Текущее время: Вт мар 19, 2024 7:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
 В гостях у Светланы 
Автор Сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Hellena59
я готовлю, ты торты ваяешь..

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Чт июл 07, 2011 10:30 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Крамбль с вишней

Это первый крамбль в моей кулинарной жизни...
ну вот.. полдня искала рецепт..в избранное вроде кидала.. но там не оказалось..нашла все равно..
вот он: susan-72.livejournal.com.
и все же сделала.. верх слегка пригорел.. масла мало было, видимо.. суховато.. но вкусно..
подтверждение того,что сваяла..
Изображение
Изображение
повторю рецепт , что б не искать потом..слово в слово..в скобках мое
susan-72.livejournal.


вишня 500гр
сахарная пудра 50гр
крахмал 1ст.л.
мало сливочное 80гр ( возможно от кол-ва пряников надо и чуток побольше.. у меня суховато получилось, или масло такое...)
шоколадные пряники 250гр
мука 3ст.л.

Вишню промыть, удалить косточки.
В блендере измельчить пряники, ( я в комбайне ножом для мяса.)
Добавить к ним масло, муку , измельчить пальцами в крошку.( а я не вынимая из комбайна)
В рецепте указано добавить соль, но я этого не стала класть соль,думаю она там будет лишней.9 я тоже не добавляла)

В форму выложить вишню, посыпать вишню крахмалом и сахарной пудрой.
Выложить на вишню пряничную крошку и запекать в духовке.
Запекала при средней температуре , около 25-30 минут.
Изображение

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Вс июл 17, 2011 7:28 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Вкуснотища наверне)))

_________________
Изображение
Изображение


Вс июл 17, 2011 8:02 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Проще некуда!! Когда особо некогда думать или просто лень искать...подойдет вот этот рецепт..


Изображение

Сам рецепт взяла здесь:www.povarenok.ru от Кареглазой

Повторю его дословно, но в скобках мои пометки
Ингредиенты :
Мука -250 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.(пачку Д-ра Откера)
Маргарин (или масло) — 250 г (маргарин "Хозяюшка")
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 200 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Персик (консервированный) — 500 г-(свежие 2 штуки больших)

Приготовление:(подчеркнутое -мое)
1.Сливочное масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, добавить желтки от яиц, тщательно перемешать.
2.Добавить муку и разрыхлитель и замесить негустое тесто. Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. Перемешать.
Половину теста выложить в форму для выпечки (смазав форму маслом).
Я выложила все тесто
3.Сверху уложить персики.Затем на персики вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
У меня мини-духовка , хватило 30-35 минут

Перед выпечкой
Изображение

После ...
Изображение


И кусочек:
Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Пт сен 09, 2011 7:35 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Меренги

А у меня с первого раза получились правильные безе.Ну мне так кажется))
Что то задумалась.. а безе и меренги - одно и тоже.. или есть разница.. я про технологию..
Осталось 8 белков.Думала, что сделать.. ничего не нашла и решила попробовать безе.
Опиралась на несколько сайтов
и вот это видео- см. внизу

и сделала
8 белков и 250 г сах.пудры
Духовка разогревалась на 150 градусов.
Выпекались на 100 градусах 1,5 часа
Сначала взбивала на медленной скорости, потом чуть побольше
Потом добавила щепотку соли.
Потом скорость увеличила и по-тихоньку стала всыпать сах.пудру.
Получилась хорошая масса.
Сделала так как делает Высоцкая, ложкой выложила.. так как противень у меня небольшой.. то получились большие башенки) edimdoma.
Но они получились такие как надо!! Внутри такие слегка тягучие.. вот оно счастье!!
Изображение

Изображение
Может по каким-то меркам и что-то не так.. это вполне реально и нормально..
Но они один в один те что раньше.. давно.. покупали ... только там были с прослойкой масла .. двойные..

А еще позавчера делала мороженое.. самое простое.. но все же сделала.. а то мороженица стоит мертвым грузом))
Но было же еще жарко и оно таяло с удивительной скоростью...

Самый, как бы первоначальный, рецепт.На нем все остальное строится
300мл молока 300мл сливок, смешать подогреть.
2 яичных белка с 100 г сахара взбить.туда по-тихоньку влить молоко со сливками перемешать и перелить опять в кастрюлю и довести до кипения.. охладить и в мороженицу на 40 минут.и усе..
я брала 400 мл сливки 10% и 200 мл молока.


Изображение



_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Пт сен 09, 2011 7:39 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Свиной шницель
Я догадываюсь, что многим будет смешно, что я ставлю такой простой, до нельзя, рецепт.
Изображение


Но разрешаю улыбнуться еще: я первый раз его делала.


Я почему то всегда боюсь панировок и тому подобного.
Мясо "голышом" мне жарить сподручнее)) и к тому же не люблю жарит в сковороде.
У меня всегда остается, точнее оставалась, недожаренными котлеты и прочее.
И я уже 4 года жарю, практически все, в мультиварке или скороварке, или запекаю в аэрогриле и духовке.
Но тут долго мучаясь, что приготовить на ужин.. да и мужу с собой на работу...взяла в руки эту книгу.. которая мне сразу НЕ понравилось.. от названия я ожидала ЛАКОМСТВ.. а там оказалось.. борщ, шаурма, винегрет.. и подобное, того десерта, что на обложке там и в помине нет.
Но у меня есть правило- покупаю книгу ( ее покупала через интернет-магазин)- должна из нее хоть одно блюдо, но приготовить.
И как раз попался на глаза этот шницель.На удивление.. хотя может уже и хватит удивляться.. получилось вкусно, все прожарилось, а ведь жарила на сковороде- у меня индукционная плита и там свои заморочки..
И получилось вообще смешно..спросила мужа-ну что ж ему все же приготовить.. он сказал- шницель.. а я еще даже и словом не обмолвилась о том, что уже была такая задумка... муж и жена.....)))
Ну ладно хватит прелюдий..

Вернемся к шницелю.

Слово «шницель» происходит от немецкого schnitzen –«нарезать»Блюдо представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мук и обжаренный во фритюре (глубокое погружение в раскалено масло).Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.

Ингредиенты:
свиная вырезка —10-12 кусков (около 1,5 кг)--- у меня не знаю сколько было, но получилось 5 толстых кусков
яйца 2-3 штуки-- вязла 2
мука – 2 стакана- насыпала на глаз
соль, черный перец молотый- по вкусу, добавила приправу "Чеснок"
растительное масло ( для жарки)

Приготовление:
1.Подготовить мясо. Если это цельный кусок ,его следует нарезать ломтями толщиной 1-1,5 см, предварительно промыв в холодной воде.
Изображение

2.В глубокую миску разбить 2-3 яйца, добавить щепотку соли, молотого перца и взбить.

Изображение

3.Отбить мясо с двух сторон, посолить. Поставить сковороду на огонь, налить масло.
4.Пока сковорода разогревается, взять глубокую тарелку и насыпать в нее муки. Обвалять мясо в обеих сторон.
5.Следует убедиться, что мясо равномерно покрыто мукой.
6.В миску с яйцом поочередно опускать куски мяса. Яичная масса должна полностью покрыть свинину.
Изображение

7.Затем мясо положить на уже нагретую сковороду и жарит в течение 3-4 минут с каждой стороны. Если мясо толще, время жарки увеличить.
Я жарила намного долго, и с крышкой ( что б внутри прожарилось) и без нее, на 100 градусах.
Изображение



И что б запить- Лимонад из лимонов, мяты и одного лайма ( это я сама уже его туда добавила), рецепт взяла у irica_summer,
Напиток получился не таким ярким, но не менее вкусным. Это уже муж подтвердил, а у нас с ним договор- не врать насчет приготовленных блюд.

Копирую рецепт:
5 шт. крупных лимонов (органических)
250 г. сахарного песка /или на 1 лимон 1 турецкая кофейная чашка/
1/2 пучка мяты /или 3-4 листика на лимон/
1,5 л.-3л. горячей воды

* Вместо мяты в некоторых семьях используют базилик
* Иногда домашний лимонад готовят из лимонов и апельсинов или даже яблок
* Из 1,5 л. воды у вас получится лимонад насыщенного вкуса

1.Прежде всего для приготовления домашнего лимонада нам понадобятся органические лимоны. Повезло тем у кого есть собственный сад с лимонами или у кого есть органик-магазины. У нас в России такого нет, поэтому...тщательно моем лимоны и так же тщательно мяту.
2.Затем необходимо лимоны и мяту обсушить и 1 лимон убрать в сторону.
С остальных снять цедру, так, чтобы не задеть белую часть лимонов, она нам не нужна - специальным ножом для цедры, теркой или просто острым ножом.
3.После этого выжимаем сок из всех 4 лимонов, до последней капли.
4.Берем 1/ 3 часть мяты и вместе с цедрой немного растираем или точнее сказать, давим в ступке. Нам не нужно, чтобы получилась каша из цедры с мятой, нам только нужно, чтобы цедра и мята "отдали"свой аромат.
5.Затем берем большую кастрюлю, ставим ее на маленький огонь, высыпаем туда подготовленный сахар, и цедру с мятой, перемешиваем и буквально через 2 минуты, когда пойдет аромат цедры заливаем горячей водой, не кипятком, но и не теплой. 6.Огонь выключаем и мешаем, пока не раствориться сахар , если вода достаточно горячая, то он раствориться и без кипячения. 7.Выливаем в воду лимонный сок,кладем в теплый лимонад еще половину мяты и ставим его в холодильник на несколько часов, или даже на ночь.
8.Когда лимонад настоится, перелить его через мелкое сито в кувшин.
9.Туда же положить оставшуюся мяту и нарезанный тоненькими дольками 5-й лимон.
10.Можно добавить лед.
11.Все, можно охлаждаться:)
* Сахар и воду конечно можно корректировать по собственному вкусу

А фото мое:
Изображение

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Пт сен 09, 2011 7:52 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Liretta
Офигительно Свет. и все так вкусно

_________________
Изображение
Изображение


Пн сен 12, 2011 6:50 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Hellena59
было вкусно.. все готовила в отпуске..

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Ср сен 14, 2011 9:26 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Случайно обнаружила, что этого торта ту нет.К тому же мы с Хеленой его повторили.. и что б рецепт не забылся.. решила скопировать!

Торт "Вдвоем"
повторю рецет: http://forum.good-cook.ru/topic4575.html?view=findpost&p=422198

Для теста

4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1.5 стакана муки для тортов
0.5 ч.ложечки разрыхлителя
цедра 1 лимона
сок 0.5 лимона
0.5 стакана растит.масла

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Не прекращая взбивать добавить растит.масло, цедру лимона и лимонный сок,а также разрыхлитель и муку.

Разделить тесто на 3 части.
Форму диаметром 23 см. смазать маслом и выпекать в заранее разогретой до 175 град. духовке.
Дать коржам полностью остыть.

Для крема

1 пачка сливок (250 гр.)
1 стакан молока
1 пакет (95 гр.) шоколадного пудинга инстант

Все очень хорошо взбить.
Кремом промазать коржи и бока.
Украшала миндальными орехами и шоколадной стружкой,а также шоколадными розами.
Торт сразу же поставить в холодильник.
Я его пекла вечером,и оставила в холодильнике пропитываться на ночью.
Торт получается воздушный,легкий и очень мягкий.
Лимонные коржи с шоколадным кремом дают неповторимое вкусовое сочетание.
И еще раз повторюсь - торт очень вкусный!


Мое: у меня был пудин ( откер),но его,наверно,надо было все же сварить потому что ничего не СГУЩАЛОСЬ, Я ТОГДА ДОБАВИЛА ПРОТО ГОТОВЫЙ КРЕМ из пакетика, все смешалось и получилось довольно вкусно! ( крем я попробовала).Бисквит вышел высокий , разрезала на 3 коржа.


я пока что не резала
вот целиком :

Изображение

выпекать 65 минут точно, а там уже проверять на готовность
Изображение

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Вс окт 09, 2011 10:43 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Торт "Влюбленный принц"

Рецепт из журнала
( КОПИРУЮ)
1 банка сгущенки
200г сметаны ( у меня была 20%)
1 стакан сахара ( у меня граненый)
1,5 стакана муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя( я брала целый пакетик)
200 грамм сливочного масла ( у меня было где-то 150)
300 г чернослива ( у меня была курага , пакетик 160 г, использовала половину) так что у меня ВЛЮБЛЕННАЯ ПРИНЦЕСА получилась)))
1 ч.л. какао ( вообще забыла про него)

Чернослив промыть и замочить в теплой воде на 1 час, затем мелко нарезать.( У меня была очень мягкая курага, поэтому я ее просто нарезала)
растереть яйца с сахаром,добавитЬ сметану,половину банки сгущенки,половину чернослива и просеянную с разрыхлителем муку.Хорошо перемешать.
Я : сначала взбила яйца- 45 сек ( у меня таймер на миксере), потом по чуть-чуть добавляла сахар, потом так же лила аккуратно сгущенку - полбанки, сметану положила всю сразу - взбила или можно сказать, перемешала миксером, муку просеяла вместе с разрыхлителем ,продолжая взбивать это дело миксером на малой скорости.
Всыпала курагу и перемешала миксером.
Намазала кастрюльку маргарином больше, чем на половину, вылила туда тесто.
Выпечка 65 минут, и 5 минут потом оставила на подогреве.
Получился вот такой бисквит:

Изображение

когда остыл, разрезала на 3 коржа, курага , конечно же ,вся внизу
Изображение

Изображение

потом сделала крем: масло( у меня менее 200 грам, где-то 150-160) взбила вместе с половиной банки сгущенки, но мне показалось мало сгущенки и много масла, тогда я открыла банку вареной сгущенки, и понемногу ее туда добавляла, в результате ушла вся банка, крем получился мягкий, масла уже не чувствовалось, что я и хотела.Потом я толстым-толстым слоем намазала все коржи кремом, а сверху посыпала орешками, измельчила фундук ( пачка 50г , куплена в Перекрестке).
Вот так получилось, только на фото увидела, что не все так, как мне казалось сверху)))когда сфоткала))-вышло( я про обсыпку - кривовато)))



Так как утром мы так и не попили кофе - то тортик решили сразу с кофе и начать))). На фото видно, что много крема, но коржи естественно не успели пропитаться!!!

Изображение

Для меня очень пахнет сметаной.. но когда ела, особо уже не чувствавала! Бискит не сухой, нормальный, пропитывать сами коржи чем-то жидким не надо ( по сравнению с тортом "Согласие").
Муж съел 2 больших куска, что говорит о вкусности этого тортика( а вот медовик от Шулы он ел , что б тот не пропал...)

КУРАГА ДАЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНУЮ КИСЛИНКУ!!


--------------------

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Вс окт 09, 2011 10:48 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
е судите строго, выглядит не очень,но муж сказал что очень вкусно и слопал 3 куска)) Выкладываю потому, что рецепт нормальный и тортик очень съедобный))
и так ТОРТ "СОГЛАСИЕ"
для теста :
мука пшеничная 1 стакан( я брала гарненый)
молоко сгущеное 400 г,
сода пщевая 2 г ( брала ч.л)
яйца 2 штуки
крахмал 50 г ( я брала кукурузный)
какао- порошок 2 ст. л ( я не брала)
Для крема:
масло сливочное 200г
молоко сгущеное 400г
Для теста смешать сгущеное молоко, яйца, муку, взбивайте постепенно добавляя крахмал,до увиличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпать соду.
МОЙ СОВЕТ, попробуйте сначала взбить сами яйца, а потом добавить сгущенку, и остальное по немногу добавляйте, муку я просеивала.
У меня масса не увеличилась в 2 раза ( наверно в 1,5)- я думаю из-за того что яйца взбивала уже вместе со сгущенкой.
Какао- не добавляла потому что хотела светлую основу.
В оригинальном рецепте советуют разделить на 2 части и в одну добавить какао, я так делать не стала.
Потом поставила все в скороварку( в мульте готовился винигрет), но это не имеет особого значения, она такая же как и мультя, просто печь надо 60 минут , в скороварке где-то минут 40 пекся.
Получился неплохой бисквит или корж.., когда разрезала на 2 толстеньких коржа - был суховат и поэтому я в небольшом кол-ве воды развела растворимый кофе и протипала коржи.Взбила крем- у меня была сгущенка с какао ( главпродукт) и 200 грамм масла, взбила , намазала обильно кремом коржи( получилось 2 штуки) и оставила пропитываться.Масла -если вышел не очень большой бисквит- можно масла поменьше, грамм на 50.
кастрюльку смазать маргарином перед закладкой в нее теста.
Изображение

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Вс окт 09, 2011 10:50 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Субботний марафон ...
Баранья голяшка
Но обо всем по порядку.
С утра выпивая кофею)) мы с мужем смотрели передачу "Смак".
Я не помню, что б я ее вообще смотрела.. а тут вот зацепились.. Ургант конечно радует юмором.. а готовили они сегодня с ведущим новостей Толстым.
А готовили они сегодня Баранью ножку... точнее ягненка ножку..
суть рецепта для тех, кто не смотрел..
1)нашпиговать морковкой и чесноком- морковь дает "расслабится ножке" и мясо не такое жесткое получается.
Ну, а чеснок- ну тут без него никуда.
2)Потом мясо посыпается перцем и глазируется ( обмазывается) медом.
3)На мясо надо положить пару веточек мяты и
4)все это дело упаковать в рукав для выпечки.

Я как раз размораживала холодильник и у нас выплыла небольшая голяшка молодого барашка.(осталась от полтушки барашка).
Муж загорелся рецептом.
И вот что сделал:правда я заставила нашпиговать голяшку морковой.,а то он уперто не хотел этого делать.. ну а мяты свежей у нас не было.
Ну вообщем-то вот результат: - снимала бегом.. так что фото не ах...
Так как у нас жилистый барашек был, то мясо не таяло во рту..-мне удалось для себя пару кусочков оторвать))
но во всяком случае голяшка! не была жесткой.

Изображение

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Сб окт 15, 2011 8:48 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Марафон хорош у вас был)) :-D . А когда нам будет от тебя рассказ о новых прибомбахах твоих?

_________________
Изображение
Изображение


Пн ноя 07, 2011 4:20 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Hellena59
когда подключат все..
и, наверно, когда врач мне скажет, что не так все страшно у меня.Тогда будет стимул))

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Вт ноя 08, 2011 12:35 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Liretta
Тьфу на тебя Светка. канешна все не так страшно. Потому что не может быть страшно. и все тут.

_________________
Изображение
Изображение


Ср ноя 09, 2011 6:52 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Кармашки ТАКО
Фарш поджарить, туда мелко порезанный лук, потом нарезанные помидоры, потом соль и перец, потом натертый сыр(натер.Кармашки в духовке на 125 градусах подержать 5-10 минут и наполнить.Есть видео (не мое, но очень понятное).Фарш, то есть, начинку можно делать по своему желанию.Зелень тоже.
Есть соус ТАКО, можно его вместо лука и помидор.

Изображение Изображение

Изображение Изображение


Изображение Изображение




Видео (не мое) http://www.youtube.com/watch?v=0sJobPVUuAw

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Чт май 09, 2013 8:31 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 12:32 pm
Сообщений: 249
Откуда: Италия-Рим
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Красотища то какая!!! Представляю как вкусно!!!

_________________
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность

Изображение


Пт май 10, 2013 8:28 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Yanina
Спасибо!
Я так рада тебя увидеть.. совсем все пропали и ты тоже!
Ну оно вкусно. но у нас не достаточно остро.Но тем не менее- сытно, что радует))

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Пт май 10, 2013 2:38 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Liretta
Ха, я не пропала)) Я заходю пререодически. Это вы ниче не готовите ниче не пишете. Одна обувью торгует другая понимаешь играет)) одна я аки пчела трудюся)) Н услава богу хоть ты готовить начала вкусняшки))

_________________
Изображение
Изображение


Ср май 15, 2013 9:54 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 12:32 pm
Сообщений: 249
Откуда: Италия-Рим
Сообщение Re: В гостях у Светланы
Я уже не торгую...кризис...закрылись...
Готовить...готовимся к летнему сезону

_________________
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность

Изображение


Ср май 15, 2013 11:25 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB