Текущее время: Ср ноя 21, 2018 11:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 В гостях у Anakonda 
Автор Сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Овощная тарелка с грядки


Изображение

Все с собственного огорода :yahoo:
Мама боялась даже есть, чтоб не ломать такую красоту :-D

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Вт сен 22, 2009 10:38 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Овощное рагу


Изображение

В мультю закладываем порезанные кабачки, патиссоны, помидор, перец сладкий, тертую морковь, обжаренный лук и копченую грудинку.
Солим, перчим и ставим на тушение на 2 часа.
На тарелочке также присутствует редис под майонезом, свежая тертая свекла под майонезом и картофельное пюре.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Вт сен 22, 2009 10:45 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Тушеные баклажаны


Изображение

Режем на крупные кусочки баклажаны и обжариваем. Добавляем лук, тертую морковь, сладкий перец, солим, сахарим, перчим по вкусу и тушим в собственном соку. За 5 минут до готовности добавляем резанные помидоры.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Вт сен 22, 2009 10:49 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Девочки.докладываю! Мой Серега попробовал
Цитата:
свежая тертая свекла под майонезом
Это блюдо. И резюме :) :) :) :grin:


Наташа,молодчина. все очень вкусненько и красивенько! :)

_________________
Изображение
Изображение


Вт сен 22, 2009 11:12 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Ну, Натаха, ты даешь! :yes: :yes: :yes:
:grin: :grin: :grin:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Ср сен 23, 2009 8:51 am
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Hellena59
Ольга

Спасибо спасибо :-?

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср сен 23, 2009 9:06 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Ольга
Оль,теперь будем ждать ои нее фоторепортажа как растила все на даче. :-D

_________________
Изображение
Изображение


Ср сен 23, 2009 7:24 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Жареная тыква


Изображение

Нарезать кусочками, подсолить и жарить на сковороде на подсолнечном масле.
Вкус обалденный.
Приятного аппетита.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср сен 30, 2009 9:23 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Чтоб яблочки не пропадали, делаю очередную шарлотку.

Изображение

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср сен 30, 2009 9:34 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Консервированный зеленый горошек


Изображение

Горошек
На 1 литр воды: 10 гр. соли и 20 гр. сахара.
Лущенный горошек нужно сполоснуть, отцедить, залить кипящей водой с солью и сахаром так, чтобы она покрыла горошек, и кипятить 3 мин. Затем горячий горошек вместе с заправкой можно укладывать в прокипяченные банки, оставляя ниже отверстия 3 см свободного пространства. Пастеризовать. В первый день кипятить около 30 мин, после банки вынуть, закрыть полиэтиленовыми крышками. На следующий день пастеризовать еще раз в течение 20 мин. После этого банки закатать жестяными крышками.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср сен 30, 2009 10:35 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Сад - Огород


Изображение

Состав на 3 л банку:
Огурцы
Помидоры
Перец болгарский
Перец острый
Капуста
Лук репка - 1 головка
Морковь - 1 шт
Кабачок или патиссон, резанные
Лаврушка - 4-5 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец черный горошком
Укроп зонтики
Лист черной смородины
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Уксусная эсенция - 1 десертная ложка

Все заложить в банку, что есть в наличии. Залить кипятком, дать постоять 5 мин. Слить. Опять залить кипятком на 5 мин. Слить. В воду добавить соль и сахар. (Если нет острого перца, можно положить молотый красный перец в рассол). Прям в банку добавить уксусную эсенцию. Когда рассол закипит в третий раз заливаем банку и закатываем крышкой, переворачиваем вверх дном и накрываем чем-нибудь теплым. Когда банки остынут, их можно перевернуть.
P.S. Еще я добавляла физалис, баклажаны....короч все то, что вырастила на огороде :-D

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср сен 30, 2009 10:53 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Оболденные заготовки! :grin: :grin: :grin:

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Чт окт 01, 2009 8:16 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Наташка, спасибо за шарлотки,овощное рагу ,горошек и тыкву. Все очень было вкусно. :grin: :grin: :grin:

Ольга
Оль,горошек я пробовала. Получился как покупной из банки,но только лучше. :) Тыкву то же пробовала вкусно,вкуснее чем кабачек и главное все просто. :-D

_________________
Изображение
Изображение


Чт окт 01, 2009 3:19 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1196
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Наташ!
вот что зимой не пропадешь!!!!!!! молча грызу... да ниче не грызу..

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Чт окт 01, 2009 8:34 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Liretta
Да, Наташке кризис не помеха. Молодец!

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Последний раз редактировалось Ольга Сб окт 03, 2009 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 02, 2009 9:54 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1196
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
свиданки это хорошоооо , а баночки... еще лучше....
эх.. старею видимо....

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Пт окт 02, 2009 8:49 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
По рецепту Сад-Огород

Изображение

Изображение

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср окт 07, 2009 7:09 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Компот из черной смородины


Изображение

В стерилизованную 3 л банку положить ягоды (предварительно вымыть, обдать кипятком в дуршлаке).
Вскипятить сироп: вода + 300 гр сахара и залить в банку, закатать крышкой и перевернуть вверх дном.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср окт 07, 2009 7:14 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
КРАСОТИЩА! :) :) :)

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Ср окт 07, 2009 7:33 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Соленые помидоры с горчицей


Изображение

Изображение

Для засолки берут неперезревшие средней величины помидоры (я брала зеленые). Их тщательно моют, плотно укладывают в эмалированную посуду, переслаивая пряностями - укропом, чесноком, хреном, перцем, черносмородиновым листом, листьями вишнт, эстрагоном.
Дно посуды предварительно устилают пряностями и посыпают порошком сухой горчицы ровным слоем. Сверху помидоры закрывают листьями пряностей и полотняной салфеткой. Заливают рассолом, сверху кладут деревянный круг и на него груз.
Через 6-7 дней после засолки помидоры следует поместить в холодное место. Через 30-40 дней помидоры просолятся и будут пригодны к употреблению.
На 10 л воды нужно: 300 г соли, 50 г. сухой горчицы, 30 г чеснока, 200 г укропа, 30 г хрена (корень), 25 г эстрагона, 100 г листьев вишни, 100 г листьев черной смородины и 20 горошин душистого перца.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср окт 07, 2009 7:53 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB