|
Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:08 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Hellena59 всегда рада помочь.
|
Вт апр 13, 2010 8:27 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
А я сегодня приготовила Чудный супчикНе знаю как он называется на самом деле,но сынуля называет чудный супчик,по этому я и не стала менять название. Состав: Мясо Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картошка 3-4 средних шт. Яйцо 2 шт. Соль по вкусу Лавровый лист Смесь болгарского перца(сухой)1 ч.л. Приготовление: Включаем режим"Выпечка"на 50 мин.Обжариваем слегка лук Морковь(на обжарку ушло 12 мин.)Не переживайте что морковь не обжарилась,она с мясом дойдёт. Кладём мясо,закрываем крышку и ждём когда вас позовёт МВ(иногда помешивать)После того как мясо приготовилось,выключаем с подогрева Кладём картошку Соль,перец,лавровый лист. Наливаем горячую кипячёную воду,закрываем крышку,включаем режим"Выпечка"на 40 мин. Пока суп готовится взбиваем вилкой яйца И за 5 мин.до окончания приготовления выливаем маленькой струйкой и не прерывно помешивая в наш супчик,закрываем крышку МВ и ждём когда приготовится.
Последний раз редактировалось neznaika 659 Вт апр 13, 2010 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 13, 2010 8:39 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
И ещё Сырники в вафельницеМы на днях купили домашний творог,часть съели часть осталась.Долго думала что приготовить из 220 г.творога и тут пришла идея а почему бы не сделать сырники,ну и так как я люблю экспериментировать не проста сырники а сырники в вафельнице.И стала я их делать Состав: Творог 220 г. Сахар 2 ст.л. Соль щепотка Яйцо 3 шт. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло(для смазывания вафельницы) Приготовление: Кладём в миску все ингредиенты Перемешиваем Нагретую вафельницу,смазать(перед каждой закладкой обязательно надо смазывать,а то прилипнут). Кладём 3 ст.л.,размазываем,закрываем крышку и ждём когда подрумянятся(у меня румянились раньше чем тухла лампочка) Вот такая красота получается,а как вкусна .Знаете у меня сынуля сырники не любит,а эти он да же и не понял что они,сказал что очень вкусна
|
Вт апр 13, 2010 8:41 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
neznaika 659 раз рвется в бой- тогда и миксер в руки! а потом отдельную тему, что испек или сварил!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Вт апр 13, 2010 9:02 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
|
Вт апр 13, 2010 9:06 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Блинчики с творогом.Состав: Тесто: 4 яйца примерно 300 мл.молока 2 ст.л. сахара 4 ст.л. масла подсолн. соль мука примерно грамм 200 Сода Начинка: Творог Сахар по вкусу Сметаны Каждый делает по своему блины а я вот так. Выпекаем блины и режим на 4 части Ложем начинку и сворачиваем в трубочку Получается очень вкусна
|
Ср апр 14, 2010 8:58 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Блины в вафельницеЗаводила тесто как на простые блины Состав: Тесто: 4 яйца примерно 300 мл.молока 2 ст.л. сахара 4 ст.л. масла подсолн. соль муки положила немножечко больше чем надо что бы тесто было немного гуще чем на блины. И в место соды пол ч.л положила разрыхлителя. Замесила тесто,разогрела вафельницу смазала её маслом и стала в ней выпекать блины. Я с начало думала что не пропекутся и зря,потому что пропеклись,получилось супер.
|
Ср апр 14, 2010 9:02 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Суп с цветной капустой Состав: Цветная капуста(у меня была замороженная) Картошка 3-4 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Перец (у меня был замороженный) Соль по вкусу Мясо Лавровый лист(всё время забываю его писать[url=http://smajliki.ru/smilie-366588615.html] Приготовление: Варим на режиме "тушение"1 час мясо.Делаем обжарку лука и моркови(я делала на сковороде).Через час ложем в МВ картошку,капусту,перец,обжарку,лавровый лист,солим и ставим режим "тушение"1 час. Получается очень вкусна.
|
Ср апр 14, 2010 9:13 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Картошка ассорти Состав: Сразу пишу что всё положила на глаз,по этому не могу написать сколько в граммах.[url=http://smajliki.ru/smilie-323153223.html] Филе куриное(грудки) 2 шт.(целые) Картошка Цветная капуста(мороженая) Стручковая фасоль(мороженая) Перец(мороженый) Лук 1 шт. Масло подсолнечное 3 ст.ложки. Приготовление: Режим филе кусочками.Не знаю почему но я сделала так закладку продуктов. В МВ наливаем масло кладём половину филе,потом всю картошку и опять филе Затем лук,капусту Фасоль Перец Не чего не размешивая прикрываю крышку МВ.Да да я её плотно на защёлку не закрываю. И включаю режим"Выпечка"на 60 мин. Через 30 мин.перемешиваю,а потом за 10 мин.до окончания солю и снова перемешиваю. Получается очень вкусна Единственно филе получается суховатым.
