Торт Чудо-коктейль Состав:
Для бисквита:
Масло сливочное 200 г.
Сахар 250 г.
Щепотка соли
Яйца 4 шт.
Мука 250 г.
Молоко 50 г.
Крахмал 70 г.
Разрыхлитель 1 пакетик(15 г.)
Для суфле:
Коктейль"Чудо для взбивания" 1 пачка(у меня был клубничный)
Желатин 40 г.
Молоко 100 мг.для желатина.
Приготовление:
Бисквит:
В миске взбить масло
Добавить сахар,соль и опять взбить
Затем не переставая взбивать добавляем по одному яйцу
Затем муку,разрыхлитель,крахмал и пропустить через сито,добавить молоко и всё перемешать.
Смазать форму и вылить туда тесто
Поставить в нагретую духовку(180 градусов)
Вот такой бисквит получился
Суфле:
Приготовление суфле я взяла у
zalina74 с форума
МУЛЬТИВАРКА.РУЗамочить желатин в молоке
Разбухший желатин растопить, поместив чашку с ним в большую емкость с кипятком, или на маленьком огне (не доводить до кипения).
Коктейль для взбивания "Чудо" взбить в глубокой миске (он хорошо увеличивается в объеме) в течение 3-х минут. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленный желатин.
Пусть смесь немного "схватывается".
Сборка торта:
Бисквит разделить на две части,один бисквит положить в ёмкость и залить суфле.Поставить в холодильник
Когда суфле схватится кладём второй бисквит.
Можно суфле разделить на две части,одну в середину вторую с верху.
Я же всё вылила в середину ,а с верху намазала просто кремом.