Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 В гостях у Anakonda 
Автор Сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение В гостях у Anakonda
Изображение
Оглавление.


Первые блюда


Суп с фрикадельками
Щи в скороварке

Рыбные блюда


Запеченая рыбка в АГ
Семга под майонезом

Мясные и овощные блюда


Ёжики
Жареная тыква
Картофельная запеканка
Картошечка по домашнему в СВ
Котлетки домашние в АГ
Куриные сердечки в горшочках (в Аэрогриле)
Курица в рукаве
Овощное рагу
Соляночка из скороварки
Тушеные баклажаны
Холодец
Шашлык в АГ


Салатики

Винегрет
Салат из кольраби
Салат из свеклы и капусты

Консервирование


Компот из черной смородины
Консервированный зеленый горошек
Сад-Огород
Соленые помидоры с горчицей


ВЫПЕЧКА

Блинчики на кефире
Бисквит с персиками
Круассаны
Маффины с крыжовником и черной смородиной
Печенье на пиве
Печенье "Фантазия"
Торт "Ананасово-шоколадный"
Традиционный белый хлеб из Борка
Шарлотка из СВ

Хлебное

Белый хлеб
Крендель



Микроволновка


Картошечка с сыром за 10 мин

Коктейли


Коктейль Bellini


Последний раз редактировалось Anakonda Пт апр 03, 2009 11:53 pm, всего редактировалось 19 раз(а).

Пн дек 01, 2008 3:27 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение 
Печенье "Фантазия"

Масло сливочное или маргарин 200 гр.
Майонез 200 гр.
Яйца 1 шт.
Сахарный песок 1 ст.
Соль, сода (погасить уксусом)
Мука 3,5 ст.
Размягчить масло (маргарин) и добавить в него майонез, яйцо, соль, соду. Размешать до однородной массы, затем добавить сахар и муку.

Изображение


Пн дек 01, 2008 3:45 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Anakonda Наташа! Клевые печенюшки! А ты это делала из шприца?

_________________
Изображение
Изображение


Пн дек 01, 2008 4:32 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение 
Да, делала из шприца.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Пн дек 01, 2008 4:38 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение 
Запеченая рыбка в АГ

Изображение

В миску выдавила сок 1\4 лимона, добавила щепотку соли, приправу для рыбы"Santa Maria" приблизительно 1\2 чайной ложки и туда же майонез 2-3 столовые ложки.Перемешать. Посолить(слегка) рыбу и затем обмазать нашим соусом. Кладем каждую рыбину на фольгу сверху кладем лук порезанный кольцами и смазываем сверху соусом. Заворачиваем фольгу и ставим в АГ на среднюю решетку. Скорость высокая Темперетура 235 на 30 минут. Если вдруг не готово то прибавить 10-15 минут. Картошка то же была обмазана тем же соусом (с добавлением карри) и пеклась на нижней решетке в том же режиме.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Последний раз редактировалось Anakonda Вт дек 02, 2008 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 02, 2008 6:05 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение 
Семга под майонезом

Даю рецепт! СЕМГА ПОД МАЙОНЕЗОМ! Порезала семгу на порционные куски . В отдельную миску выдавила сок 1\4 лимона, добавила щепотку соли, приправу для рыбы"Santa Maria" приблизительно 1\2 чайной ложки и туда же майонез 2-3 столовые ложки.Перемешать. Посолить(слегка)куски рыбы и затем обмазать нашим соусом.Выкладываем каждый кусок на фольгу сверху кладем лук порезанный кольцами и смазываем сверху соусом. Заворачиваем фольгу и ставим в АГ на среднюю решетку. Скорость высокая Темперетура 235 на 30минут. Если вдруг не готово то прибавить 10-15 минут. Картошка то же была обмазана тем же соусом и пеклась на нижней решетке в том же режиме.
Изображение

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Вт дек 02, 2008 9:48 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение 
Наташа, рыбка вкуснючаяяяяяя
не буду в след. раз думать, а сделаю как у тебя, а то вечно ищу что-то необыкновенное.. а тут вот оно- вкусное!
Спасибо!

