Мультиварка http://coochel.ru/ |
|
В гостях у Verochki http://coochel.ru/viewtopic.php?f=25&t=179 |
Страница 7 из 7 |
Автор: | Verochka [ Ср янв 05, 2011 12:57 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Verochki |
Hellena59 Леночка, спасибо! Я тоже всех поздравляю с Новым годом и желаю всем здоровья, счастья и удачи! Я ездила в Россию к дочке, у меня родилась вторая внучка, а до этого мы купили квартиру, были заняты её оформлением, переездом и т.д. Так что я никого не забыла, сейчас чуть разгребусь и вернусь к вам! |
Автор: | Hellena59 [ Ср янв 05, 2011 8:39 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Verochki |
Verochka Веруня!!!! Поздравляю тебя!! !Внучка да вторая это ж так клево!!!И С Новосельем тебя!!! |
Автор: | Verochka [ Ср янв 05, 2011 12:41 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Verochki |
Hellena59 |
Автор: | Liretta [ Ср янв 05, 2011 10:28 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Verochki |
Verochka ну наконец-то.. ВЕРА!! вернись!! мы скучаем! |
Автор: | Verochka [ Вс июн 23, 2013 3:20 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Verochki |
Здравствуйте, мои дорогие! Не забыли ещё меня? Очень прошу прощения за то, что так долго не появлялась, очень много всего произошло за это время, но.....сегодня я рада, что вновь с вами! |
Автор: | Verochka [ Вс июн 23, 2013 3:30 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Verochki |
Жюльен в булочках. Из этого количества теста у меня получилось 14 булочек. вода – 320 мл, мука – 4 стак. сахар – 3 стол. ложки, соль – 2 чайн. ложки, растительное масло – 4-5 стол. лож, сухие дрожжи – 2 чайн. ложки. 1 филе из куриной грудки( у меня было 2 ножки- четверти) 300 гр шампиньонов 1 крупная луковица 1 стак. сметаны 200 гр сыра Приготовление: Испечь заранее булочки из указанного, или любимого дрожжевого несладкого теста. Хорошо остудить. Аккуратно срезать крышечку и (кому как будет удобно) чайной ложкой или прямо пальцами вынуть мякиш (высушить, перекрутить на сухари для панировки ), так, чтобы остались стеночки толщиной в 0,5 см, не больше. Куриную грудку отварить . Шампиньоны поджарить с луком, влить сметану, посолить, поперчить и потушить минут 5-7. Остудить. Отварное мясо нарезать маленькими кубиками, смешать с грибами. В подготовленные булочки уложить жюльен, посыпать натёртым сыром и запечь в духовке до расплавления сыра или поставить в микро на 1 минутку, чтобы сыр расплавился. |
Автор: | Hellena59 [ Вт июл 02, 2013 12:24 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Verochki |
Verochka Вруньчик, булочки супер. Спасибо за рецептик. вроде бы не сложный но вкусный. рот фоток прям слюнки потекли |
Автор: | Liretta [ Чт июл 04, 2013 11:46 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Verochki |
Verochka Вера.. я так скучаю без твоих рецептов!!!!!!!!!! надо будет сделать булочки!!! |
Страница 7 из 7 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |