|
Текущее время: Чт мар 28, 2024 6:47 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Рецепты
ГИМН МУЛЬТИВАРОЧНИКОВ!
Автор ГАЛЯ МАКАР
Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!"
Последний раз редактировалось Hellena59 Пт дек 05, 2008 8:11 pm, всего редактировалось 46 раз(а).
|
Вт окт 07, 2008 6:14 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена! я предлагаю вашему вниманию свои творения из Мультиварки! Начнем с самого простого! В нашей семье очень любят щи! Приготовление очень простое! Лук,морковь мелко порезанные обжариваем на не большом колличестве масла на программе выпечка при открытой крышке. Вэто время шинкуем капусту и чистим картофель! Выключаем МВ и заливаем воду по риске1,4 Закладываем мясо,капусту и картофель и далее режим Тушение1,5 часа! Щи получаются как из руской печи! Томленые! Приятного аппетита!
Вложения:
из Мульти 002a.jpg [ 154.69 Кб | Просмотров: 443 ]
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:37 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вт окт 07, 2008 10:48 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Картофельный суп с зеленым горошком! Рецепт совсем прост! ингридиенты: Картофель Лук репка Мясо Морковь Зеленый горошек Лавровый лист Перец душистый горошком Приготовление Обжарить лук (мелкопорезанный)и морковь(натертую на мелкой терке) дозолотистого цвета на режимеВыпечка! Залить воду ,положить мясо,картофель порезанный кубиками,лавровый лист и перц горошком. За 10минут до готовности положить в суп зеленый горошек(у меня замороженный). Программа тушение1,5 часа или Выпечка40минут. Приятного аппетита.
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт окт 07, 2008 10:58 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Лесная полянка! Рецепт очень простой!Куриную грудку натереть любимыми специями и начинить чесночком . Обжарить на режиме выпечка до золотистого цвета! Картофель вырезать в виде грибочков и уложить в корзинку для варки на пару. Режим варка на пару! И вуаля блюдо готово! Угощайтесь на здоровье
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт окт 16, 2008 10:36 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Треска с овощами Ингредиенты0,5 кг нежирной рыбы 2 большие моркови 2 большие луковицы соль, перец 150-200г майонеза Приготовление- рыбу солим, перчим - морковку трём на терке или мелко режем - лук режем по любимой технологии - на дно кастрюли кладем смесь из моркови и лука ( половину ), затем половину майонеза, рыбу, оставшийся майонез, оставшуюся смесь овощей -в режиме выпечка 20-30 мин. Приятного аппетита!Пы .Сы. Рецепт взят с форума ХК.
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Чт окт 16, 2008 10:49 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Жаркое лесника Ингредиенты500г говядины без костей(было300г) 800г свежих грибов(грибы замороженные) 3-4 луковицы 6-9 картофелин(было5) 300г сметанного соуса(заменила сыром и майонезом) 1 столовая ложка томат пасты(не клала) 150г сливочного масла Приготовление-Картофель очистить нарезать тонкими ломтиками -Лук нашинковать полукольцами -Нарезанные грибы жарить до готовности(не жарила) -Говядину нарезать не большими кусками,посолить,припудрить специями -На дно Мв выкладывае лук,картофель,грибы,мясо,грибы,картофель,лук. -Сверху посыпаем тертым сыром(брала Пармезан) и майонез(решеткой) -Режим выпечка 60+20(на выпаривание с открытой крышкой). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 17, 2008 12:24 am |
|
|
Helene
Site Admin
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm Сообщений: 469 Откуда: город Тушино
|
БорщИнгредиенты:Мясо говядина – 500 гр. Картофель – средние 4 шт. Морковь-2 шт. Лук (красный) – 2 шт. Капуста – половина небольшого кочана. Помидор средний – половинка Перец болгарский – Половинка. Свекла – 1 шт маленькая, 1 шт. средняя (грамм 300-400) Приготовление:Мясо режем кубиками, кладем в МВ заливаем водой до верхней рисочки (я заливаю кипятком из чайника) солим, кладем очищенные луковицу разрезанную пополам и 1 морковку разрезанную пополам. В небольшой кастрюльке варим промытую но НЕ ОЧИЩЕННУЮ свеклу (среднюю) в течении 1 часа 30 минут (можно также добавить сахар 3 чайной ложки), после варки охлаждаем её под холодной водой. Включаем режим варка на пару 30 – 40 минут. По истечению времени снимаем накипь от мяса и вынимаем лук и морковь (это на выброс) Кладем очищенную и разрезанную пополам маленькую свеклу, нарезанный квадратиками картофель, лук, натертую морковь, нашинкованную капусту, мелко - нарезанные перец и помидор. Тушим 1 час. В конце тушения вынимаем маленькую свеклу и закладываем в борщ очищенную, тертую вареную свеклу (которая варилась отдельно). Тушим еще 15-20 минут и выключаем. Подавать со сметаной. Приятного Аппетита!
|
Ср окт 29, 2008 5:07 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Helene Борщек класс!
А я вот свеклу варю в пароварке! Быстро за 20минут готова!
_________________
|
Ср окт 29, 2008 5:23 pm |
|
|
Helene
Site Admin
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm Сообщений: 469 Откуда: город Тушино
|
Hellena59Спасибо.
А мне нравиться по старинке на плите с сахарком...оч. вкусно выходит.
|
Ср окт 29, 2008 5:28 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Helene
Да с сахарком я думаю вкусно!
_________________
|
Ср окт 29, 2008 5:31 pm |
|
|
Helene
Site Admin
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm Сообщений: 469 Откуда: город Тушино
|
Очень! Рекомендую!
_________________
Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
Ср окт 29, 2008 10:13 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Торт "Снежная королева"ИнгридиентыЯйца-4шт Сахар-1стакн(190г) Мука-1стакан(130г) ОМ-3ст.л. Кипяток-3ст.л. Разрыхлитель -1 пакетик ПриготовлениеЯйца с сахаром взбить до пены. Потом аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить масло и влить в него кипяток,затем все это в тесто. Программа выпечка 40-45 мин. Готовый бисквит разрезать по полам и пропитать его любым кремом. Обмазать торт с боков исверху кремом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:41 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн ноя 03, 2008 11:44 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Говядина по ЕлисеевскиИнгредиентыМясо говядина-300г Перец болгарский-3шт(можно замороженный) Кабачек-1шт. Морковь-1шт. лук порей лук репка-1шт. Картофель-3-4 шт. Укроп -0,5 пучка соль,перец. Молоко-1стакан Мука-1ст.л. Масло слив.-50г ПриготовлениеПорезать тонко говядину и обжарить с оливковым маслом на программе выпечка. Порезать все овощи (кому как нравиться),добавить к мясу. Залить водой на 1\4 массы ,посолить .поперчить,добавить травки,50г сливочного масла. Режим тушение 1,5 часа За 15 минут до окончания добавить смесь молока с мукой. Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ДополнительноP.S Я делала его диетическим для язвенника, поэтому много не солила и не перчила, из травок только укроп. Мясо очень нежное получилось и подлива нежная. Язвы остались довольны[
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 06, 2008 10:07 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Куриные потрошка с грибами и маслинами Ингредиенты1) Один кг куриной печенки и сердечек 2)Одна маленькая банка резанных шампиньонов 3)Одна маленькая банка маслин б\к 4) 1\2 лука репки 5)Одна столовая ложка сметаны,разведеная в1\2 стакана воды Соль и перец по вкусу. ПриготовлениеЗакладываем все ингридиенты в Мультиварку. Программа тушение 1 час.Подавать охлажденным. Подходит к любому гарниру. Очень вкусно!Приятного аппетита Пы. Сы. Рецепт давал Мой Зять
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт ноя 06, 2008 10:25 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Говядина в молочном соусеИнгридиенты400г говядины(одним куском) 250мл молока 100 мл сливок 2 зубчика чеснока 40 г сливочного масла 1 лавровый лист 1 веточка тимьяна (свежего или сушеного) соль, свежемолотый черный перец Приготовление:Мясо поперчить и слегка посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, обмазать мясо. В кастрюльке Мв растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон, на программе Выпечка.В небольшой кастрюле молоко довести до кипения. Влить в кастрюльку Мв горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян. Программа тушение 2 часа.Мясо поворачивать, чтобы оно было покрыто молоком. Когда мясо станет мягким, вынуть из Мв, накрыть и держать теплым. Лавровый лист и веточку тимьяна вынуть из соуса. Добавить в соус сливки и варить на сильном огне, чтобы соус стал гуще. Готовый соус протереть через сито, посолить, поперчить. Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо, полить соусом. Приятного аппетита!Пы.Сы. Картошка сварена на пару!
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 11, 2008 9:24 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Говядина под соусом БолоньезИнгридиенты:Мясо говядина-350г Масло Ом-2ст.л. Чеснок-2зубчика Соль,перец-по вкусу Лук репка-1шт Соус Болоньез(покупной)-3ст.л. Фасоль стручковая(замороженная)-где то150-200г Приготовление:Мясо порезать тонкими ломтиками,как на Азу. Посолить поперчить и выдавить через прес чеснок. Налить в кастрюльку Мв масла Ом и обжарить подготовленное мясо на программе Выпечка.Лук порезать полукольцами ,добавляем к мясу вместе с соусом Болоньез и замороженной фасолью. Переводим Мв на режим Тушение 1,5 часа. ПРоверяем на готовность и Приятного аппетита!Пы.сы.Мясо рыночное. Я доливала водички так как люблю с подливкой.Но можно этого и не делать. Замороженная фасоль даст воду и мясо сок.
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср ноя 12, 2008 2:26 pm |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Hellena59
Выглядит аппетитно!!!
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Ср ноя 12, 2008 8:43 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Ольга
Оль и главное вкусно
_________________
|
Вс ноя 16, 2008 1:53 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Торт" Мама готовит,дети не едут!"За основу взят рецепт Снежной королевыУкрашала кокосовой стружкой,кремом от Доктор Откер и мастикой из маршмелоу.
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн ноя 17, 2008 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс ноя 16, 2008 1:57 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Торт"Шоколад на кипятке"Ингридиенты-2 стакана муки -2 ст. сахара -2 яйца -1.5 ч.л. соды -1.5 ч.л. разрыхлителя -6 ст.л. с горкой какао -1 стакан молока -1 ч.л. ванильного сахара -1/3-1/2 стакана растительного масла -1 ст. кипятка ПриготовлениеВсё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут в духовке. В Мв 65+15 Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных. Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. Чем меньше форма – тем выше будет торт.(для духовки) такой он до украшения был. А такой уже украшенный
_________________
Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс ноя 16, 2008 2:06 am |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|