|
Текущее время: Чт мар 28, 2024 4:53 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
В гостях у Светланы
Добро пожаловать!!!
Не скажу, что я суперкулинар, это было бы неправдой, но я как и многие дамы - я мама и жена.И, как у всех, возникают вопросы- "что ж сегодня приготовить?". И как бы ты себя не чувствовала-надо идти и делать вкусненько, потому, что семейство НАДО КОРМИТЬ!
У многих хозяек.. лень бежит впереди( не хочется придумывать блюда) или, наооборот,- свободного времени вообще нету и думать о том, что приготовить, совершенно некогда, а иногда просто иссякает фантазия... ведь не все мужья или детки едят все...
Мой ребенок -это отдельная песня... ему вообще не угодить..муж ,слава богу, ест почти все, я сама.. тоже выпендриваюсь- то не ем, это не могу есть)))
Знакомая история? вот-вот..
Так что хочу и буду стараться разнообразить наше домашнее меню и делиться с теми, кто к нам сюда будет заходить, смотреть, пользоваться, а может и покритиковать.
Оговорюсь сразу- я не автор!!! Я- исполнитель тех рецептов, что мне приглянулись на страницах книг, журналов, интернета.
Есть, кончено, варианты, когда я, начитавшись всех рецептов- собираю их как бы в кучу и делаю один.
Так что, я начинаю.. а там .. надеюсь все получится!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Последний раз редактировалось Liretta Вт ноя 25, 2008 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 25, 2008 1:07 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Последний раз редактировалось Liretta Вт июн 21, 2011 6:09 pm, всего редактировалось 17 раз(а).
|
Вт ноя 25, 2008 1:39 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Котлеты, фаршированные шампиньонамикурица 1,3 кг шампиньоны 250 г батон пшеничный вчерашний 120 г молока или вода 160 г масло сливочное 7 ст.л. сухари панировочные 1/2 стакана соль Батон,срезав корочки,замочить в воде или молоке. Мякоть курицы,отделив от костей,смешайте с батоном и пропустите 2 раза через мясорубку.Массу посолите,разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком или водой,добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и взбейте. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками,обжарьте в 2 ст. л. масла и посолите. Из куриной массы сформуйте лепешки,положите на середину грибы, края соедините.Придайте форму котлет.Запанируйте их в сухарях и обжарьте до образования золотистой корочки,прогрейте в духовке.При подаче на стол полейте маслом,гарнируйте припущенными овощами. мое: готовый куриный фарш смешала с замоченном в молоке хлебом(домашним), добавила масла и взбила миксером на небольшой скорости, грибы порезала в измельчителе, поджарила со специями в МВ.Сформовав котлеты,обваляла в панировке и жарила в МВ на программе ВЫПЕЧКА.
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Последний раз редактировалось Liretta Ср ноя 26, 2008 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 25, 2008 1:41 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Печеночные оладьи с припекомОригинал рецептано рецептик повторю: СОСТАВ: 700г говяжьей печени, 2 яйца, 2 крупные луковицы, соль, перец, мука (добавлять до вязкости сметаны) ПРИПЁК: на выбор: - зеленый лук; - вареные яйца; - болгарский перец; - грибы; - обжареные овощи Печень провернуть через мясорубку вместе с луком. Положить яйца, муку до вязкости сметаны, соль и перец по вкусу. Печеночный фарш выкладывать ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Сверху каждую оладью посыпать припеком и припек немного придавить. Когда оладьи начнут запекаться по краям, перевернуть и жарить до готовности. У меня припеком были грибы из банки( маринованные).Каждый раз делаю с грибами, но разными.Фото оттает красным- так солнышко через штору светило Пекла на блиннице.На сковороде будет лучше!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Последний раз редактировалось Liretta Ср ноя 26, 2008 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 25, 2008 1:43 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
ПиццаТесто для пиццы делала в хлебопечке, оно очень здорово там замешалось! Тонкая пицца Сухие дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 400 г Соль 3⁄4 ч.л. Растительное масло 2 ст. л. Вода 250 мл Вот фото где пицца разрезана- начинка: колбаса,помидоры,грибы,сыр, и кое-где кетчуп. У меня, как всегда,перебор с продуктами-люблю когда много,что б съел кусок и больше уже не хотелось и еще она мокровата-так как грибы из банки и помидоры сочные и все в большом количестве. Так вот-теста почти не видно-оно тонюсенькое. Начинки ,конечно надо было делать как в магазине-немножко,тогда бы кусок можно было бы в руки взять, а так-не получается)))
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Последний раз редактировалось Liretta Ср ноя 26, 2008 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 25, 2008 1:49 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Рулет.(рецепт моей мамы!) обажаю этот рулетик!!! Свинная шкура с небольшим количеством сала(1-1,5 см). Фарш-примерно 500г, чеснок,перц,соль и другие приправы в фарш- по вкусу. Чистим шкуру, сало местами надрезаем,но не срезаем! Раскладываем фарш на сало,заполняем надрезы.Когда все готово, заворачиваем шкуру и завязываем ( можно ниткой толстой, можно бинтом)- так что бы во время выпечки наш рулет не развернулся.Заворачиваем рулет в фольгу, делаем достаточно много слоев (необходимо- что б сок на противень не вытек)!!! Включаем духовку на 200 градусов, и выпекаем 2 часа-2,5 часа ( зависит от того -насколько большой рулет).Обычно проверяю через 2 часа- достаю и разрезаю поплам, если еще не совсем готов, еще раз 1 слоем в фольгу- что б срез не засох. Когда рулет готов- выносим на балкон( или просто в прохладное место) сверху ставим груз.Когда остынет- убираем в холодильник.Приятного аппетита!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Последний раз редактировалось Liretta Ср ноя 26, 2008 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 25, 2008 1:50 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Бефстроганов "Для мужа" это рецепт нашла в каком-то простом журнальчике. Привожу рецепт автора: на 500-600 гр мякоти говядины 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 ст. л. том. пасты. 2-3 ст. л сметаны, горчица, перец. соль. Приготовление: мясо порезать поперек волокн кусками толщиной примерно 0,5 см,хорошо отбить.Затем каждый кусок обмазать с 2 сторон готовой горчицей и оставить минут на 20-30 ( это для того,что бы мясо стало более мягким).Затем каждый кусочек порезать тонкой соломкой( чем тоньше, тем интеерснее блюдо), сложить в сотейник и обжарить.Добавить мелко порезанную луковицу,чеснок,залить соусом их сметаны и томат-пасты, добавить немного воды и тушить до готовности.НЕ забудьте посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление в скороварке: после того как мясо порезала соломкой, налила в скороварку немного масла, положила мясо и включила время -несколько минут, и мясо так обжаривалось. пока я не решила, что пора уже остальное к нему докладывать.Мелко порезанный лук и чеснок я перемешала с мясом, минуты через 5 добавила сметану перемешанную с томат-пастой, налила воды- у меня получилось воды многова-то- хоя это не испортило блюдо)). Потом я закрыла крышку , поставила клапан и включила программу ГОВЯДИНА.Через 20 мин. все это дело было готово.
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Последний раз редактировалось Liretta Ср ноя 26, 2008 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 25, 2008 1:55 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Мясо по-венгерски500 г постной свинины 2 ст. л. крахмала ( ябрала кукурузный) 3 средних луковицы( я брала 2 побольше)ъ 2 яйца 0,5 десертной ложки соли 2 ч. л. сахара( меряла от х/п, так что если простой ч. л.,то без горки перц по вкусу мясо нарезаем кубиками со стороной н5-7 мм,добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.Затем ложкой выкладываем массу на сковороду ( КОНЕЧНО ЖЕ я жарила в СВ, потому что в Обжариваем на раст. масле. у меня получились они жидковаты, возможно надо добавить муки( но ее нет в рецепте) в оригинале они как котлетки, у меня получились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Вт ноя 25, 2008 4:57 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Ура! СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ДОМИКА!
Пусть в твоём домике, всегда будет уютно, тепло и вкусненько!
_________________
|
Вт ноя 25, 2008 8:40 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Hellena59
Леночка, милый человек! Спасибо тебе и надеюсь, что я ту не одна буду и все наши умелицы( и ТЫ!) будут открывать свои домики или скорее комнатки в уютном домике-нашем форуме!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Ср ноя 26, 2008 11:24 am |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Форель запеченая Большая была рыбка.. .. (рецепт из журнальчика) Вымочила в молоке 4 часа В форму масла налить( а я просто побрызгала- этого мало..) потом выложить рыбку( предварительно посолить и поперчить) на блюдо, намазать майонезом и в духовку до готовности. Картошка для пюре варилась в сковарке (7 минут)
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Ср ноя 26, 2008 2:29 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Liretta
Какой прекрасный ужин! Прямо слюньки потекли.
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Ср ноя 26, 2008 3:24 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
LirettaСвет ну вообще вкуснота! хочу такую же! Сегодня рыбку как раз купила щас разморожу и то же запеку в духовочке!
_________________
|
Ср ноя 26, 2008 3:46 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Шоколадный торт с трюфелямиРецепт из книги "Мир выпечки.Энциклопедия домашнего кондитера" (перевод с англ.) [cut=Рецепт]ецепт,в оригинале: 5 яиц 325г сахарной пудры 2 пакетика ванильного сахара 100 г пшеничной муки 100 г кукурузной муки 125 г порошка какао 2 чайн. ложки разрыхлителя 125 г слив, масла 1 бутылочка ромовой эссенции 100 г шоколада 75 г шоколадной крошки для посыпки Приготовление: 1.В течение 1 мин. взбивайте миксером на большой скорости 4 яйца с 4-мя стол. ложками горячей воды до густой пены. 2.Добавьте 175 г сахарной пудры и пакетик ванильного сахара, не переставая взбивать еще 2 мин. 3.Засыпьте пшеничную и кукурузную муку, 25 г порошка какао и разрыхлитель и на малой скорости смешайте до однородной массы. 4.Выложите массу в проложенную бумагой глубокую круглую форму (28 см), равномерно распределите. В МУЛЬТИВАРКЕ ВЫПЕКАТЬ :65 МИНУТ И МИНУТЫ 3-5 НА ПОДОГРЕВЕ ПОДЕРЖАТЬ. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 20-30 мин. Готовый бисквит сразу же выньте из формы и удалите жиронепроницаемую бумагу. Когда бисквит остынет, разрежьте его на три одинаковых коржа. Крем: 1.Разотрите в миске масло с оставшейся сахарной пудрой и порошком какао. 2.Взбейте 1 яйцо с ромовой эссенцией и добавьте в крем. Вместо ромовой эсенции для крема, я взяла растворимый кофе -1 ч.л на 1/4стаканчика горячей воды и взбила с яйцом.С помощью чайной ложки скатайте из крема 16 трюфелей размером с вишню. Положите их в холодильник. Растворите оставшийся ванильный сахар в 2-х стол, ложках воды и добавьте в шоколадный крем, хорошо перемешайте. Распределите крем на поверхности двух коржей, положите один на другой и накройте третьим коржом. Глазирование: Поломайте шоколад на маленькие кусочки, растопите на водяной бане,взбивая до достижения однородной консистенции. Покройте глазурью торт, сделав по краю торта ободок шириной 2 см. Покройте боковые стороны торта шоколадной крошкой. Мое:1.Кукурузной муки не было, но я удачно купила САМОПОДНИМАЮЩАЮСЯ муку см.здесь самоподнимающаяся мука, поэтому взяла 200 г этой муки! Остальное я делала четко по рецепту. Единственное,что не сделала по рецепту-глазирование, у меня была упаковка шоколадной глазури( смотри тут,я воспользовалась ею. Бисквит поднялся отлично,получилось безпроблем разрещзать на 3 коржа. Пропитала их растворимым кофе (1-2 ч.л.на чуть меньше полстакана воды).Крема хватило не только на коржи но и на бока,и еще осталось,помазала им верх.Потом полила глазурью - лучше, конечно, сделать как написано в рецепте. Да,еще, там нужна шок. крошка готовая,она как маленькие-маленькие палочки(видела такую в магазинах,но у меня была кулинарная обсыпка "Бисер" . Сами трюфели плохо получились по причине - слишком липким был крем(видимо потому,что я не 100 г какако взяла,а 75г),поэтому я просто ложкой чайной отсадила их на тарелку,а потом так же на тортик. "украшениен Бисер"вот кусочек(когда фоткала-казалось четкая фотка..а вижу что нерезко): а вот такой он в книжке [cut=все]
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
Последний раз редактировалось Liretta Вт дек 02, 2008 11:08 am, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Сб ноя 29, 2008 8:21 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Liretta
Какая красота! У тебя, Света, даже лучше, чем в оригинале.
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Сб ноя 29, 2008 11:12 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Liretta
Свет в кусочек то где? хочу уже пробовать! класссный трюфель!
_________________
|
Вс ноя 30, 2008 3:07 am |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Hellena59
Лен, спасибо!
кусочек добавила, только сегодня попробовали, вчера пока готовили( много что делали-пекли) налопалась сладкого.. что уже ничего не хотелось
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Вс ноя 30, 2008 5:20 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Картофельные блины с мясной начинкой4-5 картофелин среднего размера, 200 мл сливок или молока, 2 яйца, 6 ст. л. муки, соль, мололтый черн. перец сущеный тимьян по вкусу Для начинки: 300 г постной свинины или курятины 1 луковица 1 красный перец, соль по вкусу растит. масло для обжаривания Картофель очищаем,натираем на мелкой терке.Сливки или молоко слегка подогреваем и вливаем в картофель.Добавляем туда же яйца и размешиваем.Постепенно, по ложке,всыпаем муку и размешиваем так,что бы не образовалось комочков,приправляем массу по вкусу солью и специями. Разогреваем сковороду,смазываем растит. маслом.Маленьким ковшиком выливаем тесто тонким слоем на горячую сковороду.Аккуратно ложкой развравниваем поверхность блина,чтобы она была ровной.Обжариваем блин с двух сторон. Для приготовления начинки мясо нарезаем небольшими кусочкам и и обжариваем до готовности вместе с мелко нарезанным репчатым луком и сладким перцем.Перед окончанием добавляем соль и черный молотый перец.На каждый блинчик кладем по 1 ст. л. начинки и сворачиваем их в трубочки.Горячие блины подаем блины к столу. Я поджарила начинку в мультиварке на программе "Выпечка": лук, грибы,мясо и свои приправы.Блинчики жарила на блиннице.
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Пн дек 01, 2008 12:57 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Жульен из грибочков и курицы, в сливочно-сметанном соусеОригинальный рецепт: Оригиналкопирую рецепт (в скобках -мое): 1 кг курицы(я брала одну грудку и бедрышки,получился неполный кг) Около 1кг шампиньончиков (у меня было грамм 800) 1 большая луковица Ложки 2-3 сметанки я развожу молоком до примерно 200 мл Мука ( я не уверена сколько,потому что не меряю,но думаю где-то 1-2 ст. л.) Масло сливочное,где-то ст. л. Приправы сухие(майоран,орегано(душица?),петрушка,базилик Чесночный и луковый порошок Garlic and Onion powder(где-то по пол ч. л.) Кайенский перец(щепотка) Оливковое масло Сыр любой твердый ( я использовала Monterey Jack cheese) Куски курицы( средние) сбрызгать ОМ,добавить все сухие специи,перемешать,отставить в сторону. Порезали грибочки и лук,обжарили в небольшом кол-ве раст. масла. до румяности.Сложили в форму в которой будем запекать. Теперь взялись за курочку.Быстренько бросаем ее на сковороду и обжариваем до румяно-готовности.Когда курочка пожарится снимаем с огня и на тарелочку, чтоб остывала. А мы займемся соусом. Растопили масло на горячей скороворе. Добавили в него муку и мешаем,она у нас подрумянится и станет коричневатого такого оттенка.Теперь туда же вливаем нашу сметанку (можете просто молоко,мне нравится со сметанкой)размешиваем,немножко прожарим,густоту соуса регулируем молоком,если сильно густой-больше молока .Выключили огонь. В это время наша курочка остыла и мы ее нарезаем кусочками.Добавляем в грибочки и смешиваем все вместе.Заливаем соусом.Сверху натертый сыр. Все это дело в духовку где-то на 180 градусов ,где-то на пол часика,в самом конце (минут за 5-10 до конца )поставила под гриль чтб подрумянился сыр.
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Пн дек 01, 2008 1:42 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
ТОРТ "ТЯНУЧКА"рецепт из книги "Шоколадное искушение"(пер.с англ.) 30 минут подготовка, 30— 35 минут готовка, охлаждение 100 г полусладкого шоколада, кусочками 1 стакан молока 1,1/4 стакана коричневого сахара 100 г размягченного сливочного масла 3 слегка взбитых яйца 2 стакана муки 1ч. ложка питьевой соды Для крема: 2 стакана сахарной пудры 4 ст. ложки порошка какао 2 ст. ложки светлого меда 35 г сливочного масла 1/2 ч. ложки ванильной эссенции 3 ст. ложки абрикосового джема 1.Разогреть духовку до 180 "С. Смазать и выстлать бумагой 2 формы диаметром 20 см. 2 .Положить в кастрюлю шоколад, залить молоком, добавить 1/3 коричневого сахара : подогреть, помешивая, до расплавления шоколада. Остудить. 3.Взбить масло с оставшимся коричневым сахаром в воздушную массу. Втереть яйца, затем — охлажденную шоколадную массу. 4.Смешать муку с содой и втереть в шоколадно-масляную смесь. Разложить тесто в формы. 5.Выпекать в духовке до готовности (около 30 минут). Вынуть из духовки, остудить в формах (около 5 минут), переложить на решетку и полностью охладить. 6.Для крема смешать в миске сахарную пудру с порошком какао. Влить мед в кастрюлю, положить масло и добавить ванильную эссенцию. Разогреть на слабом огне до растопления масла, помешивая. Всыпать смесь сахарной пудры с какао, тщательно размешать до однородной массы. Охладить. 7.Смазать верх одного коржа джемом, другого — четвертью крема. 8.Сложить коржи смазанными сторонами вместе, положить на сервировочную тарелку. Взбить немного оставшийся крем, смазать им верх и боковую поверхность торта, сделав ложкой волнистый узор по верху. 9.Перед подачей к столу по¬ставить торт в холодильник на 1 час. В МВ ПЕЧЬ 65 минут ПЛЮС ЕЩЕ 25 МИНУТ МОЕ: вместо ванильное эсенции- просто ванильный сахар,жема ушло намного больше,поотму что получился бисквит на 3 коржа!Возможно что надорать стакан на 200 мл,а не ан 250 граненый,как я,крем для торта было чень густым! Уузор не получилось сделать! вот мой кусочек: а это такой он должен быть,может у вас получится ложкой сделать такой узор.
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Вс дек 07, 2008 7:24 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|