображение
Изображение


Вт авг 11, 2009 9:57 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
:grin: :grin: :grin:
:eek: :eek: :eek:
8) 8) 8)

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Ср авг 12, 2009 8:25 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2521
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Такс девушки на форуме" кук толк" нашла рецепт топленого домашнего масла.
Привожу рецепт в оригинале.

Название :: Домашнее топлёное масло
Автор :: Ginger Cat

Ингредиенты ::
Несолёное сливочное масло ( с предпочтительной жирностью 80-82% )
Описание ::
Лучшее масло для приготовления пищи! Способствует пищеварению, улучшает процессы всасывания и усвоения, не повышает уровень холестерина. В ведические времена его называли "жидким золотом", и о богатстве домохозяина судили по тому, какой у него был запас топлёного масла. Такое масло используется и как лекарство! И считается, что его лечебные свойства улучшаются со временем. Не требует хранения в холодильнике! Чистое топлёное масло не портится и хорошо хранится даже в жарком климате.

Сливочное масло нарезать на кусочки и сложить в толстодонную кастрюлю. Нагревать на среднем огне, пока оно не растает. Затем уменьшить огонь до минимального и топить, не закрывая крышкой ( Я обычно провожу всю процедуру вытапливания масла от начала до конца на минимальном огне). Через некоторое время оно закипит и будет шипеть. Время от времени нужно снимать пену с поверхности масла и следить, чтобы оно не подгорело - можно потихоньку его мешать, чтобы частицы, оседающие на дно кастрюли, не пригорали. Масло будет готово, когда приобретёт золотистый цвет и станет прозрачным настолько, что через него можно будет увидеть дно кастрюли.

Готовое масло снять с огня и дать ему немного остыть. Затем аккуратно процедить масло в банку или горшочек через плотно сложенную марлю и остудить до комнатной температуры, не накрывая крышкой. Свежеее масло - прозрачное и тёмно-золотистое. А после остывания оно может застыть (загустеть) и приобрести жёлтый -"солнечный" - оттенок. На фото именно такое, застывшее, масло.

Топлёное масло может храниться в закрытой посуде сколь угодно долго!

Время приготовления топлёного масла зависит от количества и качества исходного сливочного масла.

1 кг. сливочного масла перетапливается примерно от 1 до 1.5 часов. Выход чистого топлёного масла - примерно 800 грамм.

Можно приготовить ароматизированное топлёное масло. Для этого в кастрюлю,где топится масло, кладут определённое количество специй, завязанных в марлевый мешочек. Подобным образом можно сделать имбирное и гвоздичное топлёное масло, а также - топлёное масло, ароматизированное чёрным перцем или тмином.

Масло можно вытопить и в духовке. Для этого необходимо прогреть её до 150 С, точно так же нарезать на кусочки и сложить в толстодонную кастрюлю без крышки. Но перетапливаться оно будет дольше. 500 гр, сливочного масла перетапливается в духовке примерно полтора часа.

Топлёное масло идеально для жарения и тушения! Его можно нагревать до высоких температур. Оно не пенится, не дымится и может использовать вторично. Например, обжаривать продукты в одном и то же масле можно несколько раз. Но прежде, чем снова им пользоваться, его необходимо профильтровать. А если оно горчит после использования, обретает тёмный цвет или едкий запах - выбросить.

Топлёное масло полезно добавлять вместо обычного сливочного масла в каши, пюре, супы, сваренные овощи. А блюда, приготовленные на нём, очень вкусны и ароматны!


Фото мое.

Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Ср авг 12, 2009 10:44 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1196
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
возьни то много довольно таки...я пока не готова 1,5 часа стоять у моей кривой плиты..

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Чт авг 13, 2009 10:25 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2521
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Liretta
Свет,зато пользы скока и свое все ж не магазинное.

_________________
Изображение
Изображение


Пт авг 14, 2009 8:09 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1196
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
но делать ты его с магазинного будешь..
сегодня книгу по АГ взяла.. в нем тоже можно молоко топленое делать

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Пт авг 14, 2009 8:37 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59 писал(а):
Helene
не падай лучше приезжай уже порезали

И не жалко было такую красоту резать? :-?

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Сб авг 15, 2009 2:49 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2521
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Ольга
ОЛь а что делать то, Есть то надо было d_coffee

_________________
Изображение
Изображение


Вс авг 16, 2009 8:55 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Шеф повар
Шеф повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm
Сообщений: 658
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59 Лен, ну я сама себя наказала.. такой праздник прошляпила :sad:

Неприлично наверное спустя месяц, но я все равно скажу: Как здорово что 30 лет назад родился на свет такой замечательный, обаятельный, веселый и интересный человек - ты ЛЕНОЧКА!!


Тут конечно шедевр на шедевре, в этом мне еще предстоит внимательно (с конспектированием) разобраться. Но торт - это выше моего понимания!! Это невозможно какая красота и вкуснота!

_________________
Ольга


Чт авг 20, 2009 10:47 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2521
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
cubik
Оль ,блин конечно приятно,спасибо большое .Но шопотом и ни кому не говори :-X не 30 а 50 лет :cool: :lol:

_________________
Изображение
Изображение


Пт авг 21, 2009 10:46 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB