|
Текущее время: Пт мар 29, 2024 2:47 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Сейчас на работе завал,устаю .Но надо как то взять себя в руки. Тут сынуля проболтался что мне на 8 марта аэрогриль подарят.Вот не знаю что в нём начать готовить.
|
Вс мар 06, 2011 11:09 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
neznaika 659 Зайди в Аэрогриль, у нас есть тема , там Света пишет, У нее есть АГ. В нем много чего можно приготовить. Котлетки домашние мы с Анакондой делали, у нее то же АГ есть. Получаются и зажаристые и не жирные. Супер. А еще в Аг Светка шашлык бесподобный делает. Куриный. Ум отьешь. Я пробовола)). Мясо , да много всего. Анаконда даже пирог пекла)). Бум ждать , когда, подарок получишь.И будешь нас кормить)))
_________________
|
Пн мар 07, 2011 12:15 am |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
neznaika 659 жДЕМ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ ТЕПЕРЬ И В АЭРОГРИЛЕ.
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Пн мар 07, 2011 1:39 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Да,да я в теме аэрогриль уже полазила Осталось подарок получить ,вот как не подарят,во облом будет
|
Пн мар 07, 2011 2:17 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Картошка с котлетамиУ меня оказалось много мелкой картошки и я решила приготовить её так: Состав: Картошка(мелкая) Соль,специи по вкусу Вода Масло растительное 2ст.л. Котлеты: Фарш 550 г Соль,специи по вкусу Яйцо 1 шт. Приготовление: Картошку почистить и порезать на четыре части и перемешать с солью и специями и маслом Налить воды (у меня была прохладная) С верху ставим решётку с котлетами(я ещё на каждую по кусочку масла положила) И включаем режим "Плов".
|
Пн мар 07, 2011 6:51 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Компот от НезнайкиСухофрукты примерно около 500 г. Сахар пол. мульт. стакана Вода горячая кипячёная. Помыть сухофрукты,положить сахар,залить водой и включить режим "Тушение" на 1 час.
|
Пн мар 07, 2011 6:59 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
neznaika 659 Вот это я понимаю! Спасибо!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Пн мар 07, 2011 8:09 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
|
Пн мар 07, 2011 9:34 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
neznaika 659Такс блин, завтра сварю такой. Спасибки!!!
_________________
|
Вт мар 08, 2011 1:51 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Елена,обязательно свари,очень вкусный компот
|
Вт мар 08, 2011 9:43 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Котлеты с сыром (Аэрогриль Vitesse VS-404)Состав: Фарш 500 г. Перец (болгарский) 1 шт. Лук 2 шт. Картошка 2 шт. Манка 1 ст.л. Соль,перец по вкусу. Сыр Яйцо Панировочные сухари Приготовление: В блендере сделать пюре из перца,картошки,лука (если нет блендера то пропустить через мясорубку). Положить манку,соль,перец, перемешать и добавить фарш,снова перемешать. Берём фарш кладём во внутрь сыр,формируем котлеты,обвалять в яйце а потом в сухарях.Кладём на поддон и на низкую решётку ставим.Включаем на 180* на 20 мин,потом перевернуть и снова на 20 мин. Сырые Готовые (кажется что подгорели но это не так,сухари такие)
|
Вс мар 20, 2011 11:43 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Картошка гармошка (Аэрогриль Vitesse VS-404)Вот только осваиваю,ещё не поняла всех прелестей.Пока больше всего нравится МВ. :D Состав: Картошка Сардельки Сыр Соль,перец Приготовление: Картошку почистить,порезать не до конца. В разрезы положить сыр,сардельку,по солить,по перчить. Поставить на нижнюю решётку. Включить на 30 мин. температура 200 за 5 мин. до окончания включить на 225 . Скорость у меня одна.
|
Вс мар 20, 2011 11:45 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Курица (Аэрогриль Vitesse VS-404)Самое первое что приготовила в аэрогриле. Состав: Курица Соль,специи Масло растительное. Приготовление: Курицу помыть,намазать маслом.специями,(у меня 20 мин полежала в тарелке) затем включила температуру 200 на 35 мин..После окончания перевернула и поставила ещё на 35 мин..Получилось вкусно. Но следующий рас всё таки порежу по полам,чтоб не переворачивать.
|
Вс мар 20, 2011 11:46 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Котлеты (Аэрогриль Vitesse VS-404)От не опытности положила на решётку ops: Состав: Фарш свинина плюс говядина Соль,перец Лук Яйцо Манки 1 ст.л. Приготовление: Фарш солим перчим, добавляем лук мелко резанный(я его в блендаре как пюре сделала), яйцо, манки, перемешиваем, формуем котлеты,обмакиваем во взбитое яйцо и панировочные сухари, выпекаем при 180* 20 минут с двух сторон на нижней решетке. Получилось вкусно,и самое главное сынуле понравилось.
|
Вс мар 20, 2011 11:48 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
neznaika 659 Надюха!!! Поздравляю тебя с подарочком!!! АААААА какие вкусняшки притащила. Давай пробуй печь в нем, и показывай как получится. Точно знаю что печь пироги открытые в нем можно!!!
_________________
|
Пн мар 21, 2011 12:16 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Елена СПАСИБО. На выпечку ещё не могу решится .
|
Пн мар 21, 2011 7:53 am |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Девочки я с новеньким,думаю что в группе у нас такого не было
|
Пн мар 21, 2011 6:05 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Пицца в пицце-печке Lacucina RP M001 Состав: Тесто: Мука 310 г Вода 150 мг. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие пол чайной ложки Масло растительное или оливковое 1 ст.л. Начинка может быть любая,у меня была: Кетчуп Майонез Маринованные огурцы Помидоры Колбаса Сыр Приготовление: Я всё закинула в Хлебопечь и включила режим "пельмени" (20 мин.). Когда замес перестал работать,приступаем к П-ППоставить в пицце-печку ( в дальнейшем буду писать П-П) камень,закрыть крышку и включить на прогрев на 10 мин. В это время беру пергаментную бумагу кладу на неё противень (который идёт с П-П) обвожу карандашом круг и вырезаю. За тем тесто делю на 2 части. Раскатываю,кладу на пергаментную бумагу,делаю вилкой дырочки Смазала кетчупам,положила начинку,смазала майонезом,посыпала сыром За тем беру противень перевёрнутый дном к верху(который идёт с П-П) и на него перетаскиваю одной рукой пиццу другой рукой держим противень.Не чего сложного у меня с первого раза получилось. И точно также только в обратном направление перетаскиваем с противня на камень Закрываем крышку и ставим нижний подогрев на 15 мин. Когда время выйдет переключить на выключатель на нижний и верхний подогрев ещё на 15 мин.
|
Пн мар 21, 2011 6:09 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: В гостях у Надюши
Печь для пиццы Lacucina RPM001Тип — домашняя печь для пиццы Мощность — 1000 Вт Термостат — встроенный Максимальная температура — 250°C Таймер — на 30 минут Противень — есть Камень повышенной жаропрочности — есть Окошко для контроля за приготовлением — есть Страна производства — Китай Гарантия — 6 месяцев Легкая, простая и красивая печь для пиццы Lacucina RPM 001 вобрала в себя горячий итальянский темперамент и традиции классической итальянской кухни. Именно в этой стране придумали пиццу. Сегодня пицца — это не только классическое итальянское блюдо. Она известна во всем мире своим вкусовым разнообразием и питательностью. Существует множество рецептов пиццы, но основными ингредиентами являются тесто, помидоры, сыр и начинка. В нее добавляют мясо, морепродукты, овощи — практически все виды продуктов могут использоваться для ее жарки. Однако ручное приготовление блюда доставляет много хлопот, поэтому практичные люди изобрели пиццежарку (печь для пиццы). Пиццежарка под брендом "Lacucina" — это мультифункциональный и универсальный прибор высокого качества, которое будет безотказно работать долгие годы. Ее простое устройство и высокая результативность позволяет в домашних условиях выпекать настоящую итальянскую пиццу в течение 5-15 минут. Секрет ее раскрыт — это высокая температура и равномерная обжарка со всех сторон, благодаря верхнему и нижнему ТЭНу, чего добиться в обычной духовке просто невозможно. Особенности пиццежарки Lacucina Специальный камень, повышенной жаропрочности внутри прибора; Противень антипригарный. Печь для пиццы имеет широкий выбор режимов приготовления; Только в этой пиццежарке толщина сырого теста может достигать 0,5 см, а высота начинки 0,7 см (классические размеры). Вы получите самую большую пиццу, которую раньше можно было приготовить только вручную и в специальной печи; доступная цена дает возможность купить печь для пиццы в любой дом; внешний дизайн пиццежарки выполнен в элегантном итальянском стиле. Она станет достойным элементом интерьера вашей кухни. Корпус выполнен из нержавеющей стали, что предохраняет поверхность от коррозии и сохраняет внешний вид долгие годы; с помощью специального окошка на верхней панели можно следить за процессом приготовления пиццы и контролировать его. удобное управление позволяет быстро и легко выставлять нужный режим и время приготовления продуктов.
|
Пн мар 21, 2011 9:13 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Надюши
neznaika 659Нифига , какую она себе печь то отхватила . Супер Надь. Срочнол пароли и явки))) Где купила и за почем?
_________________
|
Пн мар 21, 2011 10:17 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|