Мультиварка http://coochel.ru/ |
|
В гостях у Anakonda http://coochel.ru/viewtopic.php?f=25&t=63 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | Anakonda [ Пн дек 01, 2008 3:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | В гостях у Anakonda |
Оглавление. Первые блюда Суп с фрикадельками Щи в скороварке Рыбные блюда Запеченая рыбка в АГ Семга под майонезом Мясные и овощные блюда Ёжики Жареная тыква Картофельная запеканка Картошечка по домашнему в СВ Котлетки домашние в АГ Куриные сердечки в горшочках (в Аэрогриле) Курица в рукаве Овощное рагу Соляночка из скороварки Тушеные баклажаны Холодец Шашлык в АГ Салатики Винегрет Салат из кольраби Салат из свеклы и капусты Консервирование Компот из черной смородины Консервированный зеленый горошек Сад-Огород Соленые помидоры с горчицей ВЫПЕЧКА Блинчики на кефире Бисквит с персиками Круассаны Маффины с крыжовником и черной смородиной Печенье на пиве Печенье "Фантазия" Торт "Ананасово-шоколадный" Традиционный белый хлеб из Борка Шарлотка из СВ Хлебное Белый хлеб Крендель Микроволновка Картошечка с сыром за 10 мин Коктейли Коктейль Bellini |
Автор: | Anakonda [ Пн дек 01, 2008 3:45 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Печенье "Фантазия" Масло сливочное или маргарин 200 гр. Майонез 200 гр. Яйца 1 шт. Сахарный песок 1 ст. Соль, сода (погасить уксусом) Мука 3,5 ст. Размягчить масло (маргарин) и добавить в него майонез, яйцо, соль, соду. Размешать до однородной массы, затем добавить сахар и муку. |
Автор: | Hellena59 [ Пн дек 01, 2008 4:32 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Anakonda Наташа! Клевые печенюшки! А ты это делала из шприца? |
Автор: | Anakonda [ Пн дек 01, 2008 4:38 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, делала из шприца. |
Автор: | Anakonda [ Вт дек 02, 2008 6:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Запеченая рыбка в АГ В миску выдавила сок 1\4 лимона, добавила щепотку соли, приправу для рыбы"Santa Maria" приблизительно 1\2 чайной ложки и туда же майонез 2-3 столовые ложки.Перемешать. Посолить(слегка) рыбу и затем обмазать нашим соусом. Кладем каждую рыбину на фольгу сверху кладем лук порезанный кольцами и смазываем сверху соусом. Заворачиваем фольгу и ставим в АГ на среднюю решетку. Скорость высокая Темперетура 235 на 30 минут. Если вдруг не готово то прибавить 10-15 минут. Картошка то же была обмазана тем же соусом (с добавлением карри) и пеклась на нижней решетке в том же режиме. |
Автор: | Anakonda [ Вт дек 02, 2008 9:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Семга под майонезом Даю рецепт! СЕМГА ПОД МАЙОНЕЗОМ! Порезала семгу на порционные куски . В отдельную миску выдавила сок 1\4 лимона, добавила щепотку соли, приправу для рыбы"Santa Maria" приблизительно 1\2 чайной ложки и туда же майонез 2-3 столовые ложки.Перемешать. Посолить(слегка)куски рыбы и затем обмазать нашим соусом.Выкладываем каждый кусок на фольгу сверху кладем лук порезанный кольцами и смазываем сверху соусом. Заворачиваем фольгу и ставим в АГ на среднюю решетку. Скорость высокая Темперетура 235 на 30минут. Если вдруг не готово то прибавить 10-15 минут. Картошка то же была обмазана тем же соусом и пеклась на нижней решетке в том же режиме. |
Автор: | Liretta [ Ср дек 03, 2008 10:54 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Наташа, рыбка вкуснючаяяяяяя не буду в след. раз думать, а сделаю как у тебя, а то вечно ищу что-то необыкновенное.. а тут вот оно- вкусное! Спасибо! |
Автор: | Anakonda [ Ср дек 03, 2008 4:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Куриные сердечки в горшочках (в АЭРОГРИЛЕ) Лук нарезала полукольцами, на крупной терке натерла морковь, перемешала. Сердечки разрезала пополам, посолила, поперчила. Уложила в горшочек слоями: лук+морковь, сердечки...верхний слой из лука и моркови, положила немного майонеза. По ушки горшочка налила горячей воды. В АГ на нижнюю решетку, 120 градусов, скорость средняя, 1 час. (можно делать и в духовке) |
Автор: | Anakonda [ Ср дек 03, 2008 5:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Традиционный белый хлеб из Борка Вода 350 мл. Маргарин или масло 1,5 ст.ложки Соль 1 3/4 чайной ложки Сухое молоко 2 ст. ложки Сахар 2 ст. ложки Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 500 гр. Сухие дрожжи 6 гр. Вес буханки 900 гр. Выпекаеться в основном режиме (3 часа) |
Автор: | Hellena59 [ Ср дек 03, 2008 9:22 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Anakonda Ух ты какой хлеб Во |
Автор: | Anakonda [ Ср дек 03, 2008 9:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Может и вам пригодиться, переделаете под свою ХП |
Автор: | Ольга [ Ср дек 03, 2008 10:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Anakonda Хлеб просто СУПЕР!!! |
Автор: | Liretta [ Чт дек 04, 2008 11:01 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Наташ, и как тебе хлебопечка "Борк"? Хлеб очень краисвый!! спору нет! а что еще печка может делать? какие программы? |
Автор: | Anakonda [ Чт дек 04, 2008 4:30 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Свет, если честно, то хлебопечка "Борк" мне больше понравилась по дизайну. Оценить все ее возможности у меня пока не получалось, я пекла только несколько видов хлеба на разных режимах и делала шарлотку с бананами и орехами. В ней 12 режимов: основной режим, хлеб из непросеянной муки, французская выпечка, быстрая выпечка, сдобная выпечка, кекс, джем, приготовление теста, свербыстрый режим, выпечка, десерт и программа пользователя. Надеюсь в скором времени опробовать все режимы, а результаты вам покажу |
Автор: | Hellena59 [ Пт дек 05, 2008 2:28 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Anakonda Давай давай Наташка пеки и побольше! а мы вгости нагрянем к тебе |
Автор: | Anakonda [ Пн дек 15, 2008 4:40 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Ёжики Рецептик простой Состав: фарш, рис, соль, перец, чеснок, лук, приправа для фарша, яйцо. Все ингридиенты перемешиваем, лепим большие ёжики и выкладываем в глубокий лоток. Ставим в духовку на 180-200 гр. Пока ёжики слегка запекаються, готовим подливочку: в миску наливаем воду, добавляем майонез, соль, перчик и др.приправку, добавляем лук, морковь (лук-репка режем полукольцами, морковку трем на крупной терке (можно обжарить, по-желанию)), все перемешиваем и через 5-10 мин поливаем этим наши ёжики. Примерно через пол часа можно подавать на стол. Приятного апптетита. |
Автор: | Anakonda [ Пн дек 29, 2008 2:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Картошечка с сыром за 10 мин Рецепт очень простой. Моем картошечку, заворачиваем в бумагу для запекания (можно в обычную газету), кладем в микроволновку на 9 мин. Потом вытаскиваем, разворачиваем, режем пополам, немного соли и тертого сыра сверху и опять в микроволновку на 1 мин. Всё, наша картошечка готова, можно кушать. |
Автор: | Hellena59 [ Пн дек 29, 2008 3:28 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda Здорово и главное быстро, когда готовить лень! |
Автор: | Liretta [ Пн дек 29, 2008 4:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda Вот спасибо за рецепт, сейчас распечатаю и начальнику отдам, он в своей новой квартире пока ниче не купил( постоянно живет в другом месте), а когода приезжает, то готоит в свч. |
Автор: | cubik [ Вт дек 30, 2008 9:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Ух ты, сколько интересного в аэрогриле сделать можно. Мало чт знаю об этом приборе.. |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |