Текущее время: Вт ноя 13, 2018 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
 В гостях у Админа! 
Автор Сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Сметанные лепешки


Изображение

мука пшеничная 500гр
дрожжи прессованные 20гр (1 и 3/4 ч.л. сухих)
соль 5гр
сахар 75гр
масло сливочное 75гр
сметана 100гр
вода 140мл
яйца на смазку 1шт

Ингредиенты складываем в ХПв обычном порядке (масло порезала) и ставим на режим "Тесто" (для панасоника - основной режим продолжительностью 2ч.20мин.выравнивание температуры-25-50 мин.,замес-15-30мин.,подъем-1ч.10мин-1ч25мин.). Тесто получилось отличное, пластичное и нелипнущее. Выходит порядка 900гр теста. Согласно ГОСТу лепешка сметанная имеет вес 0,1кг (т.е. 100гр), коричневого цвета и на поверхности должны быть наколы. Значит из этого количества теста у вас должно получиться 9 лепешек. У меня вышло 10. Тесто поделила на кусочки и каждый раскатала в лепешку скалкой до толщины порядка 1 см. Дала расстояться около 30 минут под пищевой пленкой, сделала наколы овощечисткой Бернер, смазала взбитым яйцом и выпекала в духовке 15 минут при 170градусах. Выпекать лучше на пекарской бумаге.
Приятного аппетита.
Оригинальный рецепт насайте ХП(автор ЧУЧЕЛКА)

_________________
Изображение
Изображение


Чт июл 02, 2009 11:38 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1196
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
нефига себе ... ножки!!!! я аж поперхнулась..... голодная сижу.. они точно куриные??? может страусиные.. такие огромные? :acute:

ну а про лепешечки мовчу... вкусно небось...

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Сб июл 04, 2009 6:41 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Liretta
Свет ,точняк Куриные :-D

_________________
Изображение
Изображение


Пн июл 06, 2009 10:38 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Жареная картошка с сыром и зирой!


Изображение

Рецепт очень простой. Порезать картошку на дольки не дорезая до конца.
Посолить,посыпать приправой для картошки и любимыми специями. У меня зира как обычно :-D .В кастрюльку Мв налить немного масла ОМ. Сверху присыпать картошку тертым сыром. Я брала Пармезан. Программа Выпечка. Обжарить до готовности с двух сторон.
Легко,просто и очень вкусно.
В оригинальном рецепте,картошку еще присыпают перцем .поливают майонезом и вместо ОМ сверху на каждый клубень кладут кусочек сливочного масла. Но поскольку мне это нельзя :-D у меня получилась почти что постная картошка.
Идею подсмотрела на сайте Мультиварка

_________________
Изображение
Изображение


Пт июл 10, 2009 10:22 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
Как здорово и просто. :grin: :grin: :grin:
Надо попробовать.

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Сб июл 11, 2009 11:29 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Ольга
Оль ,попробуй и правда просто и вкусно.

_________________
Изображение
Изображение


Пн июл 13, 2009 9:23 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Девочки ,я вернулась :grin: и принесла вам покушать :smile: :-D .

Куриные грудки с пармезаном и пореем в лепестках миндаля.

Изображение
Куриную грудку моем и очищаем от пленок и жира.
С толстой стороны делаем разрез,как кармашек,аккуратно стараясь не повредить стенки грудки.

Смесью соли ,перца и чеснока натираем грудку внутри кармашка и снаружи саму грудку.
Откладываем грудку чтобы она пропиталась этой смесью.

Готовим панировку в это время.
Для панировки берем 1 яйцо,взбиваем его венчиком.
Крахмал,что бы грудка связалась и не расползалась и лепестки миндаля. Вместо миндаля можно использовать измельченный в блендере грецкий орех.
В кармашек грудки кладем нарезанный пластами сыр и зеленый стебель порея,прижимаем край разреза ,так чтобы он соединился
Пропитавшиеся и наполненные грудки обмакнуть в яйце ,затем обвалять в крахмале и запанировать орехами.
В мультиварку кладем сливочное масло грамм 50 и включаем программу Выпечка. Как только масло растопилось укладываем туда наши грудки. Обжариваем их с 2х сторон по 2 минуты и дожариваем до готовности,периодически переворачивая не закрывая крышки МВ.
Я готовила их 40 минут.
На обычной сковороде можно обжарить и за 15 минут. Но сам процесс брызг масла и вероятности подгорания , :-D меня не устраивает . :-D Поэтому все жарю в МВ :-D
Готовые грудки выкладываем на украшенную тарелку и наслаждаемся.
Так же можно грудки начинить любым наполнителем,ананасами например,но это у меня в плане стоит на день варенья :grin:
К грудкам с ананасами готовится соус из белого вина и сока ананаса.
Соус
0,5 стакана белого вина выпарить на сковороде до половины,влить в вино(не снимая сковороды с огня) стакан сока ,ананасового,смешанного с 1 ст. л крахмала.Дать затянуться соусу до полугустого состояния и перелить его в соусник.
Прятного аппетита всем. :)

_________________
Изображение
Изображение


Чт июл 16, 2009 12:52 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1196
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
ну тебя :grin: Ленуль.... такую вкусноту показываешь... а я ж все равно таоке не сделаю...тока глазами буду кушать..

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Чт июл 16, 2009 7:55 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Liretta
Такс, все оч просто, делаеца еще быстрей чем пишется. Так что ждю твоих грудок! connie_skilletgirl.gif :-D

_________________
Изображение
Изображение


Чт июл 16, 2009 9:14 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
Гурманка! connie_skilletgirl.gif

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Пт июл 17, 2009 12:35 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Ольга
Оль,стараимси :cool:

_________________
Изображение
Изображение


Пт июл 17, 2009 11:40 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Кабачки фаршированные

Изображение

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий-500г
Рис длинный-2горсти
кабачки-2шт
лук репка-1шт
соль ,перец по вкусу
Лечо-400г
Сливки30%-2ст.л.
Томатный кетчуп Дон специо-1ст.л.

Приготовление:

Кабачки помыть и очистить от кожуры, порезать на дольки.
Рис отварить до полуготовности и соединить с фаршем.
Вынуть серединку и начинить фаршем!
Уложить в Мв и залить все это готовым лечо.
Серединки от кабачков ,если они молодые ,о же можно положить туда же.
Программа Тушение20мин.
В это время порезать лук полукольцами.
Перевести МВ на выпечку заложить лук , добавитьсливки и томат.
Готовить с открытой крышкой до выпаривания жидкости.
Приблизительно15-20 мин.
Приятного аппетита

_________________
Изображение
Изображение


Пт июл 17, 2009 11:41 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1196
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
вот мне под винцо сегодня самое то!!

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Сб июл 18, 2009 12:02 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
Вкуснятина!Тоже хочу. :sad:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Сб июл 18, 2009 10:31 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Ольга
Liretta
Не вопрос угощайтесь! :-D

_________________
Изображение
Изображение


Вс июл 19, 2009 9:59 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Сыр домашний!


Изображение

Ингредиенты ::
1 литр молока
1 ст.лож. крупной соли
1 баночка сметаны (200грамм)
3 яйца
Приготовление

В молоко добавить соль и закипятить.
Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, помешивая варить 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья,добавить туда мелко порезанный укроп и затем сыр надо процедить через марлю или мелкий дуршлаг, поставить на ночь под груз и отправить в холодильник.

Сыр получился очень вкусный , меняя добавки он каждый раз будет иметь новый вкус.


Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Изображение


Вт июл 21, 2009 10:29 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1196
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
офигеть.. Лен и когда успеваешь?....

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Вт июл 21, 2009 11:01 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Hellena59
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
connie_skilletgirl.gif connie_skilletgirl.gif connie_skilletgirl.gif
JC_see_stars JC_see_stars JC_see_stars
:sad: :sad: :sad:
:eek: :eek: :eek:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Вт июл 21, 2009 11:35 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Liretta
Ольга
Девочки вчера за 30мин все сделала. Налила млеко :-D пока оно закипало взбила яйца и сметану порезала укроп и все. Потом в марлю бух и гнета, утром готово ели :-D

_________________
Изображение
Изображение


Вт июл 21, 2009 5:48 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Админа!
Принесла вам угощенье, праздничный стол.
Заливное из языка в форме рыбки
Изображение
Куриные грудки с ананасами и сыром с пореем в лепестках миндаля
Изображение
Помидоры чери с сыром и чесноком
Изображение
Баклажанный торт
Изображение
поближе он же
Изображение
Салат Оливье
Изображение
Салат весенний с сырными шариками и Лечо
Изображение
Заливное из языка
Изображение
Кокосово шоколадный мусс в фужерах
Изображение
Ну и наконец я сама
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вс июл 26, 2009 7:36 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB