|
Текущее время: Чт мар 28, 2024 8:19 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaКакая аппетитная запеканочка!
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Ср мар 11, 2009 12:48 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Я старалась
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср мар 11, 2009 1:34 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Курица в рукаве А я вам курочку принесла Замочить курицу в кефире на 1-1,5 часа. Вытащить из кефира, натереть курицу солью и перцем, под кожу положить порезанных несколько зубчиков чеснока. Нафаршировать курочку картофелем. Приготовленную курочку кладем в рукав для запекания, на противень и в духовку на 50-60 мин при температуре 200 гр. Всем приятного аппетита.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Пт апр 03, 2009 11:46 pm |
|
|
Гаша
кулинар
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 4:28 pm Сообщений: 268
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda, хороша птица!!!
_________________
А я - Галя (можно Гаша)
|
Сб апр 04, 2009 1:08 am |
|
|
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda, Наташ - а такая зажаристость сверху прямо через рукав получилась. или ты без него допекала?
_________________ Ольга
|
Сб апр 04, 2009 1:44 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
cubikЗажарилась она так сильно через рукав, правда только сверху. Снизу совсем слегка поджарилась, курочка оказалась жирненькой Зато какая вкусная и нежная, пальчики оближешь.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Сб апр 04, 2009 2:19 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakondaтак как курица у меня нынче постоянный птиц на столе.. могу сказать--- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Сб апр 04, 2009 8:01 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Соляночка из скороварки Порезала овощи: капуста, кабачок, патиссоны, морковь, сладкий перец. Все заложила в СВ. Лук мелко нарезанный обжарила с сосисками, добавила в СВ. Все посолила, поперчила, добавила немного травки типа укропчика петрушки, чуток водички с майонезиком и поставила на режим каша. Через 20 минут уплетали за обе щеки, маме очень понравилось.
_________________ Меня зовут Наталья!
Последний раз редактировалось Anakonda Чт сен 17, 2009 12:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт сен 04, 2009 7:19 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaРецепт в студию плиз Ну вот и рецептик появился наконец то))). Здорово, просто и со вкусом
_________________
|
Пт сен 04, 2009 9:00 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Маффины с крыжовником и черной смородиной Рецепт отсюдаИнгредиенты: Мука-320г Сахар-180г Разрыхлитель-1ст.л. Ванильный сахар-1ч.л. Шоколад измельченный-150г Яйца-2шт Сливочное масло -50г(растопленное и охлажденное) Молоко-250мл Ягоды-100г(любые,можно замороженные) Приготовление: Соединить в одной миске все сухие ингридиенты. В другой миске смешать все жидкие ингридиенты. Затем смешать сухие и жидкие,быстро премешать за 15-20секунд. Тесто должно быть комковатым,добавить ягоды и еще раз перемешать. Выложить в формочки и выпекать в предварительно разогретой духовке20-25 минут при температуре180градусов до золотистого цвета. P.S. Ягод я добавила чуть больше, чем в рецепте.
_________________ Меня зовут Наталья!
Последний раз редактировалось Anakonda Вт сен 22, 2009 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 17, 2009 1:06 am |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda какая мнямка!!!!! вкусно небосььььь?!!!! Натали,ты б рецептик тут осветила , а то ведь ссылка может в один момент просто быть недоступной...в самый неподходящий момент.... Скажи, а крыжовник там целым остался? или размягчился полностью?
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Чт сен 17, 2009 8:39 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Liretta Крыжовник я резала пополам, т.к. он был очень крупный. И на удивление размягчился не полностью, наверно из за того, что он был не спелый, зеленый.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 8:56 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Салат из кольраби Трем на крупной терке кольраби и морковку, заправляем майонезом и кушать подано. Такой вот легкий летний салатик.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 9:03 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Винегрет Свеклу, картофель и морковь сделала на пару в пароварке. Пошинковала лук, картофель, свеклу, морковь, соленые огурчики и добавила горошек.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 9:17 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Салат из свеклы и капусты Делаеться все очень просто! На крупной терке трем свежую свеклу, шинкуем тоненько капусту и заправляем майонезом или маслицем. Мне больше нравится с майонезом. Очень просто, вкусно и полезно. Приятного аппетита.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 9:46 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Суп с фрикадельками В закипевшую воду кладем нарезанный картофель, натертую морковку, когда картофель будет почти готов, добавляем фрикадельки и не забываем посолить, поперчить (или положить перец горошком). Состав фрикаделек: фарш домашний, лук, чеснок, соль, перец, яйцо. Зелень добавляла прям в тарелку.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 9:58 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaНаташ,какое все аппетитное ,а продухты откуда,дачные или покупные?
_________________
|
Вт сен 22, 2009 10:02 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Hellena59Лен, почти все с собственного огорода, кроме мясного
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 10:03 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaОтлично как!
_________________
|
Вт сен 22, 2009 10:04 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Шарлотка из СВ Взбить 3 яйца, добавить 1 ст. сахара, взбить. Добавить 1,5 ст. муки и щепотку соды, гашенную уксусом. Выкладываем тесто в кастрюльку, а сверху добавляем яблоки. Выпекала сначала на режиме каша 2 раза, оказалось что сырой, поставила еще на 1 кашу, опять сырой...Итого получилось 4 каши. В разрезе она выглядела так: Бисквит получился очень плотный. В следующий раз попробовала сделать иначе. Выложила 1/3 теста, положила слой яблок, потом опять тесто и слой яблок. Итак получилось 3 слоя теста и яблок. В этот раз СВ не открывала, пекла на 3 кашах. Шарлотка получилась высокая и воздушная, аж во рту таяла. Фотки к сожалению нет, т.к. его быстро съели.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 10:22 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|