Мультиварка http://coochel.ru/ |
|
В гостях у Anakonda http://coochel.ru/viewtopic.php?f=25&t=63 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | Ольга [ Ср мар 11, 2009 12:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda Какая аппетитная запеканочка! |
Автор: | Anakonda [ Ср мар 11, 2009 1:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Я старалась |
Автор: | Anakonda [ Пт апр 03, 2009 11:46 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Курица в рукаве А я вам курочку принесла Замочить курицу в кефире на 1-1,5 часа. Вытащить из кефира, натереть курицу солью и перцем, под кожу положить порезанных несколько зубчиков чеснока. Нафаршировать курочку картофелем. Приготовленную курочку кладем в рукав для запекания, на противень и в духовку на 50-60 мин при температуре 200 гр. Всем приятного аппетита. |
Автор: | Гаша [ Сб апр 04, 2009 1:08 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda, хороша птица!!! |
Автор: | cubik [ Сб апр 04, 2009 1:44 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda, Наташ - а такая зажаристость сверху прямо через рукав получилась. или ты без него допекала? |
Автор: | Anakonda [ Сб апр 04, 2009 2:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
cubik Зажарилась она так сильно через рукав, правда только сверху. Снизу совсем слегка поджарилась, курочка оказалась жирненькой Зато какая вкусная и нежная, пальчики оближешь. |
Автор: | Liretta [ Сб апр 04, 2009 8:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda так как курица у меня нынче постоянный птиц на столе.. могу сказать--- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!! |
Автор: | Anakonda [ Пт сен 04, 2009 7:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Соляночка из скороварки Порезала овощи: капуста, кабачок, патиссоны, морковь, сладкий перец. Все заложила в СВ. Лук мелко нарезанный обжарила с сосисками, добавила в СВ. Все посолила, поперчила, добавила немного травки типа укропчика петрушки, чуток водички с майонезиком и поставила на режим каша. Через 20 минут уплетали за обе щеки, маме очень понравилось. |
Автор: | Hellena59 [ Пт сен 04, 2009 9:00 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda Рецепт в студию плиз Ну вот и рецептик появился наконец то))). Здорово, просто и со вкусом |
Автор: | Anakonda [ Чт сен 17, 2009 1:06 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Маффины с крыжовником и черной смородиной Рецепт отсюда Ингредиенты: Мука-320г Сахар-180г Разрыхлитель-1ст.л. Ванильный сахар-1ч.л. Шоколад измельченный-150г Яйца-2шт Сливочное масло -50г(растопленное и охлажденное) Молоко-250мл Ягоды-100г(любые,можно замороженные) Приготовление: Соединить в одной миске все сухие ингридиенты. В другой миске смешать все жидкие ингридиенты. Затем смешать сухие и жидкие,быстро премешать за 15-20секунд. Тесто должно быть комковатым,добавить ягоды и еще раз перемешать. Выложить в формочки и выпекать в предварительно разогретой духовке20-25 минут при температуре180градусов до золотистого цвета. P.S. Ягод я добавила чуть больше, чем в рецепте. |
Автор: | Liretta [ Чт сен 17, 2009 8:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda какая мнямка!!!!! вкусно небосььььь?!!!! Натали,ты б рецептик тут осветила , а то ведь ссылка может в один момент просто быть недоступной...в самый неподходящий момент.... Скажи, а крыжовник там целым остался? или размягчился полностью? |
Автор: | Anakonda [ Вт сен 22, 2009 8:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Liretta Крыжовник я резала пополам, т.к. он был очень крупный. И на удивление размягчился не полностью, наверно из за того, что он был не спелый, зеленый. |
Автор: | Anakonda [ Вт сен 22, 2009 9:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Салат из кольраби Трем на крупной терке кольраби и морковку, заправляем майонезом и кушать подано. Такой вот легкий летний салатик. |
Автор: | Anakonda [ Вт сен 22, 2009 9:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Винегрет Свеклу, картофель и морковь сделала на пару в пароварке. Пошинковала лук, картофель, свеклу, морковь, соленые огурчики и добавила горошек. |
Автор: | Anakonda [ Вт сен 22, 2009 9:46 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Салат из свеклы и капусты Делаеться все очень просто! На крупной терке трем свежую свеклу, шинкуем тоненько капусту и заправляем майонезом или маслицем. Мне больше нравится с майонезом. Очень просто, вкусно и полезно. Приятного аппетита. |
Автор: | Anakonda [ Вт сен 22, 2009 9:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Суп с фрикадельками В закипевшую воду кладем нарезанный картофель, натертую морковку, когда картофель будет почти готов, добавляем фрикадельки и не забываем посолить, поперчить (или положить перец горошком). Состав фрикаделек: фарш домашний, лук, чеснок, соль, перец, яйцо. Зелень добавляла прям в тарелку. |
Автор: | Hellena59 [ Вт сен 22, 2009 10:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda Наташ,какое все аппетитное ,а продухты откуда,дачные или покупные? |
Автор: | Anakonda [ Вт сен 22, 2009 10:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Hellena59 Лен, почти все с собственного огорода, кроме мясного |
Автор: | Hellena59 [ Вт сен 22, 2009 10:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Anakonda Отлично как! |
Автор: | Anakonda [ Вт сен 22, 2009 10:22 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Anakonda |
Шарлотка из СВ Взбить 3 яйца, добавить 1 ст. сахара, взбить. Добавить 1,5 ст. муки и щепотку соды, гашенную уксусом. Выкладываем тесто в кастрюльку, а сверху добавляем яблоки. Выпекала сначала на режиме каша 2 раза, оказалось что сырой, поставила еще на 1 кашу, опять сырой...Итого получилось 4 каши. В разрезе она выглядела так: Бисквит получился очень плотный. В следующий раз попробовала сделать иначе. Выложила 1/3 теста, положила слой яблок, потом опять тесто и слой яблок. Итак получилось 3 слоя теста и яблок. В этот раз СВ не открывала, пекла на 3 кашах. Шарлотка получилась высокая и воздушная, аж во рту таяла. Фотки к сожалению нет, т.к. его быстро съели. |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |