|
Текущее время: Пт мар 29, 2024 7:43 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
neznaika 659
|
Re: Рецепты
Hellena59 СПАСИБО
|
Пт апр 16, 2010 7:10 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: Рецепты
|
Пт апр 16, 2010 7:34 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
neznaika 659ну просто нет словей,одни вкусности кругом кидает)) Молодчинка!!!
_________________
|
Сб апр 17, 2010 10:12 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: Рецепты
Hellena59 СПАСИБО.
|
Вс апр 18, 2010 6:58 am |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Вс апр 18, 2010 12:26 pm |
|
|
neznaika 659
|
Re: Рецепты
Ольга СПАСИБО
|
Вс апр 18, 2010 2:30 pm |
|
|
Магия Души
Повар
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 8:04 pm Сообщений: 63 Откуда: Деревня Московской области
|
Re: Рецепты
Торт Палитра Кисточки настоящие! Бисквит4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 п. разрыхлителя, 3 ст.л ОМ, 3 ст.л. кипятка. Взбить яйца с сахаром, добавить муку+разрыхлитель. Перемешать, тонкой струйкой влить ОМ с кипятком, выпечка в МВ 45-50 мин. Заварной крем Вставлю полностью слова автора, кто-то давно мне давал ссылку, но кто, убейте, не помню(((( СоставСтакан 250 мл 1 стакан сливок для соуса (22 %) 3/4 стакана сахара 1 стакан молока 1,5 ст.ложки крахмала картофельного 1,5 ст.ложки крахмала кукурузного 200 гр слив.масла 1 пачка ванильного сахара ПриготовлениеСмешать сливки с сахаром и 0,5 ст.молока.Довести до кипения и растворения сахара на паровой бане.В оставшихся 0,5 стакане молока развести смесь крахмалов так,чтобы не было комочков.Тонкой струйкой влить крахмалистую смесь в закипевшие сливки и варить до загустения.Полностью остудить смесь.Взбить миксером масло комнатной температуры.Постепенно,по столовой ложке вносить в него заваренную сливочную смесь и после каждой порции хорошенько взбивать.В готовый крем вмешать ванилин. Крахмал можно весь заменять картофельным-ничего страшного в этом нет-проверено.Рецепт взяла в инете-давно,поэтому к сожалению-источника сейчас не назову,но автору-очень благодарна-крем получается очень вкусный! Клубничное желеКлубника, сахар, желатин. Делала все на глаз, было 30 гр желатина, а клубники гр 700-800, но замороженной. Сейчас уже по весу сказать сложно, сахар добавляла по вкусу.
_________________
|
Пн ноя 15, 2010 1:39 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
_________________
|
Пн ноя 15, 2010 1:41 am |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Пн ноя 15, 2010 8:20 am |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
Сегодня делали грудинку в пароварке в мульте и в обычной пароварке.СКУСНООО!!!!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Вс дек 12, 2010 6:36 pm |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
Liretta Свет, а какие приправы клала? И вот еще вопросик . где вкуснее получилось? в пароварке или в МВ?
_________________
|
Пн дек 13, 2010 12:26 am |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
Hellena59выставлю сегодня.. хотя получилось одинаково... и у нас на косточках все.. и чет мне кажется не грудинка вовсе была )))
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Пн дек 13, 2010 7:37 am |
|
|
profugol
Новичек
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 5:43 pm Сообщений: 4
|
Re: Рецепты
Фасолевый рассольник
Фасоль промыть, замочить на 8 часов, отварить в той же воде до размягчения. За 15 мин до окончания варки положить слегка обжаренный лук, томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы. Перед подачей добавить растертый с солью чеснок.
Ингредиенты:
фасоль белая 1 стакан луковицы 1 шт томат-паста 1 ст. ложка огурец соленый2 шт соль по вкусу масло по вкусу чеснок по вкусу
|
Пт авг 05, 2011 9:36 pm |
|
|
profugol
Новичек
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 5:43 pm Сообщений: 4
|
Re: Рецепты
Морской коктейль с жареными овощамиДля его приготовления Вам понадобятся: 400гр морского коктейля (кальмары, осьминоги, мидии, креветки), смесь овощей (сладкий перец, помидоры, корень сельдерея, зеленая стручковая фасоль, морковь, кабачок цуккини) – 350 гр, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соевый соус и растительное масло. В сковороде с толстым дном разогрейте 1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла. Нарежьте лепестками чеснок, обжарьте его до мягкости, затем выньте шумовкой. Он нам больше не понадобится. Добавьте морской коктейль и обжарить его на сильном огне примерно минуту, не более. Добавьте к коктейлю смесь нарезанных овощей и обжаривайте до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Это займет примерно 7-10 минут. Если будет суховато, добавьте немного воды. В готовую смесь из морепродуктов и овощей добавьте соевый соус – 2-3 столовые ложки, перемешайте, добавьте соль. Разложите по тарелкам и посыпьте мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
|
Пт авг 12, 2011 11:31 am |
|
|
Ольга
Консультант
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 9:04 pm Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
Салат из зеленых помидоровДостался мне тут нахяву урожай зеленых помидорок. Опять же не выбрасывать! Надо что-то делать. Полезла в инет, везде один и тот же рецепт с некоторыми изменениями. Вот например такой рецепт: Рецепт из зеленых помидоровЯ еще добавила перец болгарский, огурчики свежие "пикули", масла подсолнечного немного добавила, т.к. овощи дали сок. Поставила тушить в мультиварку на 1 час. В конце добавила немного томатной пасты и петрушку. Залила в банки. Вот что у меня вышло:
_________________
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
|
Пн окт 03, 2011 8:23 pm |
|
|
Liretta
Консультант
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 4:37 pm Сообщений: 1195 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
Ольга Хорошие заготовочки!!!!! Аж есть захотелось!
_________________ Я- Света(Lira70) Волшебная кухня Алены Мой ЖЖ Трое в "лодке" не считая собаки>>любовь с первой встречи
|
Вт окт 04, 2011 9:28 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
Ольга Так, так , прикольно
_________________
|
Ср окт 05, 2011 8:04 pm |
|
|
yul-bek
Новичек
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 5:03 am Сообщений: 3
|
Re: Рецепты
|
Вт окт 11, 2011 5:17 am |
|
|
yul-bek
Новичек
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 5:03 am Сообщений: 3
|
Re: Рецепты
neznaika 659 Скажите,а можно ваши рецепты в МВ Polaris готовить?
|
Вт окт 11, 2011 8:13 am |
|
|
Hellena59
Site Admin
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 11:39 am Сообщений: 2526 Откуда: Москва
|
Re: Рецепты
yul-bekЮль, и к полярису и к Маручи . наши рецепты подходят к любой мультиварке. Супчик куриный да все просто. Складываешь курочку туда. соль, перчик вода. Ставишь на программу Выпечка. В полярисе вроде должна такая быть. Закипела вода переводим на тушение и до конца варки за 5-10 минут кладем вермишель. Все супчик готов))
_________________
|
Вт окт 11, 2011 1:17 pm |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|