|
Текущее время: Чт мар 28, 2024 6:12 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
cubikОль это благодаря Свете Лиретте Наташа приобрела его! Насмотрелась на ее рецепты и купила! Очень довольна!
_________________
|
Чт янв 01, 2009 9:22 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Печенье на пиве 250 гр. маргарина растопить, добавить 2 ст. муки по 250 мл и 0,5 ст. пива. Все перемешать, разделить на 2 части и убрать на 20 мин в холодильник. Затем раскатать, разрезать ножом на ромбики или полосочками, одной стороной в сах. песок, а другой выкладывать на сухой протвень и в духовку минут на 10, температура 180-200.
|
Сб фев 14, 2009 12:17 am |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Торт "Ананасово-шоколадный" Бисквит:150 гр. сметаны 2 яйца 1 ст. сах. песка 1,5 ст. муки 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом 3 ст. л. какао 0,5 банки сгущенки Крем:500 мл сливок 2 ст.л. сах. пудры ананас шоколад Взбить яйца, добавить сахар, взбить, добавить сметану, взбить. Добавляем муку, какао, соду и сгущенку и все аккуратно перемешиваем. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности. Обычно начинаю выпекать при 200 градусах, а как подрумяница сверху уменьшаю до 100-150. Бисквит режем на 2 коржа и даем полностью остыть. Тем временем взбиваем сливки с пудрой, режем ананас на маленькие кусочки, трем шоколад. Бисквит пропитываем коньячком, кладем слой сливок, кусочки ананаса, слой сливок и накрываем вторым коржом. Сверху и по бокам выкладываем оставшиеся сливки и все это засыпаем шоколадом. Воть такой простенький тортик
|
Сб фев 14, 2009 1:18 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaНаташ, торт отличный! И печенье очень интересненькое
_________________
|
Сб фев 14, 2009 1:25 am |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Hellena59 Лен, а на вкус то тебе понравилось?
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Сб фев 14, 2009 1:27 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaДаааааааа оч понравилось
_________________
|
Сб фев 14, 2009 1:49 am |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Холодец Первый мой холодец, фотка вышла не очень, а на вкус очень вкусно, особенно с горчичным соусом. Муж нахваливал и сказал, что теперь в нашей семье холодец готовлю только я Итак, закидала в кастрюльку свинячьи ножки, кусочек говядины и индюшки, морковку, лук, лаврушку, перец горошком и все залила водой. Поставила варить на 5 часов. После процедила бульон через марлю, перебрала мясо, разложила по формочкам и залила бульончиком, поставила застывать.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Вс фев 15, 2009 12:43 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaМолодец Натаха! Так держать! Следующий ждем с еще лучшими фотками. А холодец я люблю! Я в него еще обычно чесночек добавляю,при разливе по формочкам. То ж скуснооооо!
_________________
|
Вс фев 15, 2009 11:43 am |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Круассаны Тесто готовила в ХП: 1 яйцо, вода или молоко 225 мл, масло 60 гр.,соль 1 ч.л., сахар 2 ст.л., мука 400 гр., сухие дрожжи 6 гр. Получились не сладкие, в след. раз попробую сахарку добавить.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Ср фев 18, 2009 10:48 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
_________________
|
Чт фев 19, 2009 4:50 am |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda я тортика хачууу, круассанов хочу... но тортика больше!!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Чт фев 19, 2009 11:19 am |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Hellena59Круассаны делала с корицей, но она мало чувствуеться на вкус, наверно нужно больше класть. Вот только сколько не знаю, т.к. тесто по рецепту было, а все остальное отсебятина
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Чт фев 19, 2009 2:25 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
LirettaК сожалению у меня уже закончился Попробуй сделать сама, рецептик не сложный и по времени делаеться быстро
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Чт фев 19, 2009 2:28 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Белый хлеб Вес буханки 750 гр. Вода 270 мл. (вместо воды я налила молоко) Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Мука крупчатка 120 гр. Мука пшеничная 1 сорта 270 гр. Сухие дрожжи 6 гр Готовила на французской выпечке. Т.к. муки крупчатки у меня нет, я положила 2 разных вида муки. В этот раз у меня почему то крыша у хлеба упала, непонятно почему?! Все делала по рецепту или это еще зависит от комнатной температуры... Может кто-нибудь знает и подскажет?
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Чт фев 19, 2009 2:55 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
ух ты!!!! какой хлебушек!!!!!!!!!!!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Чт фев 19, 2009 3:02 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaНаташ, вот это хлеб, . Суперский и высоченный какой!
_________________
|
Чт фев 19, 2009 3:58 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Liretta, Hellena59 Спасибо. Вот тока крыша не удалась, жаль.
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Чт фев 19, 2009 4:18 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Anakonda Крыша как раз клевая ,ровненькая. А вкус то как? классный?
_________________
|
Чт фев 19, 2009 4:59 pm |
|
|
Anakonda
кулинар
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 1:56 am Сообщений: 275 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у Anakonda
Hellena59Воть, наконец то я его попробовала Ням ням, очень вкусный
_________________ Меня зовут Наталья!
|
Чт фев 19, 2009 8:33 pm |
|
|
Helene
Site Admin
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm Сообщений: 469 Откуда: город Тушино
|
Re: В гостях у Anakonda
AnakondaКруасаны ...супер...так мне нужен смайлик с капающей слюной
_________________
Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
Пт фев 20, 2009 12:05 am |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|