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Ср дек 03, 2008 10:54 am
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение 
Куриные сердечки в горшочках (в АЭРОГРИЛЕ)

Изображение

Лук нарезала полукольцами, на крупной терке натерла морковь, перемешала. Сердечки разрезала пополам, посолила, поперчила. Уложила в горшочек слоями: лук+морковь, сердечки...верхний слой из лука и моркови, положила немного майонеза. По ушки горшочка налила горячей воды. В АГ на нижнюю решетку, 120 градусов, скорость средняя, 1 час.
(можно делать и в духовке)

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Последний раз редактировалось Anakonda Ср дек 03, 2008 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 03, 2008 4:05 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение 
Традиционный белый хлеб из Борка


Вода 350 мл.
Маргарин или масло 1,5 ст.ложки
Соль 1 3/4 чайной ложки
Сухое молоко 2 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 500 гр.
Сухие дрожжи 6 гр.
Вес буханки 900 гр.
Выпекаеться в основном режиме (3 часа)
Изображение
Изображение

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср дек 03, 2008 5:29 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Anakonda Ух ты какой хлеб Во :) :grin:

_________________
Изображение
Изображение


Ср дек 03, 2008 9:22 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение 
Может и вам пригодиться, переделаете под свою ХП :-)

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср дек 03, 2008 9:25 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение 
Anakonda
Хлеб просто СУПЕР!!! :victory:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Ср дек 03, 2008 10:19 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение 
Наташ, и как тебе хлебопечка "Борк"?
Хлеб очень краисвый!! спору нет!
а что еще печка может делать? какие программы?

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Чт дек 04, 2008 11:01 am
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение 
Свет, если честно, то хлебопечка "Борк" мне больше понравилась по дизайну. Оценить все ее возможности у меня пока не получалось, я пекла только несколько видов хлеба на разных режимах и делала шарлотку с бананами и орехами.
В ней 12 режимов: основной режим, хлеб из непросеянной муки, французская выпечка, быстрая выпечка, сдобная выпечка, кекс, джем, приготовление теста, свербыстрый режим, выпечка, десерт и программа пользователя.
Надеюсь в скором времени опробовать все режимы, а результаты вам покажу :-)

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Чт дек 04, 2008 4:30 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Anakonda
Давай давай Наташка пеки и побольше! :-D а мы вгости нагрянем к тебе :-D

_________________
Изображение
Изображение


Пт дек 05, 2008 2:28 am
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Ёжики

Изображение
Рецептик простой :-) Состав: фарш, рис, соль, перец, чеснок, лук, приправа для фарша, яйцо. Все ингридиенты перемешиваем, лепим большие ёжики и выкладываем в глубокий лоток. Ставим в духовку на 180-200 гр. Пока ёжики слегка запекаються, готовим подливочку: в миску наливаем воду, добавляем майонез, соль, перчик и др.приправку, добавляем лук, морковь (лук-репка режем полукольцами, морковку трем на крупной терке (можно обжарить, по-желанию)), все перемешиваем и через 5-10 мин поливаем этим наши ёжики. Примерно через пол часа можно подавать на стол. Приятного апптетита.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Пн дек 15, 2008 4:40 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Картошечка с сыром за 10 мин

Изображение
Рецепт очень простой. Моем картошечку, заворачиваем в бумагу для запекания (можно в обычную газету), кладем в микроволновку на 9 мин. Потом вытаскиваем, разворачиваем, режем пополам, немного соли и тертого сыра сверху и опять в микроволновку на 1 мин.
Всё, наша картошечка готова, можно кушать.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Пн дек 29, 2008 2:56 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Здорово и главное быстро, когда готовить лень! :grin:

_________________
Изображение
Изображение


Пн дек 29, 2008 3:28 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Вот спасибо за рецепт, сейчас распечатаю и начальнику отдам, он в своей новой квартире пока ниче не купил( постоянно живет в другом месте), а когода приезжает, то готоит в свч.

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Пн дек 29, 2008 4:35 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Шеф повар
Шеф повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm
Сообщений: 658
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Ух ты, сколько интересного в аэрогриле сделать можно. Мало чт знаю об этом приборе..

_________________
Ольга


Вт дек 30, 2008 9:27 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB