|
Текущее время: Чт мар 28, 2024 4:22 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Я вот чё думаю. Может у ребёнка пластилин забрать и на нём тренироваться а потом уж и на натуральный продукт переходить
|
Вс апр 18, 2010 7:26 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
_________________
|
Вс апр 18, 2010 8:24 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Hellena59 я уже не помню где.Но там было написано что типа он быстро не засыхает и для новичков самое то.Ну я и подумала раз то то почему не попробовать.Может следующий раз из мастики.Вроде делать её также как и зефир.Не знаю, не знаю
|
Вс апр 18, 2010 8:45 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Вот тоже интересный рецептик "Гороховое пюре".Раньше пюре из гороха у меня не получался,а в МВ с первого раза получилось.
|
Пн апр 19, 2010 8:12 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Гороховое пюре Состав: Горох 1 пачка(800г) Вода Соль Приготовление: В МВ кладём весь горох,солим,заливаем горячей кипячёной водой,выше гороха на 1.5-2см.И включаем режим"тушение"на 2часа Ну и что бы в пустую не есть,пока горох тушился в МВ я на сковороде потушила мясо с луком и морковкой. Получилось очень вкусна
|
Пн апр 19, 2010 8:15 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Яблоки на пару Состав: Яблоки сколько влезет в МВ Финики по 2 шт на половину яблока,без косточек Грецкие орехи Приготовление: Режим яблоки пополам,вырезаем сердцевину. Кладём туда финик в него грецкий орех И с верху кладём ещё 1 финик(я в некоторые яблоки положила мёд,с ним получилось ещё вкусней).Наливаем в МВ воды 4 мульт.стакана.Кладём яблоки на решётку,и ставим её в МВ. Закрываем крышку и ставим режим"Варка на пару"на 15 мин.
|
Пн апр 19, 2010 8:21 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Тоже вкусный десерт получается.Вот если ещё мёда добавить то ещё вкусней получается.
|
Пн апр 19, 2010 8:23 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Я вот ещё хочу попробовать сделать "Полосатые кифле с сыром" как у Hellena59.Не знаю как решится.Ну если решусь то отчитаюсь .
|
Пн апр 19, 2010 8:27 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Вот показываю два варианта супа со звёздочками.
|
Пн апр 19, 2010 10:32 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Суп со звёздочками Состав: Мясо Картошка 3-4 шт. Звёздочки Морковка 1шт. Лук 1шт. Соль по вкусу Приготовление: Положить в воду мясо,у меня была говядина.Солим закрываем крышку ставим на режим тушение на 1 час.Делаю на сковородке обжарку лука и морковки. Через 1 час в кастрюльку кладу картошку,обжарку и звёздочки.Закрываю крышку и ставлю на режим тушения ещё на 40 минут.Всё очень легко,просто и вкусно.
|
Пн апр 19, 2010 10:35 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Суп со звёздочками 2 Состав: Мясо(у меня была свинина) Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Звёздочки 1 мульт.стакан(не полный) Картошка 3-4 шт. Соль,специи по вкусу Лавровый лист Вода(у меня в чайник входит 1,5 л. Масло подсолнечное для обжарки. Приготовление: Включаем режим "Выпечка" на 30 мин., наливаем масло , кладём лук , морковь , мясо и закрываем крышку. Иногда надо помешивать. Вот что получилось . Выключить с подогрева. Затем кладём картошку Соль,специи,лавровый лист Звёздочки Наливаем горячую кипячёную воду , перемешиваем , закрываем крышку , включаем режим "Выпечка" на 30 мин.и ждём когда приготовится. Быстро , вкусна и не каких усилий.
|
Пн апр 19, 2010 10:39 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Вот второй вариант,мне больше всего понравился.
|
Пн апр 19, 2010 10:41 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Полосатые кифлеВот увидела у Hellena59 и тоже захотела сделать Тесто я делала на кефире.Посмотреть можно тут Пирожки с яйцом и капустойИ так... Разделить тесто на одинаковые шарики - количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить. Раскатать шарик скалкой в овал толщиной 3 мм на одной половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца. На другую половину положить пластинкy сыра Или сосиску А можно и то и другое Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой Выложить швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать взбитым яйцом Bыпекать в предварительно разогретой до 220 градусов.
|
Пн апр 19, 2010 4:36 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Ой в разрезе забыла сфоткать.
|
Пн апр 19, 2010 4:48 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Кольцо с секретомТесто я делала на кефире.Посмотреть можно тут Пирожки с яйцом и капустойРаскатать скалкой теста кругом и по середине делаем надрезы На края кладём разную начинку у меня были сосиски и сыр И немного с краю начинаем сворачивать А затем завернуть острые края В общем как смогла так и объяснила Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать взбитым яйцом Bыпекать в предварительно разогретой до 220 градусов.
|
Пн апр 19, 2010 5:25 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Пн апр 19, 2010 8:00 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Света СПАСИБО
|
Пн апр 19, 2010 8:17 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Суп с красной фасолью Состав: Фасоль красная Мясо Картошка 3-4 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Квашеная капуста(можно простую) Перец сушёный Томатная паста 1/2 ст.л. Соль по вкусу Приготовление: Фасоль замочить в воде,я замочила утром вечером начала готовить. В МВ наливаем горячую кипячёную воду,кладём мясо и фасоль.Включаем режим"тушение"на 1 час. Делаем обжарку лука и моркови с томатной пастой. Через час кладём картошку,капусту,обжарку,сушёный перец и не забудьте посолить.Включаем режим"тушение"на 1 час.
|
Вт апр 20, 2010 4:39 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Турецкие булочкиСостав: Молоко 500 мл Яйцо 2 шт.+1 для смазки Дрожжи 1 ст.л Масло подсолнечное 3 ст.л Сахар 3 ст.л Соль 1 ч.л ванилин 1 пакетик Муки примерно 5 стаканов(стаканы 250 мл.) Приготовление: В тёплом молоке развести дрожжи,сахар.Дать постоять мин.10-15. Когда они подойдут "шапочкой", добавить масло, соль, сахар, яйца, ванилин, всё размешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции. Дать тесту в тепле подойти примерно 2 часа, за это время один раз обмять. Делим тесто на несколько частей. Делаем два жгутика Один перекидываем через другой И начинаем скручивать Делаем круг и соединяем Обмакнуть в яйце потом в кунжуте Ложем на противень с пекарской бумагой с мазаная маргарином или маслом. Турецкие булочки смазать яйцом.
|
Вт апр 20, 2010 4:45 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Суп МолочныйВот думала думала что же приготовить,и решила,почему бы не приготовить молочный суп. Состав: Макарошки полтора мульт .стакана Воды 500 мг. Молока 6 % 1 л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Масла 50 г. Приготовление: В МВ кладём макароны Наливаем горячую кипячёную воду,перемешиваем Наливаем молоко , соль , сахар , масло Закрываем крышку , включаем режим "Молочная каша" и ждём когда приготовится. Обязательно перемешать как только суп приготовится
|
Вт апр 20, 2010 7:16 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|