|
Ср апр 14, 2010 9:23 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
Надежда.. ты просто бриллиантв нашей копилке кулинаров!!!! спасибо за рецепты! ты умничка!! все вкуснооооо и красиво!!! и толково!!!!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Ср апр 14, 2010 9:40 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Света СПАСИБО Осталось только ссылки правильно сделать
|
Ср апр 14, 2010 9:57 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Ура разобралась,поиграла в игру найди отличия сейчас все ссылки поправлю.
|
Ср апр 14, 2010 10:07 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
_________________
|
Ср апр 14, 2010 10:17 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Hellena59 СПАСИБО ,стараюсь ,что бы не выгнали
|
Ср апр 14, 2010 10:48 pm |
|
|
Helene
Site Admin
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm Сообщений: 469 Откуда: город Тушино
|
Re: В гостях у Надюши
Слушайте как давно я тут не была! У нас прям один мастер за другим появляется на форуме! neznaika 659Надюха (можно я так..по свойски? ) просто потрясающие ватрушки!!!!!!!!!! да и еще все рецепты пошагово сделала !!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ТРУДЫ!!!!! Обязательно попробую ВСЕ твои рецепты!!!!
_________________
Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
Чт апр 15, 2010 2:26 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Helene писал(а): neznaika 659Надюха (можно я так..по свойски? ) Helene СПАСИБО,конечно можно
|
Чт апр 15, 2010 4:37 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Плов от незнайки Состав: Мясо(свинина) Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Соль,специи по вкусу Лавровый лист Рис 2 мульт.стакана Воды 4 мульт.стакана Чеснок Приготовления: Я включила режим "Выпечка"на 40 мин.и не стала обжаривать всё по отдельности. Закинула в мультиварку лук,морковь,мясо всё перемешала закрыла крышку.Иногда открывала и перемешивала За 5 мин.до готовки положила томатную пасту,перемешала,закрыла крышку Когда время закончится выключаем подогрев и кладём рис,соль,специи,лавровый лист Перемешать,сунуть чеснок,налить воды Включаем режим"Плов" Извиняюсь что не в тарелке,готовила поздно будем есть завтра.
|
Чт апр 15, 2010 10:54 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Пирожки с яйцом и капустой Состав: Для теста: Кефир 1 ст.(250 г.) Масло подсолнечное 50 г. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи 11 г. Муки примерно 3 ст. Воды тёплой 3 ст.л. Начинка: Рис 1 мульт.стакан Вода 2 мульт.стакана Капуста(брала на глаз) Морковь половинка Лук 1 шт.(маленькая) Лук зелёный Яйца 8 шт. Приготовление: Тесто: В стакан кладём дрожжи,наливаем воды(3 ст.л.),перемешиваем и даём постоять минут 5. Перемешать кефир комнатной температуры(не холодный)с маслом,сахаром,солью Затем кладём дрожжи Всё перемешать,добавить муки(муку обязательно просеять) и месим тесто чтобы не прилипало к рукам. И ждём когда оно поднимется Начинка: Начинку я делала как Залина на форуме мультиварка.ру. В мультиварку положила промытый рис и залила водой. С верху мультиварки поставила чашу для варки на пору и нашинковала туда капусты,морковки,лука,посолила,все перемешала Закрыла крышку и включила режим "Гречка" Вот что получилось Рис Капуста А яйца проста отварила на плите Ну а дальше половину риса перемешала с капустой добавила укроп,посолила И яйца тоже перемешала с рисом,луком,посолила.Только сфоткать забыла,ну я уверена что все знают как она выглядит. Начинки получилось много наверное завтра опять буду делать.
|
Чт апр 15, 2010 10:57 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Картошка с бекономСостав: Картошка 9 шт.среднего размера Бекон 9 полосок Соль по вкусу Маленько масло сливочного лук 1 шт. Приготовление: Я не знала приготовится картошка просто в МВ и поэтому готовила так: Почистить картофель,положить в пакет Посолить,положить масло.Завязать пакетик и поставить в микроволновку на 7 мин.на максимальный режим Достать из микроволновки,остудить. Готовим полоски из бекона Заворачиваем ими остывшую картошку и укладываем в МВ Затем лук Закрываем крышку и ставим на режим "Выпечка"Запах был просто супер.Примерно минут через 25 открыть крышку и перевернуть наши самокрутки Закрываем крышку и ждём когда МВ позовёт вас.Получилось так вкусна,просто обалдеть. P.S Я думаю что можно и без микроволновки готовить,что за 40 мин она вполне приготовится.
|
Пт апр 16, 2010 5:39 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
neznaika 659Надь, прям слюнки текут от твоих вкусностей!! Слушай а как ты треугольные пирожки делаешь? Очень интересый вариант.
_________________
|
Пт апр 16, 2010 7:04 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|