|
Текущее время: Пт мар 29, 2024 1:31 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Крендель Вода 300 мл Соль 1/2 ч.л. Сахар 3/4 ч.л. Мука 540 гр Дрожжи 6 гр. Яйцо (слегка взбитое) для смазывания кренделя Готовое тесто разделить на равные части и сформировать тонкие жгуты. Переплести жгуты и положить крендель на смазанный жиром противень. Смазать крендель взбитым яйцом и посыпать сахаром (можно посыпать крупной солью). Выпекать в разогретой предварительно духовке в течение 12-15 мин при температуре 200 градусов.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Пт фев 20, 2009 8:38 pm |
|
|
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda Ух ты!!! Ну и креньделя! СУПЕР! Ни разу не пекла крндели.
_________________ Ольга
|
Пт фев 20, 2009 10:08 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
cubik Я тож первый раз делала. На вкус вкусно, но было бы лучше все таки сделать их с солью.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Пт фев 20, 2009 10:41 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
_________________
|
Пт фев 20, 2009 10:48 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Hellena59Давай скорее а то осталось 4 кренделя
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Пт фев 20, 2009 10:56 pm |
|
|
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaДумаю и так и так вкусно, я б с солью съела.. а вот дома у меня вечно просят по-слаще
_________________ Ольга
|
Пт фев 20, 2009 10:59 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
cubikТак Ольга дуй ко мне побыстрому, угощаю солененькими пирожками с альметтой
_________________
|
Пт фев 20, 2009 11:14 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaНу и кренделя!
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Сб фев 21, 2009 12:09 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda НИЧЕГО СЕБЕ!!!!КЛАССССССС!!!!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Сб фев 21, 2009 4:31 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Котлетки домашние в АГ Фарш свинина + говядина, лучок крупно порезанный, чеснок, немножко белого хлеба, яйцо, соль, перец, приправки по вкусу. И вуаляяя, домашние котлетки Готовила 23 мин на средней решетке, скорость высокая, температура 235. Приятного аппетита.
_________________ Меня зовут Наталья!
Последний раз редактировалось Anakonda Ср фев 25, 2009 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 24, 2009 9:51 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Шашлык в АГ В этот раз покупной, в следующий раз сделаю свой
_________________ Меня зовут Наталья!
Последний раз редактировалось Anakonda Ср фев 25, 2009 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 25, 2009 1:21 am |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda ну котлетки прям на выданье- красивунные... и большие!!!
ДОПИШИ ВРЕМЯ ГОТОВКИ И ТЕмПЕРАТУРУ И СКОРОСТЬ, ПЛИЗ шашлычки мы тоже делали 23 числа, но тока я не фоткала, выглядят как мои....
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Ср фев 25, 2009 11:48 am |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Liretta
Свет, я все дописала в рецепте, если котлетки делать поменьше, то и время можно убавить. А мне лень было лепить на 2 решетки, вот и сделала такие здоровые и на вкус получились лучше, чем обычно маленькие.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср фев 25, 2009 2:37 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
БОЛЬШОМУ КУСКУ И РОТ РАДУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! так что правильно,что большие сделала
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Ср фев 25, 2009 2:53 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Коктейль Bellini 1 бутылка шампанского 3-4 персика сахарный песок Приготовить пюре из свежих персиков, присыпать сахаром. Осторожно смешать с хорошо охлажденным шампанским в большой емкости до получения однородной массы. Разлить в высокие бокалы. Вместо пюре можно использовать персиковый сок с мякотью. Коктейль будет более жидким.
_________________ Меня зовут Наталья!
Последний раз редактировалось Anakonda Чт фев 26, 2009 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 26, 2009 3:32 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Бисквит с персиками 3 яйца 1,5 ст. муки 1 ст. сах. песка сода персики Стакан используем граненный. Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Добавить муку и соду. Все смешать. Вылить в форму 1/3 теста, положить сверху порезанные персики, вылить еще часть теста и положить еще персики, сверху покрываем остатками теста. Ставим в духовку на 200 гр., минут через 10 уменьшаем температуру до 100-150 гр. и доводим до готовности. Снизу у меня немного подгорело, поэтому горелое я срезала и присыпала сахорной пудрой.
_________________ Меня зовут Наталья!
Последний раз редактировалось Anakonda Чт фев 26, 2009 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 26, 2009 3:54 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaНаташ, какой простой рецепт! А пирог смотрится просто прекрасно! И ведь его можно и с другими фруктами или с сухофруктами сделать. Обязательно попробую.
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Чт фев 26, 2009 5:02 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
ОльгаСпасибо. Да, Оль, абсолютно с любыми можно делать, кому какие больше нравятся
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Чт фев 26, 2009 5:26 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Блинчики на кефире А рецепт я вам не расскажу Сыпала все на глаз и по вкусу, получилось очень вкусно
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Чт фев 26, 2009 8:21 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda Наташ, а я чего-то не поняла? Масла нет в пироге? А блины супер!
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Чт фев 26, 2009 10:27 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|