|
Текущее время: Пт мар 29, 2024 3:07 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
cubik писал(а): кимаНО эх... я в последний день масленницы тоже блинами с икрой и рыбкой баловалась, но что-то так увлеклась, ничего не наснимала ... ну шош ты!!!!! давай не забывай вкуснятины щелкать!! ))))
|
Ср мар 04, 2009 8:58 pm |
|
|
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
Торт из Драниковсырую картошку (дета 1 кг - 1,2), лук и чеснок, пропустила через соковыжималку (тереть лень было), сок от чеснока и лука - отдельно собрала жмень, бухнула в него сок чеснока и лука 2 яйца 1,5 стакана кефира соль, перец мука (дет 3-4 ложки) выпекаем большие блины, все равно сколько - можно толстых поменьше, тонких побольше Начинка любая (грибы, курица, рыба, мясо, сыр, брынза, все что придет в голову) я обжарила куриное филе с солью, чеснокм, луком и перцем, перемолола в блендере, не сильно и немного заправила майонезом отдельно пожарила много лука, до коричневатого цвета собрала торт - первые 2 слоя просто обмазала смесью - майонез сметана потом слой начинки, потом опять слоя со смесью, начинка и еще 2 слоя со смесью, всё пусть настоится пару часиков и есть - очень сытно! майонез можно заменить на обезжиреный йогурт
Последний раз редактировалось кимаНО Пн мар 16, 2009 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 13, 2009 4:47 pm |
|
|
Гаша
кулинар
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 4:28 pm Сообщений: 268
|
Re: В гостях у кимаНО
кимаНО, ооооооо!!! Что ты со мной делаешь???
_________________
А я - Галя (можно Гаша)
|
Пт мар 13, 2009 5:07 pm |
|
|
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
кимаНО ой, это ж надо такое придумать!! как всегда - отпад!
_________________ Ольга
|
Пт мар 13, 2009 11:23 pm |
|
|
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
Гаша писал(а): кимаНО, ооооооо!!! Что ты со мной делаешь??? чооооо???? чо такое, чо случилось????? не пугай!!!!)))))))))
|
Сб мар 14, 2009 10:06 am |
|
|
Гаша
кулинар
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 4:28 pm Сообщений: 268
|
Re: В гостях у кимаНО
кимаНО, дразниЦЦа вкусностями, а потом ещё и спрашивает...
_________________
А я - Галя (можно Гаша)
|
Сб мар 14, 2009 1:32 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
кимаНОСкажу коротко ХАААЧУУУ!
_________________
|
Вс мар 15, 2009 12:06 pm |
|
|
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
кстати оч легко и быстро делается)))) вот думаю наверно теперь надо попробовать с грибочками сделать, или с сыром .... и наверное лучше с йогуртом, потому что столько майонеза для диеты жирновато)))))
|
Пн мар 16, 2009 10:12 am |
|
|
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
. Нежный рыбный суп с креветками (просто, быстро, вкусно) Берем кусочек семги ( исключительно только ее, все остальное, как и консервы - это уже другой суп) кладем ее в воду, перец горошком, лаврушка, порезать чеснок, порезать пол небольшой головки лука - вариться туда же чистим в любом кол-ве креветки, или кидаем уже чищеные порезаный картофель, как закипит рис жарим на сковороде остатки лука, добавляем туда резаню или тертую морковку, слегка обжариваем и в суп все, пусть варится, в конце можно кинуть укроп/петрушку, можно не кидать
|
Пн мар 16, 2009 10:13 am |
|
|
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
кимаНО Ир, очень красивый супчик. розовый , гламурный )
_________________ Ольга
|
Пн мар 16, 2009 4:54 pm |
|
|
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
. Мясная лепешкаПонадобится тонкий листовой лаваш или мексиканские лепешки - тортильяс фарш припустить с порезанным луком и чесноком, ставим варить небольшое кол-во белокочанной капусты Прокручиваем через мясорубку получившееся мясо - 2 раза ПОТОМ туда отваренную капусту, добавляем 2 ст ложки сметаны и 1 ст. ложку томатной пасты, солим, перчим, перемешиваем после этого прокручиваем в получившийся фарш пару тройку кусочков хлеба (чтоб не потекло!) пробуем на вкус, если надо добавляем соль, приправы выкладываем в форму фольгу, на нее масло, лепешку (если лаваш то сложеный в 2 слоя) следом фарш, плавленный сыр, лепешка - верх обмазать майонезом, чтоб не высохла - в духовку, готовится быстро, минут 20ть, пока не растопится сыр вкусно!!!!!
|
Пт мар 20, 2009 4:19 pm |
|
|
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
Ленивый пирогНачинка у пирога может быть абсолютно любая! тесто всегда одно - это тесто на блинчики! Мне сегодня было ну совершенно и абсолютно лень! поэтому: начинка - консерва лосось + вареный рис, жареный лук, много петрушки, соль, перец - кол-во регулируем со собственному вкусу собсно само тесто - 3 яйца + стакан кефира + пол стакана молока + мука, соль, перец эти две субстанции смешиваем, выкладываем в форму, выпекаем, сё ))))
|
Пт мар 20, 2009 4:21 pm |
|
|
Гаша
кулинар
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 4:28 pm Сообщений: 268
|
Re: В гостях у кимаНО
Ой, какая лень хАрошаяяя...
_________________
А я - Галя (можно Гаша)
|
Пт мар 20, 2009 4:24 pm |
|
|
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
. Сырный супдля любителей сыра, в том числе плавленного, ну диво как вкусно, а уж как просто! на вкус как суп со сметаной, какой ? да никакой, просто со сметаной, нежный сливочный вкус))))) есть спец сырки для супа, они с грибами (тада вкус грибного супа со сметаной), я простые беру дружбу наливаю воду, режу туда картоху, закипает - сыплю лапшу как все сваривается - кидаю порезаные (можно не мелко) плавленые сырки, кол-во зависит от вкусов они у меня расплавляются там, я жарю лук и морковку, не особо жалея и туда провариваю минут 15ть - режу зелень, накрываю крышкой - сё первый раз обделались, думали гадость, сварили чуть ли не в кружке - оказалось оч вкусно, муж у мя терь его постоянно просит)))
|
Пт мар 20, 2009 4:29 pm |
|
|
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
Гаша писал(а): Ой, какая лень хАрошаяяя... гы!!!! ))))))))))))
|
Пт мар 20, 2009 4:31 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
кимаНОКак хорошо лениться, оказывается!
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Пт мар 20, 2009 8:22 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
кимаНОВот это Лень! Клевая лень и чую очень вкусная лень то
_________________
|
Пт мар 20, 2009 8:54 pm |
|
|
cubik
Шеф повар
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Сообщений: 658 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
Ниче се.. лень сырный суп люблю, воспоминания о студенческой юности
_________________ Ольга
|
Пт мар 20, 2009 9:19 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Пт мар 20, 2009 11:08 pm |
|
|
кимаНО
Повар
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 10:26 pm Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Re: В гостях у кимаНО
свет это у мя нервы, мушу же стерилизовать, шоп не думать я пол дома пирогами завалила... жрать некому)))) потом еще выложу... ))))
|
Сб мар 21, 2009 3:02 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|