|
Текущее время: Чт мар 28, 2024 5:40 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Овощная тарелка с грядки Все с собственного огорода Мама боялась даже есть, чтоб не ломать такую красоту
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 10:38 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Овощное рагу В мультю закладываем порезанные кабачки, патиссоны, помидор, перец сладкий, тертую морковь, обжаренный лук и копченую грудинку. Солим, перчим и ставим на тушение на 2 часа. На тарелочке также присутствует редис под майонезом, свежая тертая свекла под майонезом и картофельное пюре.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 10:45 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Тушеные баклажаны Режем на крупные кусочки баклажаны и обжариваем. Добавляем лук, тертую морковь, сладкий перец, солим, сахарим, перчим по вкусу и тушим в собственном соку. За 5 минут до готовности добавляем резанные помидоры.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вт сен 22, 2009 10:49 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Девочки.докладываю! Мой Серега попробовал Цитата: свежая тертая свекла под майонезом Это блюдо. И резюме Наташа,молодчина. все очень вкусненько и красивенько!
_________________
|
Вт сен 22, 2009 11:12 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Ср сен 23, 2009 8:51 am |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Hellena59ОльгаСпасибо спасибо
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср сен 23, 2009 9:06 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
ОльгаОль,теперь будем ждать ои нее фоторепортажа как растила все на даче.
_________________
|
Ср сен 23, 2009 7:24 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Жареная тыква Нарезать кусочками, подсолить и жарить на сковороде на подсолнечном масле. Вкус обалденный. Приятного аппетита.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср сен 30, 2009 9:23 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Чтоб яблочки не пропадали, делаю очередную шарлотку.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср сен 30, 2009 9:34 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Консервированный зеленый горошек Горошек На 1 литр воды: 10 гр. соли и 20 гр. сахара. Лущенный горошек нужно сполоснуть, отцедить, залить кипящей водой с солью и сахаром так, чтобы она покрыла горошек, и кипятить 3 мин. Затем горячий горошек вместе с заправкой можно укладывать в прокипяченные банки, оставляя ниже отверстия 3 см свободного пространства. Пастеризовать. В первый день кипятить около 30 мин, после банки вынуть, закрыть полиэтиленовыми крышками. На следующий день пастеризовать еще раз в течение 20 мин. После этого банки закатать жестяными крышками.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср сен 30, 2009 10:35 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Сад - Огород Состав на 3 л банку: Огурцы Помидоры Перец болгарский Перец острый Капуста Лук репка - 1 головка Морковь - 1 шт Кабачок или патиссон, резанные Лаврушка - 4-5 шт Чеснок - 2-3 зубчика Перец черный горошком Укроп зонтики Лист черной смородины Соль - 2 ст. ложки Сахар - 4 ст. ложки Уксусная эсенция - 1 десертная ложка Все заложить в банку, что есть в наличии. Залить кипятком, дать постоять 5 мин. Слить. Опять залить кипятком на 5 мин. Слить. В воду добавить соль и сахар. (Если нет острого перца, можно положить молотый красный перец в рассол). Прям в банку добавить уксусную эсенцию. Когда рассол закипит в третий раз заливаем банку и закатываем крышкой, переворачиваем вверх дном и накрываем чем-нибудь теплым. Когда банки остынут, их можно перевернуть. P.S. Еще я добавляла физалис, баклажаны....короч все то, что вырастила на огороде
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср сен 30, 2009 10:53 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Чт окт 01, 2009 8:16 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
_________________
|
Чт окт 01, 2009 3:19 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Наташ! вот что зимой не пропадешь!!!!!!! молча грызу... да ниче не грызу..
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Чт окт 01, 2009 8:34 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Liretta Да, Наташке кризис не помеха. Молодец!
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
Последний раз редактировалось Ольга Сб окт 03, 2009 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 02, 2009 9:54 am |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
свиданки это хорошоооо , а баночки... еще лучше.... эх.. старею видимо....
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Пт окт 02, 2009 8:49 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
По рецепту Сад-Огород
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср окт 07, 2009 7:09 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Компот из черной смородины В стерилизованную 3 л банку положить ягоды (предварительно вымыть, обдать кипятком в дуршлаке). Вскипятить сироп: вода + 300 гр сахара и залить в банку, закатать крышкой и перевернуть вверх дном.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср окт 07, 2009 7:14 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Ср окт 07, 2009 7:33 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Соленые помидоры с горчицей Для засолки берут неперезревшие средней величины помидоры (я брала зеленые). Их тщательно моют, плотно укладывают в эмалированную посуду, переслаивая пряностями - укропом, чесноком, хреном, перцем, черносмородиновым листом, листьями вишнт, эстрагоном. Дно посуды предварительно устилают пряностями и посыпают порошком сухой горчицы ровным слоем. Сверху помидоры закрывают листьями пряностей и полотняной салфеткой. Заливают рассолом, сверху кладут деревянный круг и на него груз. Через 6-7 дней после засолки помидоры следует поместить в холодное место. Через 30-40 дней помидоры просолятся и будут пригодны к употреблению. На 10 л воды нужно: 300 г соли, 50 г. сухой горчицы, 30 г чеснока, 200 г укропа, 30 г хрена (корень), 25 г эстрагона, 100 г листьев вишни, 100 г листьев черной смородины и 20 горошин душистого перца.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср окт 07, 2009 7:53 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|