Текущее время: Вт авг 14, 2018 5:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
 В гостях у Елены 
Автор Сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Елены
Hellena59
А че на него смотреть-то? :acute:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Чт ноя 10, 2011 12:32 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm
Сообщений: 468
Откуда: город Тушино
Сообщение Телятина по Бакински
Лет 5 назад, я влюбилась в это блюдо в ресторанчике под названием Шеш Беш. Много рецептов перепробовала, но именно этот рецепт передал мясу тот самый изумительный вкус который мне запомнился в ресторане.

Телятина по Бакински с картошкой!

Изображение
Ингредиенты:
Телятина 400 гр.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Гранат - 100 гр.
Лимон - четвертинка.
Петрушка - 100 гр.
Помидоры черри - по вкусу шт.
Петрушка - по вкусу.
Перец - - на кончике ножа
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. На холодную сковороду и средний огонь выкладываем соломкой порезанное мясо (БЕЗ МАСЛА). Лопаточкой помешиваем мясо и накрываем крышкой, ждем и перемешиваем когда мясо даст сок (минут 5). В собственном соку мясо тушим под крышкой от 5- до 7 минут. Сливаем сок от мяса. В сковороду добавляем подсолнечное масло и лук нарезанный полукольцами. Ставим готовиться гарнир... жарим заранее приготовленную соломкой картошку.
Огонь под мясом прибавляем. Постоянно помешивая добавляем соль по вкусу и перец слегка. (Можно добавить еще и тмин, но я не стала рисковать). Жарим постоянно помешивая без крышки...минут 5. Добавляем мелко нарубленную петрушку. Продолжаем жарить и постоянно помешиваем. Петрушка должна дать сок. (минуты 4) Далее добавляем гранат а сверху выжимаем четвертинку лимона. Накрываем крышкой. Сливаем масло из мяса! По рецепту нужно уже выключать, но я еще 2 минуты подержала на совсем слабом огне. Все. Наше блюдо готово!
Украшаем сие творение петрушкой и помидорчиками черри.
Подавать рекомендую зимним вечером с бокалом горячего домашнего глинтвейна d_coffee под классное кино ;-)
Приятного аппетита!

_________________
Изображение

Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"


Вт фев 14, 2012 11:21 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Елены
Helene
Ой, как вкусно! Я чуть не подавилась слюной. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Ср фев 15, 2012 3:45 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Елены
Helene
Класс!!! :) :) :) :)

_________________
Изображение
Изображение


Чт фев 16, 2012 10:03 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB