Текущее время: Чт мар 28, 2024 12:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 В гостях у Anakonda 
Автор Сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
cubik
Оль это благодаря Свете Лиретте Наташа приобрела его! Насмотрелась на ее рецепты и купила!
Очень довольна! :-D

_________________
Изображение
Изображение


Чт янв 01, 2009 9:22 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Печенье на пиве

Изображение

250 гр. маргарина растопить, добавить 2 ст. муки по 250 мл и 0,5 ст. пива. Все перемешать, разделить на 2 части и убрать на 20 мин в холодильник. Затем раскатать, разрезать ножом на ромбики или полосочками, одной стороной в сах. песок, а другой выкладывать на сухой протвень и в духовку минут на 10, температура 180-200.


Сб фев 14, 2009 12:17 am
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Торт "Ананасово-шоколадный"

Изображение
Изображение

Бисквит:
150 гр. сметаны
2 яйца
1 ст. сах. песка
1,5 ст. муки
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
3 ст. л. какао
0,5 банки сгущенки
Крем:
500 мл сливок
2 ст.л. сах. пудры
ананас
шоколад

Взбить яйца, добавить сахар, взбить, добавить сметану, взбить. Добавляем муку, какао, соду и сгущенку и все аккуратно перемешиваем. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности. Обычно начинаю выпекать при 200 градусах, а как подрумяница сверху уменьшаю до 100-150. Бисквит режем на 2 коржа и даем полностью остыть.
Тем временем взбиваем сливки с пудрой, режем ананас на маленькие кусочки, трем шоколад.
Бисквит пропитываем коньячком, кладем слой сливок, кусочки ананаса, слой сливок и накрываем вторым коржом. Сверху и по бокам выкладываем оставшиеся сливки и все это засыпаем шоколадом.
Воть такой простенький тортик d_birthday


Сб фев 14, 2009 1:18 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Наташ, торт отличный! :) И печенье очень интересненькое :grin:

_________________
Изображение
Изображение


Сб фев 14, 2009 1:25 am
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Hellena59
Лен, а на вкус то тебе понравилось?

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Сб фев 14, 2009 1:27 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Даааааааа оч понравилось :-D :yahoo:

_________________
Изображение
Изображение


Сб фев 14, 2009 1:49 am
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Холодец


Изображение

Первый мой холодец, фотка вышла не очень, а на вкус очень вкусно, особенно с горчичным соусом. Муж нахваливал и сказал, что теперь в нашей семье холодец готовлю только я :-?
Итак, закидала в кастрюльку свинячьи ножки, кусочек говядины и индюшки, морковку, лук, лаврушку, перец горошком и все залила водой. Поставила варить на 5 часов. После процедила бульон через марлю, перебрала мясо, разложила по формочкам и залила бульончиком, поставила застывать.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Вс фев 15, 2009 12:43 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Молодец Натаха! :grin: Так держать! :-o Следующий ждем с еще лучшими фотками. А холодец я люблю! :cool: Я в него еще обычно чесночек добавляю,при разливе по формочкам. То ж скуснооооо!

_________________
Изображение
Изображение


Вс фев 15, 2009 11:43 am
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Круассаны

Изображение

Тесто готовила в ХП: 1 яйцо, вода или молоко 225 мл, масло 60 гр.,соль 1 ч.л., сахар 2 ст.л., мука 400 гр., сухие дрожжи 6 гр.
Получились не сладкие, в след. раз попробую сахарку добавить.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Ср фев 18, 2009 10:48 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Круассаны :) :) :) :) :) :grin: :grin: :grin: :grin: . А внутри чего? Хочу начинку знать! :cool:

_________________
Изображение
Изображение


Чт фев 19, 2009 4:50 am
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
я тортика хачууу, круассанов хочу... но тортика больше!!

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Чт фев 19, 2009 11:19 am
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Hellena59
Круассаны делала с корицей, но она мало чувствуеться на вкус, наверно нужно больше класть. Вот только сколько не знаю, т.к. тесто по рецепту было, а все остальное отсебятина :-)

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Чт фев 19, 2009 2:25 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Liretta
К сожалению у меня уже закончился :(
Попробуй сделать сама, рецептик не сложный и по времени делаеться быстро :-)

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Чт фев 19, 2009 2:28 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Белый хлеб

Изображение

Изображение

Вес буханки 750 гр.
Вода 270 мл. (вместо воды я налила молоко)
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука крупчатка 120 гр.
Мука пшеничная 1 сорта 270 гр.
Сухие дрожжи 6 гр
Готовила на французской выпечке.
Т.к. муки крупчатки у меня нет, я положила 2 разных вида муки.
В этот раз у меня почему то крыша у хлеба упала, непонятно почему?! Все делала по рецепту или это еще зависит от комнатной температуры...
Может кто-нибудь знает и подскажет?

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Чт фев 19, 2009 2:55 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm
Сообщений: 1195
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
ух ты!!!! какой хлебушек!!!!!!!!!!!

_________________
Я- Света(Lira70)
Волшебная кухня Алены
Мой ЖЖ
Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи


Чт фев 19, 2009 3:02 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Наташ, вот это хлеб, :) :grin: . Суперский и высоченный какой! :grin:

_________________
Изображение
Изображение


Чт фев 19, 2009 3:58 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Liretta, Hellena59

:-) Спасибо.
Вот тока крыша не удалась, жаль.

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Чт фев 19, 2009 4:18 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Крыша как раз клевая ,ровненькая. А вкус то как? классный?

_________________
Изображение
Изображение


Чт фев 19, 2009 4:59 pm
Профиль Отправить личное сообщение
кулинар
кулинар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am
Сообщений: 275
Откуда: Москва
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Hellena59
Воть, наконец то я его попробовала :-) Ням ням, очень вкусный

_________________
Меня зовут Наталья!
Изображение


Чт фев 19, 2009 8:33 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm
Сообщений: 469
Откуда: город Тушино
Сообщение Re: В гостях у Anakonda
Anakonda
Круасаны :) ...супер...так мне нужен смайлик с капающей слюной JC_see_stars

_________________
Изображение

Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"


Пт фев 20, 2009 12:05 am
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB