|
Текущее время: Ср дек 06, 2023 9:42 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
 В гостях у Anakonda
Последний раз редактировалось Anakonda Пт апр 03, 2009 11:53 pm, всего редактировалось 19 раз(а).
|
Пн дек 01, 2008 3:27 pm |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Печенье "Фантазия"Масло сливочное или маргарин 200 гр. Майонез 200 гр. Яйца 1 шт. Сахарный песок 1 ст. Соль, сода (погасить уксусом) Мука 3,5 ст. Размягчить масло (маргарин) и добавить в него майонез, яйцо, соль, соду. Размешать до однородной массы, затем добавить сахар и муку. 
|
Пн дек 01, 2008 3:45 pm |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Anakonda Наташа! Клевые печенюшки! А ты это делала из шприца?
_________________

|
Пн дек 01, 2008 4:32 pm |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Да, делала из шприца.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Пн дек 01, 2008 4:38 pm |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Запеченая рыбка в АГ В миску выдавила сок 1\4 лимона, добавила щепотку соли, приправу для рыбы"Santa Maria" приблизительно 1\2 чайной ложки и туда же майонез 2-3 столовые ложки.Перемешать. Посолить(слегка) рыбу и затем обмазать нашим соусом. Кладем каждую рыбину на фольгу сверху кладем лук порезанный кольцами и смазываем сверху соусом. Заворачиваем фольгу и ставим в АГ на среднюю решетку. Скорость высокая Темперетура 235 на 30 минут. Если вдруг не готово то прибавить 10-15 минут. Картошка то же была обмазана тем же соусом (с добавлением карри) и пеклась на нижней решетке в том же режиме.
_________________ Меня зовут Наталья!
Последний раз редактировалось Anakonda Вт дек 02, 2008 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 02, 2008 6:05 pm |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Семга под майонезомДаю рецепт! СЕМГА ПОД МАЙОНЕЗОМ! Порезала семгу на порционные куски . В отдельную миску выдавила сок 1\4 лимона, добавила щепотку соли, приправу для рыбы"Santa Maria" приблизительно 1\2 чайной ложки и туда же майонез 2-3 столовые ложки.Перемешать. Посолить(слегка)куски рыбы и затем обмазать нашим соусом.Выкладываем каждый кусок на фольгу сверху кладем лук порезанный кольцами и смазываем сверху соусом. Заворачиваем фольгу и ставим в АГ на среднюю решетку. Скорость высокая Темперетура 235 на 30минут. Если вдруг не готово то прибавить 10-15 минут. Картошка то же была обмазана тем же соусом и пеклась на нижней решетке в том же режиме. 
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт дек 02, 2008 9:48 pm |
|
 |
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Наташа, рыбка вкуснючаяяяяяя
не буду в след. раз думать, а сделаю как у тебя, а то вечно ищу что-то необыкновенное.. а тут вот оно- вкусное!
Спасибо!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Ср дек 03, 2008 10:54 am |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Куриные сердечки в горшочках (в АЭРОГРИЛЕ) Лук нарезала полукольцами, на крупной терке натерла морковь, перемешала. Сердечки разрезала пополам, посолила, поперчила. Уложила в горшочек слоями: лук+морковь, сердечки...верхний слой из лука и моркови, положила немного майонеза. По ушки горшочка налила горячей воды. В АГ на нижнюю решетку, 120 градусов, скорость средняя, 1 час. (можно делать и в духовке)
_________________ Меня зовут Наталья!
Последний раз редактировалось Anakonda Ср дек 03, 2008 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 03, 2008 4:05 pm |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Традиционный белый хлеб из Борка Вода 350 мл. Маргарин или масло 1,5 ст.ложки Соль 1 3/4 чайной ложки Сухое молоко 2 ст. ложки Сахар 2 ст. ложки Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 500 гр. Сухие дрожжи 6 гр. Вес буханки 900 гр. Выпекаеться в основном режиме (3 часа)  
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср дек 03, 2008 5:29 pm |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Anakonda Ух ты какой хлеб Во 
_________________

|
Ср дек 03, 2008 9:22 pm |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Может и вам пригодиться, переделаете под свою ХП 
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср дек 03, 2008 9:25 pm |
|
 |
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Anakonda
Хлеб просто СУПЕР!!! 
_________________
 Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Ср дек 03, 2008 10:19 pm |
|
 |
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Наташ, и как тебе хлебопечка "Борк"?
Хлеб очень краисвый!! спору нет!
а что еще печка может делать? какие программы?
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Чт дек 04, 2008 11:01 am |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Свет, если честно, то хлебопечка "Борк" мне больше понравилась по дизайну. Оценить все ее возможности у меня пока не получалось, я пекла только несколько видов хлеба на разных режимах и делала шарлотку с бананами и орехами.
В ней 12 режимов: основной режим, хлеб из непросеянной муки, французская выпечка, быстрая выпечка, сдобная выпечка, кекс, джем, приготовление теста, свербыстрый режим, выпечка, десерт и программа пользователя.
Надеюсь в скором времени опробовать все режимы, а результаты вам покажу 
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Чт дек 04, 2008 4:30 pm |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Anakonda
Давай давай Наташка пеки и побольше!  а мы вгости нагрянем к тебе 
_________________

|
Пт дек 05, 2008 2:28 am |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Anakonda
Ёжики  Рецептик простой  Состав: фарш, рис, соль, перец, чеснок, лук, приправа для фарша, яйцо. Все ингридиенты перемешиваем, лепим большие ёжики и выкладываем в глубокий лоток. Ставим в духовку на 180-200 гр. Пока ёжики слегка запекаються, готовим подливочку: в миску наливаем воду, добавляем майонез, соль, перчик и др.приправку, добавляем лук, морковь (лук-репка режем полукольцами, морковку трем на крупной терке (можно обжарить, по-желанию)), все перемешиваем и через 5-10 мин поливаем этим наши ёжики. Примерно через пол часа можно подавать на стол. Приятного апптетита.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Пн дек 15, 2008 4:40 pm |
|
 |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Anakonda
Картошечка с сыром за 10 мин  Рецепт очень простой. Моем картошечку, заворачиваем в бумагу для запекания (можно в обычную газету), кладем в микроволновку на 9 мин. Потом вытаскиваем, разворачиваем, режем пополам, немного соли и тертого сыра сверху и опять в микроволновку на 1 мин. Всё, наша картошечка готова, можно кушать.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Пн дек 29, 2008 2:56 pm |
|
 |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Anakonda
AnakondaЗдорово и главное быстро, когда готовить лень! 
_________________

|
Пн дек 29, 2008 3:28 pm |
|
 |
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Anakonda
Anakonda Вот спасибо за рецепт, сейчас распечатаю и начальнику отдам, он в своей новой квартире пока ниче не купил( постоянно живет в другом месте), а когода приезжает, то готоит в свч.
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Пн дек 29, 2008 4:35 pm |
|
 |
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
 Re: В гостях у Anakonda
Ух ты, сколько интересного в аэрогриле сделать можно. Мало чт знаю об этом приборе..
_________________ Ольга
|
Вт дек 30, 2008 9:27 pm |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|