Текущее время: Чт мар 28, 2024 6:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
 Рецепты 
Автор Сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение Рецепты
ГИМН МУЛЬТИВАРОЧНИКОВ!

Автор ГАЛЯ МАКАР


Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!

Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!!

Вместе весело шагать с мультиваркой,
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:

"Ешьте, де-точ-ки!!!"

Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пт дек 05, 2008 8:11 pm, всего редактировалось 46 раз(а).

Вт окт 07, 2008 6:14 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Здравствуйте! Меня зовут Елена!
я предлагаю вашему вниманию свои творения из Мультиварки! Начнем с самого простого!
В нашей семье очень любят щи!
Приготовление очень простое!
Лук,морковь мелко порезанные обжариваем на не большом колличестве масла на программе выпечка при открытой крышке.
Вэто время шинкуем капусту и чистим картофель!
Выключаем МВ и заливаем воду по риске1,4
Закладываем мясо,капусту и картофель и далее режим Тушение1,5 часа!
Щи получаются как из руской печи! Томленые!
Приятного аппетита!


Вложения:
 из Мульти 002a.jpg
из Мульти 002a.jpg [ 154.69 Кб | Просмотров: 443 ]

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:37 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Вт окт 07, 2008 10:48 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Картофельный суп с зеленым горошком!
Изображение
Рецепт совсем прост!
ингридиенты:
Картофель
Лук репка
Мясо
Морковь
Зеленый горошек
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Приготовление
Обжарить лук (мелкопорезанный)и морковь(натертую на мелкой терке) дозолотистого цвета на режимеВыпечка!
Залить воду ,положить мясо,картофель порезанный кубиками,лавровый лист и перц горошком.
За 10минут до готовности положить в суп зеленый горошек(у меня замороженный).
Программа тушение1,5 часа или Выпечка40минут.

Приятного аппетита.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт окт 07, 2008 10:58 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Лесная полянка
!Изображение
Рецепт очень простой!
Куриную грудку натереть любимыми специями и начинить чесночком . Обжарить на режиме выпечка до золотистого цвета!
Картофель вырезать в виде грибочков и уложить в корзинку для варки на пару. Режим варка на пару!
И вуаля блюдо готово!
Угощайтесь на здоровье

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт окт 16, 2008 10:36 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Треска с овощами
Изображение

Ингредиенты
0,5 кг нежирной рыбы
2 большие моркови
2 большие луковицы
соль, перец
150-200г майонеза
Приготовление
- рыбу солим, перчим
- морковку трём на терке или мелко режем
- лук режем по любимой технологии
- на дно кастрюли кладем смесь из моркови и лука ( половину ),
затем половину майонеза,
рыбу,
оставшийся майонез,
оставшуюся смесь овощей
-в режиме выпечка 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Пы .Сы. Рецепт взят с форума ХК.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт окт 16, 2008 10:49 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Жаркое лесника
Изображение

Ингредиенты
500г говядины без костей(было300г)
800г свежих грибов(грибы замороженные)
3-4 луковицы
6-9 картофелин(было5)
300г сметанного соуса(заменила сыром и майонезом)
1 столовая ложка томат пасты(не клала)
150г сливочного масла
Приготовление
-Картофель очистить нарезать тонкими ломтиками
-Лук нашинковать полукольцами
-Нарезанные грибы жарить до готовности(не жарила)
-Говядину нарезать не большими кусками,посолить,припудрить специями
-На дно Мв выкладывае лук,картофель,грибы,мясо,грибы,картофель,лук.
-Сверху посыпаем тертым сыром(брала Пармезан) и майонез(решеткой)
-Режим выпечка 60+20(на выпаривание с открытой крышкой).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 17, 2008 12:24 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm
Сообщений: 469
Откуда: город Тушино
Сообщение 
Борщ
Ингредиенты:
Мясо говядина – 500 гр.
Картофель – средние 4 шт.
Морковь-2 шт.
Лук (красный) – 2 шт.
Капуста – половина небольшого кочана.
Помидор средний – половинка
Перец болгарский – Половинка.
Свекла – 1 шт маленькая, 1 шт. средняя (грамм 300-400)

Изображение
Приготовление:
Мясо режем кубиками, кладем в МВ заливаем водой до верхней рисочки (я заливаю кипятком из чайника) солим, кладем очищенные луковицу разрезанную пополам и 1 морковку разрезанную пополам. В небольшой кастрюльке варим промытую но НЕ ОЧИЩЕННУЮ свеклу (среднюю) в течении 1 часа 30 минут (можно также добавить сахар 3 чайной ложки), после варки охлаждаем её под холодной водой.
Включаем режим варка на пару 30 – 40 минут. По истечению времени снимаем накипь от мяса и вынимаем лук и морковь (это на выброс)
Кладем очищенную и разрезанную пополам маленькую свеклу, нарезанный квадратиками картофель, лук, натертую морковь, нашинкованную капусту, мелко - нарезанные перец и помидор.
Тушим 1 час. В конце тушения вынимаем маленькую свеклу и закладываем в борщ очищенную, тертую вареную свеклу (которая варилась отдельно). Тушим еще 15-20 минут и выключаем.
Подавать со сметаной. Приятного Аппетита!


Ср окт 29, 2008 5:07 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Helene Борщек класс!
А я вот свеклу варю в пароварке! Быстро за 20минут готова!

_________________
Изображение
Изображение


Ср окт 29, 2008 5:23 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm
Сообщений: 469
Откуда: город Тушино
Сообщение 
Hellena59Спасибо. :-[
А мне нравиться по старинке на плите с сахарком...оч. вкусно выходит.


Ср окт 29, 2008 5:28 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Helene
Да с сахарком я думаю вкусно! :-D

_________________
Изображение
Изображение


Ср окт 29, 2008 5:31 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 1:54 pm
Сообщений: 469
Откуда: город Тушино
Сообщение 
Очень! Рекомендую! :-D

_________________
Изображение

Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"


Ср окт 29, 2008 10:13 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Торт "Снежная королева"

Изображение


Ингридиенты

Яйца-4шт
Сахар-1стакн(190г)
Мука-1стакан(130г)
ОМ-3ст.л.
Кипяток-3ст.л.
Разрыхлитель -1 пакетик

Приготовление

Яйца с сахаром взбить до пены.
Потом аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить масло и влить в него кипяток,затем все это в тесто.
Программа выпечка 40-45 мин.
Готовый бисквит разрезать по полам и пропитать его любым кремом.
Обмазать торт с боков исверху кремом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:41 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн ноя 03, 2008 11:44 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Говядина по Елисеевски

Изображение


Ингредиенты

Мясо говядина-300г
Перец болгарский-3шт(можно замороженный)
Кабачек-1шт.
Морковь-1шт.
лук порей
лук репка-1шт.
Картофель-3-4 шт.
Укроп -0,5 пучка
соль,перец.
Молоко-1стакан
Мука-1ст.л.
Масло слив.-50г

Приготовление



Порезать тонко говядину и обжарить с оливковым маслом на программе выпечка. Порезать все овощи (кому как нравиться),добавить к мясу. Залить водой на 1\4 массы ,посолить .поперчить,добавить травки,50г сливочного масла.
Режим тушение 1,5 часа
За 15 минут до окончания добавить смесь молока с мукой.
Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительно

P.S Я делала его диетическим для язвенника, поэтому много не солила и не перчила, из травок только укроп. Мясо очень нежное получилось и подлива нежная. Язвы остались довольны[

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 06, 2008 10:07 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Куриные потрошка с грибами и маслинами
Изображение

Ингредиенты
1) Один кг куриной печенки и сердечек
2)Одна маленькая банка резанных шампиньонов
3)Одна маленькая банка маслин б\к
4) 1\2 лука репки
5)Одна столовая ложка сметаны,разведеная в1\2 стакана воды
Соль и перец по вкусу.
Приготовление
Закладываем все ингридиенты в Мультиварку. Программа тушение 1 час.Подавать охлажденным.

Подходит к любому гарниру. Очень вкусно!Приятного аппетита
Пы. Сы. Рецепт давал Мой Зять

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт ноя 06, 2008 10:25 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Говядина в молочном соусе

Изображение


Ингридиенты
400г говядины(одним куском)
250мл молока
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
40 г сливочного масла
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна (свежего или сушеного)
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Мясо поперчить и слегка посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, обмазать мясо.
В кастрюльке Мв растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон, на программе Выпечка.
В небольшой кастрюле молоко довести до кипения.
Влить в кастрюльку Мв горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян.
Программа тушение 2 часа.
Мясо поворачивать, чтобы оно было покрыто молоком.
Когда мясо станет мягким, вынуть из Мв, накрыть и держать теплым.
Лавровый лист и веточку тимьяна вынуть из соуса.
Добавить в соус сливки и варить на сильном огне, чтобы соус стал гуще.
Готовый соус протереть через сито, посолить, поперчить.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо, полить соусом.
Приятного аппетита!
Пы.Сы. Картошка сварена на пару!

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт ноя 11, 2008 9:24 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Говядина под соусом Болоньез
Изображение
Ингридиенты:
Мясо говядина-350г
Масло Ом-2ст.л.
Чеснок-2зубчика
Соль,перец-по вкусу
Лук репка-1шт
Соус Болоньез(покупной)-3ст.л.
Фасоль стручковая(замороженная)-где то150-200г
Приготовление:
Мясо порезать тонкими ломтиками,как на Азу.
Посолить поперчить и выдавить через прес чеснок.
Налить в кастрюльку Мв масла Ом и обжарить подготовленное мясо на программе Выпечка.
Лук порезать полукольцами ,добавляем к мясу вместе с соусом Болоньез и замороженной фасолью.
Переводим Мв на режим Тушение 1,5 часа.
ПРоверяем на готовность и Приятного аппетита!
Пы.сы.Мясо рыночное. Я доливала водички так как люблю с подливкой.Но можно этого и не делать. Замороженная фасоль даст воду и мясо сок.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср ноя 12, 2008 2:26 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Консультант
Консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Сообщение 
Hellena59
Выглядит аппетитно!!! :-D

_________________
Изображение
Изображение
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь


Ср ноя 12, 2008 8:43 pm
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Ольга
Оль и главное вкусно :-D

_________________
Изображение
Изображение


Вс ноя 16, 2008 1:53 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Торт" Мама готовит,дети не едут!"
Изображение
За основу взят рецептСнежной королевы
Украшала кокосовой стружкой,кремом от Доктор Откер и мастикой из маршмелоу.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн ноя 17, 2008 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 16, 2008 1:57 am
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am
Сообщений: 2526
Откуда: Москва
Сообщение 
Торт"Шоколад на кипятке"
Ингридиенты
-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
Приготовление
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут в духовке. В Мв 65+15
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных.
Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. Чем меньше форма – тем выше будет торт.(для духовки)
такой он до украшения был.

Изображение
А такой уже украшенный

Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Hellena59 Пн дек 01, 2008 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 16, 2008 2:06 am
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB