|
Текущее время: Чт мар 28, 2024 4:50 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
|
Пн мар 21, 2011 10:30 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Супчик с фасолью "чёрный глаз" Lacucina EB-FC47"Состав: Мясо (свинина) Соль,перец,лавровый лист Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Фасоль "чёрный глаз" 1 мульт.ст. Воды (холодной) 1,7 л. Приготовление: Включаем режим "жарка-овощи" кладём морковь,лук,мясо и обжариваем минут 7.Затем выключаем кладём остальные ингредиенты,наливаем воду и включаем режим "суп" на 1 час.
|
Чт апр 14, 2011 10:22 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Супчик гороховый с сосисками в " Lacucina EB-FC47 "Сегодня долго думала что приготовить,не каких мыслей не было.Полезла в шкаф за книжкой,муж был в шоке :D ,такое редко увидешь :D ,говорит не зря на выходной приехал,кто бы сказал не поверил :D . Ну так вот увидела это рецепт и решила попробовать в " Lacucina EB-FC47 приготовить. Состав: Горох 1 мульт.стакан Картошка 3-4(зависит от размера) Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Воды (холодной) 1,7 л. Соль,специи по вкусу,лавровый лист. Сосиски Приготовление: Включить режим "жарка-овощи" налить масло с легко нагреть,где то минутку.Положить сосиски,морковь и лук.Обжаривать 7-8 мин. Затем кладём остальные ингредиенты и заливаем водой,включаем режим "суп" на 1 час. Получается очень вкусно. Горох у меня разварился,его практически не было видно в супе,только чувствовалось на вкус.
|
Чт апр 14, 2011 10:24 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Свекольник в "Lacucina EB-FC47"Состав: Мясо Картошка 3 больших Морковь 1 шт. Помидорка 1 шт. Свёкла 2 средних Лук 1 шт. Соль,специи по вкусу Лавровый лист. Вода 1,5 л. Приготовление: Включам режим "жарка-овощи"на 20 мин.кладём туда мясо (иногда помешивать) за 7 мин.до окончания кладём морковь,лук,помидорку. Как только всё обжарилось, кладём картошку,по полам порезаную свёклу, соль, специи, лавровый лист, залить водой и включить режим "суп" на 1 час. За 10 мин.до окончания достаём свёклу быстренько режим соломкой,кладём обратно.
|
Чт апр 14, 2011 10:25 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Борщ в "Lacucina EB-FC47"Состав: Мясо Картошка 3 больших Морковь 1 шт. Свекла 2 шт.( у меня были маленькие) Перец болгарский 1 шт. Лук 1 шт. Соль,специи по вкусу Лавровый лист. Капуста Вода 1,5 л. Приготовление: Включам режим "жарка-овощи"на 30 мин.кладём туда мясо (иногда помешивать) за 15 мин.до окончания кладём морковь, лук, свеклу, перец Как только всё обжарилось, кладём картошку, капусту, соль, специи, лавровый лист, залить водой и включить режим "суп" на 1 час. P.S Если наливаете холодную воду то ставим режим "суп" на 1.30. Если горячую воду то режим "суп" на 1 час.
|
Чт апр 14, 2011 10:26 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Омлет с колбасой в "Lacucina EB-FC47" Состав: Яйца 5 шт. Молоко Муки пол столовой л. Щепотку соды и соли. Колбаса варёная Приготовление: Включить на режим "жарка" налить растительного масло 1 мин. прогреть. Кладём колбасу, слегка обжариваем. А в это время перемешать яйца, муку, соль, соду, молоко. У меня показывало 18 мин., я вылила яйца перемешала и закрыла крышку.
|
Чт апр 14, 2011 10:28 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Картошка с Пекинской капустой в "Lacucina EB-FC47" Состав: Пекинская капуста 250 г. Картошка Лук 1 шт. Соль по вкусу Зелень Приготовление: Включить режим "жарка-овощи" на 30 мин.,налить масло растительное, прогреть 1-2 мин. Кладём картошку, капусту, лук всё перемешиваем, закрываем крышку. Иногда (обязательно) помешивать. За 3 мин. до окончания кладём зелень, соль, перемешиваем.
|
Чт апр 14, 2011 10:29 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Гуляш с рисом в " Lacucina EB-FC47"Готовила в двух мультиварках. Состав для риса: Рис 3 мульт. стакана Воды (холодной) 5 мульт.стакана Соль Масло растительное 3 ст.л. Состав для гарнира: Помидор 2 шт. Перец 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Мясо Мука 1 ст.л. с горкой Воды (горячей кипячёной) примерно 0.6 - 0.7 мг. Соль,специи по вкусу. Лавровый лист. Масло растительное. Рис готовила в "Panasonic SR-TMB18": Тут всё просто налила масло,положила рис,соль,налила воды. Включила режим "плов" Гуляш готовила в "Lacucina EB-FC47": Налила масло в кастрюльку МВ. Включила на режим "жарка-овощи" и нажала на кнопку "время" и установила 10 мин и "старт". С легко нагреть,где то минутку. Затем туда положила помидоры, перец ,лук ,морковь,мясо. За 2 минуты до окончания положила муки,перемешала. Когда время закончилось положила соль,специи,лавровый лист налила воды. Включила режим "суп" на 1 час.
|
Чт апр 14, 2011 10:30 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Лепёшка с сыром в пицце-печке Lacucina RP M001Сегодня снова делали пиццу и решила я по химичить и вот что у меня получилось. :D Состав: Тесто: Мука 310 г Вода 150 мг. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие пол чайной ложки Масло растительное или оливковое 1 ст.л. Начинка, сыр. Приготовление: Я всё закинула в Хлебопечь и хотела как прошлый рас поставить на режим "пельмени" и увидела что у меня есть ещё и режим "пицца" :D и поставила на него . Когда замес перестал работать,приступаем к П-ППоставить в пицце-печку ( в дальнейшем буду писать П-П) камень,закрыть крышку и включить на прогрев на 10 мин. В это время беру пергаментную бумагу кладу на неё противень (который идёт с П-П) обвожу карандашом круг и вырезаю. За тем тесто делю на 2 части. Из первой части сделала пиццу,а из второй вот эту лепёшку. Раскатать тесто в длину. Посыпать сыром (надо было сначала маслом смазать а потом сыром,ну забыла я что теперь :roll: ) Скрутить в рулетик И сплющить в гармошку,перевернуть и раскатать. Положить на пергаментную бумагу (бумагу надо смазать маслом или посыпать мукой,чтобы легко было брать когда приготовится),с верху смазать маслом и переносим на камень. Закрываем крышку и ставим нижний подогрев на 10 мин. Когда время выйдет переключить на выключатель на нижний и верхний подогрев ещё на 15 мин.
|
Чт апр 14, 2011 10:37 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
Так.я не поняла)) Это ты купила вторую мультю чтоль?
_________________
|
Пт апр 15, 2011 11:50 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Ага Муж у меня в шоке был когда увидел
|
Пт апр 15, 2011 12:07 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
Надь, давай рассказывай. про вкус. Отличается от обычной нашей МВ? Я вот то же все смотрю на них, и по цене как? И сколько функций? они все нужны?
_________________
|
Пт апр 15, 2011 2:41 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
МУЛЬТИВАРКА " Lacucina EB-FC47"Фотка из интернета. Купить я её успела ещё до нового года, попала под новогоднюю акцию "пицце-печь и мультиварка" по цене 3500 (всё вместе). И то мне помогли её купить в Москве и отправить мне (большое СПАСИБО Галине). Бывает ещё и с белым корпусом, у меня такая как на фото. Мощность — 720-860 Вт Частота — 50/60 Гц Номинальное напряжение — 220-240 В Номинальная мощность — 720-860 Вт Номинальная частота — 50/60 Гц Вес — 3,8 кг Объем — 3,75 л Устройство мультиварки Устройство мультиварки Lacucina EB-FC47 удобно для пользователя. Красивый внешний корпус делает ее достойным элементом кухонного интерьера. Крышка открывается нажатием кнопки на верхней панели. Внутри находится емкость, в которую вставляется кастрюля со специальным антипригарным покрытием. Сверху нее можно установить пластиковую посуду для приготовления пищи на пару. Объем кастрюли — 1,8 литра. В ней можно приготовить кушанье для всей семьи. Панель управления находится спереди прибора. Вокруг дисплея расположены кнопки для выбора функций. Функции мультиварки варка; -(для чего этот режим даже не знаю) выпечка; йогурт; -(йогурты не делаю,для меня этот режим не нужный) корочка; тушение; супы; пароварка; макароны; жарка; подогрев; установка программы; экран; подогрев. Такое количество функций не доступно в других моделях от самых известных производителей. В этом отношении Лакучина — лучшая мультиварка. В некоторых функциях стоит запрограммированное время приготовления (выпечка, быстрое приготовление, рис, макароны, йогурт, подогрев и жарка). Его нельзя изменить, так как оно является стандартным для каждого из режимов. В остальных функциях также установлено время по умолчанию, но его можно изменить с помощью кнопок "часы" и "минуты". Процесс приготовления начинается после нажатия кнопки "Старт". По окончании работы, прибор автоматически переходит к режиму подогрева (кроме функции йогурт), поэтому пища будет максимально долгое время оставаться горячей. Для отключения подогрева, следует нажать соответствующую кнопку на панели управления. Каждое изделие комплектуется специальными столовыми приборами для кастрюли, чтобы не повредить антипригарное покрытие внутри, емкостью для приготовления на пару, инструкцией на русском языке, а также рецептами вкусных блюд. Многофунциональное устройство поможет Вам приготовить любимые блюда с особенным настоящим вкусом. В мультиварке Вы можете приготовить блюда на пару, испечь шарлотку, приготовить жаркое, солянку. Только в ней Вы получите настоящий возушный рассыпчатый рис и другие восхитительные блюда. (это то что производитель пишет) Пробовала готовить только то что на фото. После Панасоника к ней трудно приноровится. В Панасонеке как то всё сразу понятно. А к этой надо приноровится. Супы получаются вкусные, немножко вкус другой получается чем в Панасонике. Пробовала выпечку делать (булочки) не очень понравилось, какие то влажные получились, а может не из того теста делала.Кекс чайный готовила,тоже не тот режим выбрала. Короче говоря нужно приноровится к ней. А цены в половину дешевле чем наш Панасоник.
|
Пт апр 15, 2011 5:56 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
Надь, а корочку опробовала? Слушай а попробуй бисквит испечь интересно что получится.
_________________
|
Пт апр 15, 2011 10:31 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Вот кекс чайный на корочке и пробовала. Думала что корочка с веху будет а не фига она с низу была.Я даже не знаю для чего эта программа. Всё как то за мудрёна. Вот муж с вахты уже завтра должен приехать, вот и начну готовить.А сейчас редко готовлю,нам с малым мало надо.
|
Пт апр 15, 2011 10:59 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
ну давай будем ждать дальше. отчетов.
_________________
|
Вс апр 17, 2011 7:42 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Ага, буду по возможности делится
|
Вс апр 17, 2011 4:36 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Пирог из лаваша с фаршемСостав: Фарш, любой 500-600 г. (это начинка) Лаваш (у меня не большие и в упаковке их 3 шт.) лук репчатый 3 шт.не больших. Зелень,соль. для заливки: Яйца 3 шт. Майонеза 5 ст.л. Кетчупа 2 ст.л. ( у меня не было я положила майонез) Приготовление: Делаем фарш, добаляем лук, зелень, соль-перец по вкусу. Кладем лист лаваша и тонко намазываем фаршем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым и третьем листом лаваша. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. У меня чуток порвалось, но это не страшно. И заливаем.Кастрюльку МВ покрутить резкими движениями туда сюда, что бы заливка прошла до дна МВ. Включаем МВ на режим "Выпечка"50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой. У меня получилось сильно плотно, я пирог перевернула и включила ещё но 20 мин. Получилось вкусно.
|
Вс май 01, 2011 6:32 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
МорсСостав: Малина (мороженая) Клубника (мороженая) Брусника (мороженая) Сахар 200 г. Воды 2 л. Приготовления: Ягоду прямо мороженую положить в кастрюльку МВ (у меня в общем получилось 500г.), засыпать сахаром и залить водой. Включить режим тушение на 1 час.
|
Вс май 01, 2011 6:41 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
neznaika 659 Ням-ням!
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Вт май 03, 2011 7:22 am |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|