Мультиварка
http://coochel.ru/

Рецепты
http://coochel.ru/viewtopic.php?f=59&t=115
Страница 1 из 2

Автор:  Helene [ Ср фев 18, 2009 11:50 pm ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

Оглавление


Вторые блюда гарниры

Куриные котлеты
Похлёбка солдатская - закавказская по прапорщику Авагяну

Автор:  Helene [ Ср фев 18, 2009 11:51 pm ]
Заголовок сообщения: 

Куриные котлеты

Ингредиенты:
Хлеб черный - 1/4 батона
Хлеб белый - 0,5 батона
Фарш куриный - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Специи для гриля, соль - по вкусу
Приготовление:
Хлеб размочить в молоке, и немного отжать. Пропустить через мясорубку 1 зубчик чеснока, хлеб, лук.
В миксере перемешать вышеописанную смесь+фарш+яйцо. Сформировать колобки, жарить на подсолнечном масле до готовности.
Приятного аппетита!
PS (фоток нету, не успела, как только снова сделает сфоткаю)

Автор:  Liretta [ Чт фев 19, 2009 11:26 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Helene
вот сижу и думаю... а где фото мужа.. раз готовят мужчины? в след раз- фото мужа в фартуке....
надо поробовать своего заснять))) :cool:

Автор:  Hellena59 [ Чт фев 19, 2009 5:31 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Liretta
Свет точно! Будем мужей за готовкой фотографировать. :yahoo:

Автор:  Helene [ Чт фев 19, 2009 11:18 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты


--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

Автор:  Hellena59 [ Чт фев 19, 2009 11:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Helene
Лен супер! :) :cool: :lol: :yahoo:

Автор:  Helene [ Чт фев 19, 2009 11:52 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Hellena59
:yahoo: спасибки...сама выбирала! :-X

Автор:  Helene [ Чт фев 19, 2009 11:58 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Похлёбка солдатская - закавказская по прапорщику Авагяну

Изображение
Ингредиенты:
Вода по серединке МВ.
Говядина – 1 кг.
Картофель – 1,5 – 2 кг.
Лук репчатый – 1 шт (большая)
Морковь – 2 шт (средние)
Помидоры – 4 шт. (большие)
Чеснок – 2 зубчика.
Специи, соль, лаврушка – по вкусу
Приготовление:
Говядину моем. Режем широкими, но тонкими листиками. Заливаем в МВ воду. Кидаем мясо и 1 зубчик чеснока, лук, морковь. Выпекаем 40 минут. После этого
засыпаем картошку (картошка должна быть практически под верхнюю рисочку если появился лишний бульон сливаем), мелко нарезанные помидоры, режим тушения 40 минут. Добавляем 1 зубчик чеснока и лавровый лист за 10 минут до окончания тушения.
Приятного аппетита!
PS (Блюдо обалденное!)
Вот так выглядит в МВ
Изображение

Автор:  Hellena59 [ Пт фев 20, 2009 12:27 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Helene
Цитата:
засыпаем картошку (картошка должна быть практически под верхнюю рисочку если появился лишний бульон сливаем)
Лен ,переведи :-D . Рисочку какую самую ферхнюю или нижнюю?
А так блюдо очень аппетитное! :) Надо будет сделать.

Автор:  Helene [ Пт фев 20, 2009 12:32 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Hellena59
:ROFL: верхнюю конечно....я же специально фото повесила

Автор:  Hellena59 [ Пт фев 20, 2009 12:36 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Helene
Ну тода получается не совсем под верхнюю. А до риски 6-8,так?

Автор:  Helene [ Пт фев 20, 2009 12:37 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Hellena59
на фото (в МВ) - фото в тарелке :ROFL: = под верхнюю

Автор:  Hellena59 [ Пт фев 20, 2009 12:38 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Helene Так все я поняла. :cool: Это я балда читаю про картошку ,а вголове про бульон вертится :lol: :cool:

Автор:  Liretta [ Пт фев 20, 2009 12:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Helene
передай своему мужу РЕСПЕКТ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ продолжает!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :)
и поздравь его с НАСТУПАЮЩИМ 23 февраля!!!!!!!!!!
Пожелай ему: удачи, здоровья, и твоей самой сладкой любви......(намек)

Автор:  Helene [ Пт фев 20, 2009 1:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Liretta
Светик...спасибо большое! Передам и респект с уважухой и поздравлю :victory:
А ты от нашего семейства, своего мужа поздравь с наступающим!!!! Ждём твоих фото (мужа за готовкой) :-?

Автор:  Liretta [ Пн окт 11, 2010 7:59 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Утка, просто Утка
( Бонд, Джеймс Бонд! :-D :-D )
Купили в Ашане утку.. она видимо, правда, сама до Ашана пешком шла... мяса на ней как потом выяснилось, было не очень много.А шкурка была толстая и жирная))

Муж выбрал приправы вот эти:
Изображение
потом взял миску в нее насыпал приправ и большую ложку меда и сметаны пару ложек- вообщем на вкус... это он наглядел в рецепте про утку по -восточному или по китайски...
Все это он смешал и обмазал утку.потом мы ее положили в стеклянную , видимо, утятницу и в духовку.Там она была где-то час, потом перевернули и чуть побольше градусов и еще минут на 30.так как у меня мини-духовка- то градусы ставим чуть поменьше- пространство маленькое и можно пережарить.
Вообщем-то результат вот:
Изображение

Автор:  Hellena59 [ Пн окт 11, 2010 11:20 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Liretta
Свет, все таки муж делал утку то? :-D,вообшем курицу я его ела очень вкусно готовит, шашлык как замариновал то же пальчики отьеш. Вывод Повезло тебе с мужем то!!! :) 8-)

Автор:  Liretta [ Сб окт 30, 2010 10:34 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Еще будет утка в горшочке.Сегодня вот перестановку на кухне сделаем- и выставлю.а потом и курица в горшочке была. тоже муж делал... он у меня сейчас по мясу...

Автор:  Hellena59 [ Сб окт 30, 2010 6:58 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Liretta
Ой . Света и перестановку покаж))). Оч я люблю смотреть на всякие перестановки то))

Автор:  Liretta [ Сб окт 30, 2010 9:24 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Hellena59
сделали перестановку... причем ты же не видела у меня новых столов... и стеллажа рукотворного))) уже завтра.. силенок нетю
А муженек и говядину с картохой и шампиньонами сделал... вообщем-то не вкусно почти..Все же от утки и курицы бульон намного вкуснее, а ведь в нем же все в горшочке типа запекается.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/